Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Хабаровск

ну да,главное что бы народ был.
    Почему за радости в основном,потому что находится в центре города,всем думаю выгодно будет туда приехать):rolleyes1:
    Так то встретиться как я писала выше, можно будет на площади Ленина,на большом фонтане, а там уже на месте определиться - куда пойдем):rolleyes1:
    Если я Вам не нравлюсь,можете забиться в угол и поплакать.

У меня ещё 2 девчонки пойдут;)
    Они тоже в пп рубятся, я за них отписываюсь щас, у них просто нет возможности в инет зайти)
    Когда тебе не с кем поделиться одинокими мыслями, мысли начинают делить тебя между собой.

Круто))я скорей всего тоже пойду и я за радость,вот только во сколько встреча?COLOR="Magenta"][/COLOR

Вот во сколько,это я незнаю.
    Все таки это выходной день,многие из нас сони,в том числе и я,любят поспать подольше:biggrin:
    Но для такого случая,думаю надо будет встать пораньше , ну и примерно думаю в 14.00 встретиться на Площади Ленина, после чего,пойти в ТЦ Радости. Там если все смогут сходить в кино,в кафешку,и пойти погулять) :smile:

Ах да,не забудьте запастись фотокамерами)
    Если что, кому нужен будет мой номер телефона, например сказать что припоздает или еще что-то, то пишите в личку.

Оплатите билет - приеду. :)
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

Цитата Сообщение от YLIA103 Посмотреть сообщение
    Оплатите билет - приеду. :)
    Давай деньги, оплатим. :biggrin:

Ребятушки, я заболела. Чувствую что до 9-ого числа, не вылечусь. :( кашлем захожусь, что просто ужас.
    Может давайте перенесем? Если не против, то можно будет на следующее воскресенье, т.е. на 16 число. Если конечно никто не против..Простите что так получилось, аш самой эта весть не радостна. :angry:

Жаль :(
    Ну ладно, окей) 19 тогда)
    Когда тебе не с кем поделиться одинокими мыслями, мысли начинают делить тебя между собой.

Обязательно буду))) Ждите ждите ждите) Дико соскучилась с лета по Свете и Нате) Девочки я вас люблю:*

Ну что же:rolleyes1:
    Совсем скоро воскресенье.
    А значит - скоро встреча:smile:
    Ну что, как писала ранее, предлогаю встретиться на Площади Ленина,в 13.00, ну и пойти в ТЦ Радости,посидеть там, и сходить на какое нибудь кино,и естественно в кафешку:)

Всем подходить на это место к указанному времени:З
    Если что, номер телефона в личку напишу.:kiss:
    С Собой иметь естественно деньги, так как кино - 250 рублей, кафешка тоже не бесплатная,поп - корн не раздают (для войны :D )
    Ах да,у кого фотики есть,тоже берем)

Ваши права