ща клиент качаю думаю получится )
ща клиент качаю думаю получится )
не могу поиграть((( пишет,не удается соеденится с сервером(( что делать!!?
У мня все как у тя в точности, после нового клиента нет сервока, модер пишет скорость инета,со скоростью все норм, качаю обновляшки короче все с0. Сразу все пробывала можь не спрашивать. Если ок то отпишусь
----------------------------
НИК:Россамаха
все полетела я в парапа париться с Нуля все утановила толь ща гемор нет чата в игре мне пишут а я как рыба ответить не чем. УДАЧКИ
У меня не запускается игра. Пишет: Файл GameOption.ini отсутствует. Не удается запустить клиент игры. Что делать - помогите? Ведь вчера все было нормально.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Как говорил матроскин "УРРА ЗАРАБОТАЛО"))))))))))))
я уже 2 лвл вот тока в танцах я всё время тока 5 или 4 место занимаю((((( и ппц одежда за мнт и как они зарабатываются и денсы????
я пошол на стиль хип-хоп уважаю брэйк в реале танцую его уже 4 года воть сопстно всё))))) и перс не хуже меня танцует))))) удачик вам)))
Мнт - вложение реальных денег.и ппц одежда за мнт и как они зарабатываются и денсы????
Денсы выдаются за танцы.
Ответ автору темы дан.
Тема закрыта.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.