Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: новый клан=)

Конечно это было понятно, но как я посмотрела по другим, там идёт хотяб какоето обсуждение, а у нас ничего=(

Конечно было понятно что люди пойдут с не охотой, т.к. уже много кланом и большенству хочется в такие кланы как _IDEAL_, но как я посмотрела темы других кланов хотябы обсуждают, а тут просто могильная тишина...кстати у клана появились вице-лидеры ТютюшкаО_о, Анубисъ теперь можно обратится и к ним и группа вконтакте, будем ждать всех желающих https://vkontakte.ru/club12322506

=)спасибо за поддержку=) вступайцте полжалуйста в нашу группу, там вы сможете наблюдать за жизнью клана и просматривать фотографии=)

ура! у нас появился новый желающий=) под именем ДжОшШ ура! ура! ура!

ааааа клан моей подруфки Лельки =****лю типя зай,удачки в клане

Настюшка моя любимая =****
    Поздравляю тебя с днем рождения люблю тебя оч оч сильно и только тебя =***********

спс зай=) а моно твой ник? (если не ошибаюсь ТютюшкаО_о...)О_о

ура!!! за счёт того что у нас есть группа вконтакте у нас потихоньку появляются продвижения в хорошую сторону=)

сорь за флуд, но...
    приглашаю всех на свадьбу, она состоится на белом сервере, в пятницу, в 18:00, пароль 0110

фото со свадьбы...

просьба к администрации сайта удалить данную тему, т.к. я планирую создать новую, которая более подробно будет оповещать про наш клан.

Ваши права