Конечно это было понятно, но как я посмотрела по другим, там идёт хотяб какоето обсуждение, а у нас ничего=(
Конечно это было понятно, но как я посмотрела по другим, там идёт хотяб какоето обсуждение, а у нас ничего=(
Конечно было понятно что люди пойдут с не охотой, т.к. уже много кланом и большенству хочется в такие кланы как _IDEAL_, но как я посмотрела темы других кланов хотябы обсуждают, а тут просто могильная тишина...кстати у клана появились вице-лидеры ТютюшкаО_о, Анубисъ теперь можно обратится и к ним и группа вконтакте, будем ждать всех желающих https://vkontakte.ru/club12322506
=)спасибо за поддержку=) вступайцте полжалуйста в нашу группу, там вы сможете наблюдать за жизнью клана и просматривать фотографии=)
ура! у нас появился новый желающий=) под именем ДжОшШ ура! ура! ура!
ааааа клан моей подруфки Лельки =****лю типя зай,удачки в клане
Настюшка моя любимая =****
Поздравляю тебя с днем рождения люблю тебя оч оч сильно и только тебя =***********
спс зай=) а моно твой ник? (если не ошибаюсь ТютюшкаО_о...)О_о
ура!!! за счёт того что у нас есть группа вконтакте у нас потихоньку появляются продвижения в хорошую сторону=)
сорь за флуд, но...
приглашаю всех на свадьбу, она состоится на белом сервере, в пятницу, в 18:00, пароль 0110
фото со свадьбы...
![]()
просьба к администрации сайта удалить данную тему, т.к. я планирую создать новую, которая более подробно будет оповещать про наш клан.