Я уровень повышаю на соревновании. Уже 20 уровень.
С 20 лвл Вам должны открыться "Ежедневные" задания, которые обновляются каждый день, если же они не появились, попробуйте прокачаться до 25 лвл.
Сообщение от LDangel С 20 лвл Вам должны открыться "Ежедневные" задания, которые обновляются каждый день, если же они не появились, попробуйте прокачаться до 25 лвл. Ежедневные с 21, а не с 20.
Сообщение от Mamoru93 Ежедневные с 21, а не с 20. Вы сами ответили на свой вопрос. Поднимайте 21 лвл. Вот специально прокачалась до 21 лвл и как видите задания появились. Как "Обычные": Так и "Ежедневные":
Сообщение от LDangel Вы сами ответили на свой вопрос. Поднимайте 21 лвл. Да знаю я. Зачем мне говорить?
Сообщение от Mamoru93 Да знаю я. Зачем мне говорить? о боже,прокачайся до 21 лвл, не появятся прокачайся до 25 что непонятного?
Сообщение от Philip01 о боже,прокачайся до 21 лвл, не появятся прокачайся до 25 что непонятного? Еще один. Да я уже прокачиваюсь! чего не понятного? почему вы тормозите? Тему закрыть, а то развели тут флуд.
Последний раз редактировалось Mamoru93; 28.10.2012 в 13:12. Причина: дополнил просьбой
Правила форума