Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 141

Тема: Клуб «Байки из Парамаунта»

Эта история произошла со мной в ночь на Хэллоуин прошлого года.

Мы живем в частном доме и конечно у нас есть чердак.Родители уехали к родственникам в Новополоцк,должны были вернуться поздно.Я как всегда играла в Пара пу.

И вдруг...Я услышала тихий шорох, доносящийся с чердака. Поскольку часто мыши устраивали там свои сборища, меня этот шум не насторожил. Однако звук становился все громче, так что я взяла лестницу и потихоньку взобралась на чердак. Посмотрела на коробки, старые картины, паутину, но не увидела, ни одной мыши. Появился страх – ведь звук не умолкал и начинал меня угнетать. Повернула обратно – выход, слава Богу был недалеко. Наклонилась, чтобы открыть крышку люка. Она оказалась… запертой. Громко крикнула, но никто не откликнулся – а чего ж я хотела, ведь дома – то никого! К шороху прибавились шаги. Со всей силой навалилась на крышку люка, дрожь пронзила мое тело, почувствовала себя загнанным зверем. Неожиданно увидела тень, какая-то фигура подошла ко мне.Больше ничего не помню. Очнулась утром в своей постели, а в руках крепко сжимала замок от люка...

Я не очень пуглива ко всяким страшилкам но после этого случая,я побаиваюсь чердака,боюсь что это существо придет за мной и не отпустит.

Выдуманная история
    Это было много-много лет назад...
    Мой дом стоял на отшибе.Я сидела,греясь возле камина...перелистывала странички старой,затрепанной,любимой книги.Казалось бы,этот вечер не предвещал чего-то необычного.
    Медленно повернув голову,Я посмотрела на настенные часы.22:59.Вот и подходил к концу день 31 октября.Я знала что эта дата несет за собой некий смысл,но я не верила в ночных созданий,которые должны править сегодняшней ночью.
    Я лениво закрыла книгу,и отшвырнула ее в дальний угол темной комнаты,освещаемой только парафиновой свечой.Я пошла проверить закрыты ли все двери в дом,взяв другую свечу.Я медленно прошлась по дому.Подойдя к входной двери я щелкнула замок...
    Легкий ветерок...в миг погасла свеча.Я не впадала в панику,может просто это был ветер попавший через щель в двери.Я почувствовала дыхание рядом с моим ухом.Я стояла до последнего лицом к двери,пока не услышала протяжного рыка.
    Я в ужасе повернулась.Он смотрел мне прямо в глаза.Его глаза были размером с яблоко среднего размера,они были черными и бездонными.Рот был зашит черными нитками.Из-под ниток виднелась черная запекшаяся кровь.
    Он был среднего роста.Кожа была бледно зеленая.Он был до ужаса тощим.Руки были покрыты кожей только до локтей,дальше шло черно-кровавое мясо,а на пальцах ничего не было,были только кости.Я встретилась с ним взглядом.Он хотел выдать что-то вроде кривоватой улыбки,но ему причиняло это боль,Из под черных ниток начала выступать кровь.От этого у него вырвался злобный рык из груди.
    Я испугалась так.что у меня стали холодные пальцы рук и ног,Я ринулась бежать.Я слышала как он бежит за мной,издавая ужасные звуки.Я забежала в комнату где я читала книгу,заперла дверь.Я отвернулась от двери...Пол начал давать трещины,он как будто проваливался.Я схватила свечу и выбежала обратно,в коридор.Он стоял лишь в нескольких сантиметрах от меня.Я в ужасе уронила свечу.Ковер лежащий на полу вспыхнул,за ним обои.Я видела как чудовище стонет.Я не теряла ни минуты,Я побежала вниз,отперла дверь,выбежала на улицу.
    Я очень долго бежала вдоль трассы.Я даже не оглядывалась на свой дом,потому что боялась,что я увижу это чудовище .Я поймала попутку...
    Прошел месяц...Я не возвращалась в тот дом.Но как-то раз мне пришлось туда приехать в гости к своей тете.

Я зашла в дом пахнущий древесиной.упершись взглядом в пол я увидела ноги.Я подняла голову.Тетя стояла с улыбкой на лице,нервно топая ногой.Мы поприветствовали друг друга.За чашкой чая Я спросила ,что случилось с моим домом.
    _уу,Он сгорел до тла,моя милая!
    Пауза.
    -При раскопках,обнаружили череп молодого человека,выяснилось что он проживал в нашем месте 67 лет назад и умер молодым,совсем мальчиком.Ему тогда было 15 лет.
    -Тогда как он мог оказаться в моем доме?-дрожащим голосом спросила я,догадываясь в чем секрет.
    -Это легенда,ходящая о нем.Будучи мальчиком,он со своими друзьями на 31 октября решил поклянчить конфет как делали это все в день Хэллоуина. Вот они пошли.Прошло где-то 2 часа.Они насобирали много конфет,но не зашли они только в один дом.Дом в котором жила ты.До тебя там жил Богатый человек.Он был очень жадным.Друзья пошли домой.А он пошел в этот дом.Он постучал в дверь.не открыли,постучал еще раз.Дверь распахнулась.мальчик увидел разъяренное лицо хозяина."Конфеток хочешь?"-издевательски спросил мужчина."Ну заходи!".Он завел мальчика за шкирку.Кинул его на кресло.Силком запихал ему в рот шоколадные конфеты."Вкусно?"-спросил мужчина."Тебе придется заплатить за это!".Мужчина взял иглу и черную нитку.Он начал зашивать мальчику рот.Мальчик вырывался,но от этого ему было еще больнее. Всё его лицо было в крови!Но жестокому уроду этого было мало.Он начал выкалывать ему глаза так,что они у него почти выпадали и стали очень большим от боли.Мальчик умер.Мужчина похоронил его у себя в огороде.
    Так как было 31 октября,то мальчик не умер,он лишь стал озлобленным зомби. После того как этот дом продали,он приходил в него все время ,На Хэллоуин.Он хотел отомстить.Иногда его видели на наших улицах,но это редкости,потому что он выходил очень поздно,и в редких случаях.И вот он сгорел.Теперь никто его не увидит.
    За чем было делать так больно бедному мальчишке?
    Мальчик всего лишь хотел конфет...
    Последний раз редактировалось daha66602; 23.10.2012 в 00:21.

Одна девочка пошла с подружками в парк, кататься на каруселях. Они покатались на чертовом колесе и на американских горках. И на других каруселях. Только на одной не катались. На этой карусели никто не катался, хотя она была очень большая и красивая.
    - Лучше не катайся на ней, - предупредили девочку подружки, - все кто на ней катался, не вернулись домой.
    Но девочке так понравилась эта карусель, что она решила на ней покататься. Возле карусели стоял человек в синем костюме. Он взял у девочки деньги и выдал ей номерок. Девочка выбрала кабинку и села. Человек завел карусель. Карусель завертелась, но шума мотора не было слышно. Зато девочка услышала чей-то плач. Она хотела посмотреть, кто это там плачет, но кабинка, в которой сидела девочка, вдруг захлопнулась.
    А когда наконец открылась, девочка оказалась в темной комнате, где было много других мальчиков и девочек. И все они были синие.
    Девочка очень испугалась, но все-таки спросила:
    - Почему вы все синие?
    - Потому что мы умерли, - сказал один мальчик, - мы все катались на карусели, а теперь мы должны ее крутить, когда кто-нибудь захочет на ней прокатиться. Но все, кто катается на этой карусели, умирают.
    - Но я же не умерла, - сказал девочка, - а я каталась на этой карусели.
    - Разве ты не слышала, как плачет твоя мама? – спросил кто-то.
    - Посмотри на свои руки, - сказал мальчик.
    Девочка посмотрела на руки и увидела, что они стали синими.
    - Ты тоже стала синей, потому что ты умерла, - сказал мальчик.
    Loneliness - the lot of strong, weak - always huddle in a crowd.

Это произошло с мной и моими подругами.
    На хеллоуин в 18:56 мы решили прогуляться по деревне с моими подругами.У нас в деревне есть заброшенный клуб и школа.Мы решили идти в клуб.Если посмотреть на клуб со стороны,то там четко видно,что к клубу пристроили какуюто левую пристройку.Мы решили идти туда.Там с переди небыло входа,мы обошли.Там было такое маленькое окошко,я заглянула в него-и там ВОТ СЛОВО ЧЕСТНОЕ от окна ктото шёл.Как бы не к окну,а только что от окна,мы видили спину этой фигуры,скажем так.Мы конечно очень испугались,я уговаривала подруг уходить,но они шли вперед.Мы нашли там дверь и зашли в неё.Там небыло ничего такого необычного.Но когда мы прошли дальше,там были сколочены палки крестом и дверь закрыта и на ней надпись : НЕХОДИТЕ!,а на палках была табличка и на ней надпись : Смерть прийдёт.,когда я это увидила,у меня был шок,я уговаривала подруг уходить,и сразу было слышно какието шаги.Они говорили"да ктото прикалывается!"
    Я стала немного спокойнее.Мы открыли дверь,там было очень много крови.И ктото начал орать.Небыло визга,был просто ОР.Я чуть неоглохла,и это был очень жуткий ор.Не женский визг,а ор.Я вообще уже немогла там находится.Я хотела было сваливать,но оглянулась и я была в шоке.Дверь была вообще закрыта,я ломилась как могла,я отбила все руки,дверь неоткрывалась.Моя подруга начала плакать,а другая просто молчала.У меня был очень сильный шок,я думала что сейчас меня убьют,и это было очень страшно.И потом,начались шаги.Шаги приближались.Это было очень очень страшно.Я колотила дверь до такого,что у меня уже кровь из рук чуть непустилась.И дверь внезапно открылась,я аж вылетела.Мы быстро выбежали оттуда,мы просто бежали неостанавливаясь до самого дома,а потом когда пришли,у нас просто глаза ваще были огромные,незнаю как сказать.Нам никто неповерил.мы сидели у меня дома,и болтали о случившиемся.Мне было так страшно,что всю ночь мне казалась та фигура.Это просто был шок.Я незнаю,для вас это нестрашно.Но мне это было очень страшно.
    Эсмиральда
    Новикова <3

Лифт
    Жила была девочка она очень любила лифти особено наних кататься и застревать в них один раз на хелуйн когда после гулянки она возрощалясь домой. она включила музыку на телефоне и начела танцевать петь вдруг лифт застрял свет погас
    -хм что это =="я опять застряла хех подумаешь посижу минут 20 и буду дома
    она слуша мызыку и жала накнопку вызов но некто неовечал
    -неужели я пробуду всю ноч подумала она ну и ладно у меня есть телефон
    выдруг лифт реско поехал в низ
    - ну вот лифт уже едет в вниз подумала она так быстро хм страно обычно лифтёр приходит за 10или более мин страно но лифт всё набирал скорость что это она жла кнопку стоп чтобы остановить лифт
    она думала это нереально лифт так бысто едит и долго и скаждой секундой лифт и прадо набирал скорость что же делать .она уже подлетала вниз
    это нереально может это сон я ударю себя
    она ударила себя посинеку на руке это было так больно
    онет заорала она громко
    -ЭТО НЕСОН ВОСНЕ НЕТ БОЛИ продолжала себя бить она уже чучуть подлитала как вдруг лифте заговарил страшный голос (который был похож на призрака но это неможет быть человек такой хриплый голос какбуто умертвого )
    - вы прибыли в мир зомби сказал страный голос
    мир зомби ==" что это дверь лифта открывалась медлино со скрипом она спряталась за дверь лифт открылсы она выгленула и увидела страных людей умногих небыла кожи унекоторых коненостей они дыли бледно зелёные мимо лифта про полз зомби укоторого нет пол тела и она видела его внутрености но боялась закричать и чтонибуть сказать её пуль стал медленым
    -ах как страшно она вспомнила всю свою жизнь ей казалась что она там мало прожила и глупо
    что же делась что делать думала она она вышла из лифта и оказалась в подьезте она вышла и увидела её дом он весь горел в огне и увиде дом в котором жила её подруга все дома были из её жизни но они горели что тут произошло она ста ровно кней подошол зомби к её щастью он был слепой он начал её нюхать и сказал
    - оотебя пахнет человеком жаль тут людей нет я бы полакомился их внутреностями таким дряхлым голосом сказал он
    -нет чтоты притворяла она голос
    - да нет тыкакойтото страный услышала она ответ
    да что ты я нехочу стбой говорить ответила она глупо
    - ладно ну пусть утебя отподут руки зловеше сказал зомби
    она хотела зайти в подьезд нужы ключи где мой ключи стала искать она как услышала она голос зомби и начела в двое больше искать все корманы она нашла ключь её руки дрожали она открыла дверь
    и забежал в подьесть она вызвола лифт ура она нажала насамую верхнию кнопку и услышала голос
    - вы оправляетьсь в царство живых будьте осторошно яснононо ясноно все голос утончался
    хух подумала она но вдруг ктото еще сказал в ответ
    - я знаю ты человек еще раз будеть кататься на лифту я тебя сем ясно язнаю ты человек
    она прижалась к лифту и упала очнулась она уже дома сказали я застряла в лифте и уснала но в куртке она нашла записку яэто правда стех пор она никогда неездила на ЛИФТАХ А ПОДНЕМАЛАСЬ ПЕШКОМ НУ ЕСЛИ ЭТО НЕ 16 ЭТАЖ ВОТАК [/QUOTE]

Марли стояла на пустующей улице и смотрела на прекрасную луну, но случайно посмотрев на свои руки она увидела только смутные и прозрачные очертания..
    Страх парализовал все тело Марли. Та пребывала в глубочайшем шоке, все еще нелепо уставившись на руки, которые больше не были руками. Там даже очертаний толком не было: только подключив фантазию можно было предположить, что раньше тут были обычные человеческие руки, исправно служившие верой и правдой более шестнадцати лет. Признаюсь, такого положения девушка уж никак не ожидала. Она всего лишь решила прогуляться, исчезнув с шумной вечеринки, посвященной Хеллоуину, на которую, собственно, и попала случайно. Вот что значит - Судьба. Тем временем слух уловил звон металла - это упало кольцо с ее пальца. Девушка поднесла руки к глазам и ничего не увидела перед собой. Шок отступил, уступив место какому-то новому чувству - смешению апатии и скрытого интереса. Легкое покалывание растекалось от кисти рук вверх, поэтому, приглядевшись, она поняла, что скоро исчезнет вовсе - рук не было видно уже до локтя.
    - Эхе-хе, такими темпами я скоро стану человеком-невидимко*й. Ну и жизнь тогда начнется, - на удивление бодрым голосом воскликнула Мар. Это, кажется, не имело под собой подоплеку убеждения в том, что все к лучшему. Это, друзья мои, была банальная истерия.
    Тем временем, краем глаза наша героиня заметила силуэт, выходящий из за поворота. Она быстро спрятала руки за спину, считая, что любого человека произошедшее с ней повергнет в шок, и начала рассматривать приближающегося человека. Вы знаете, что о людях можно легко судить по походке? Так вот, походка этого человека была удивительной: казалось, что он не шел, а буквально плыл по воздуху, не касаясь его. Возможно, сие ощущение складывалось из за длинного развевающегося плаща, в который был укутан пепельноволосый мужчина средних лет. Но самым удивительным были не выбивающиеся из под цилиндра волосы, не сам цилиндр и ни в коей мере не плащ. Самыми удивительными были глаза незнакомца: мертвенно-белые, смотрящие в одну точку. Неудивительным было то, что точкой, в которую смотрел незнакомец, оказалась сама Марли. Подойдя на расстояние вытянутой руки, он коротко поклонился, и, откашлявшись, поинтересовался:
    - Как у вас, юная леди, хватает наглости так внимательно рассматривать незнакомых людей?
    - Мессир, не поймите меня превратно, но ваш внешний вид покорил меня до такой степени, что я не смогла отвести взгляд, вот и все, - девушка едва сдержалась, чтобы не нахамить, что было для нее привычней всего, здраво рассудив, что в ее нынешнем положении это не самое лучшее развлечение. Покалывание тем временем началось и в ногах, что было верным признаком того, что недолго ей по земле ходить осталось.
    - Можешь не притворяться. И не прятать руки. Я знаю, что с тобой происходит и именно поэтому я сейчас здесь.
    - Ох, должно быть вы супермен или Айболит, да?
    - Да зови меня как хочешь..
    - ..хорошо, Шарик, - Марли любила перебивать людей и решила, что раз уж ей разрешили вести себя как обычно, то, что называется, "сами напросились".
    - Несносная. Так вот, я по делу. Если хочешь вернуть себе свое тело - именно вернуть, невидимой ты не станешь, ты просто "пф!" - незнакомец картинно развел руками в подтверждение сказанному, - исчезнешь, то все просто: мне нужно твое сердце.
    - Зачем вам лечить мышцу, если проблема в руках и ногах?
    - Так это же магия. Но не та магия, с помощью которой вытаскивают кроликов из шляп и обыгрывают в покер. Самая настоящая, - в его глазах появились нехорошие огоньки, намекая на то, что он самый настоящий фанатик и связываться с ним опасно.
    - Хм, а какие гарантии?
    - Никаких. Но если ты не отдашь мне этот орган, ну, на время, буквально на пару минут - смерть наступит в десяти случаях из десяти.
    - Ты не внушаешь мне никакого доверия. Давай, вынимай мышцу, но сам знаешь - мозг человека умирает за две минуты. В любом другом случае я стану овощем, а мне бы не хотелось получить подобный опыт, так что давай быс...
    Тут уже не удалось договорить Марли - удивительная болезнь "прозрачности" уже достигла ее рта, но не поглотила уши и глаза.
    Человек, секунду назад стоявший перед нею, выглядел совершенно иначе: темные как смоль, волосы, абсолютно белая кожа и притягательные ярко-зеленые глаза. Видно было, что тот помолодел лет эдак на двадцать. В его руках был еще пульсирующий орган, некогда принадлежавший нашей героине. Чуть усмехнувшись, этот странный тип подошел вплотную, негромко произнеся на ухо девушке слова, которые, если бы та осталась жива, она запомнила бы на веки вечные:
    - Я солгал. Ты и сама прекрасно понимаешь, что влипла. Человек без сердца жить не может, а этот орган, прости, я тебе не отдам. Тебя ждет невообразимое путешествие, готовься. И да - никогда не доверяй незнакомцам. Особенно в полнолуние. Пф! Исчезай. Встретимся еще.

Это было с нами.
    Когда нам учительница отряда рассказывала эту историю, я сидела почти что дрожа. Как-то раз она начала: И вот в полуночной комнате мы сидим, она еще рассказывает, и я услышала конечик как она сказала: Иллюзия. И вдруг что-то сзади пробежало хмм, подумала я что бы это могло быть и пошли мы с подругой проверять, но там не кого не была после того свет вырубился так как вырубила моя подруга:D в комнате, и потом мы идем и видим приведение (иллюзия, мы не знали :D) И вот бежим, бежим и вдруг моя подрруга падает, и говорит: -О, нет иди без меня! Я ответила: Хватит дурачиться вставай -Нееет не могу :о, -Че вставай! -ну ладно:D:D! Бежим и вдруг там тупик ааа кричит подруга, я говорю чё ты орешь, то? -Ды просто:D. Потом мы развернулись т.к оно до нас еще не дошло не долетело т.д. Идем в комнату к учительнице отряда, иии .... -О, нет их тут нету :оо (ну тут маты нельзя не говорю:D) Спокойно!, Сказала Я! Постучали в окно, моя подруга шла с ножом, но вдруг когда она открыла окно видит милого, мальчика, который сказал "Конфета или жизнь:):)?" -Ааааа это чудовище пришло забрать нас -Аааа, не ори, да:D. После того мы идем по коридору, и включается свет - И весь отряд сюрприз! Классно мы вас развели:tongue:? -ну, а моя подруга упала в обморок, и лежала,
    лежала, лежала .... .
    Все!
    Не ну моя подруга трусиха если :D:D Ну вот и все на выйгрыш вообще даже не завожу разговор т.к не выйграю:)
    увула — дранк

Об этой истории рассказал мне друг.Может кто то уже знает её но кто то нет вот я её вам сейчас и расскажу.
    15-летняя девочка жила с отцом в небольшом доме, в пригороде. С тех пор, как умерла её мать, отец стал для неё всем. У них были прекрасные отношения, они очень сильно любили друг друга. Однажды утром, отец девочки сказал ей, что уезжает в командировку и приедет домой очень поздно, ночью. Сказав это, он поцеловал ее в лоб, схватил свой портфель, и выбежал из дома. Позже в тот день, когда девочка вернулась домой из школы, она сделала домашнее задание и села смотреть телевизор. К полуночи, ее отец еще не вернулся, поэтому она решила лечь спать.
    Ей приснился сон. Она стояла на краю оживленного шоссе. Легковые и грузовые автомобили проезжали мимо с угрожающей скоростью. Она посмотрела на другую сторону шоссе и увидела знакомую фигуру. Это был ее отец. Он держал руки возле рта, и, казалось, что-то кричал ей, но она не могла разобрать слов. Когда гул машин стих, она напрягла слух. В глазах отца читалась печаль. Он отчаянно пытался что-то сказать ей. Она едва смогла разобрать слова: «Не … Открывай … Дверь …”
    Вдруг, девочка проснулась от странных звуков. В дверь кто-то громкии настойчиво стучался!
    Она вскочила с кровати и надела тапочки и побежала к двери. Посмотрев в глазок, она увидела лицо своего отца. Он смотрел прямо на нее. В дверь настойчиво звонили.
    "Подожди, сейчас открою!”- Закричала она.
    Она откинула засов и собиралась открыть дверь, но в последний момент остановилась.
    Она посмотрела в глазок на отца. Что-то в выражении его лица было не так. Его глаза были широко открыты. Он выглядел испуганным.
    Она вернула засов на место.
    "Папа!”- крикнула она. "Ты разве забыл ключи?”
    Дзинь, Дзинь, Дзинь.
    "Папа, ответь мне!”
    Дзинь, Дзинь, Дзинь.
    "Папа, пожалуйста! Мне нужно, чтобы ты ответил мне!”
    Дзинь, Дзинь, Дзинь.
    "Там кто-то есть с тобой?”
    Дзинь, Дзинь, Дзинь.
    "Почему ты не отвечаешь?”
    Дзинь, Дзинь, Дзинь.
    "Я не открою дверь, пока ты мне не ответишь!”
    В дверь звонили и звонили, но её отец по непонятной причине не отвечал ей.
    Оставшуюся часть ночи, девочка провела, беспомощно сжавшись в углу прихожей и слушая беспрерывные звонки в дверь. Так продолжалось около часа, потом, девочка провалилась в забытьё.
    На рассвете она очнулась и поняла, что в дверь больше не звонят. Она подкралась к двери и снова посмотрела в глазок. Ее отец всё ещё стоял там и смотрел прямо на неё.
    Она осторожно открыла дверь, и то, что она увидела, наполнило её невообразимым ужасом.
    Отрубленная голова её отца была прибита к двери гвоздём, на уровне глазка. На дверной звонок была прикреплена записка.
    Там было написано: «УМНАЯ ДЕВОЧКА».
    :tongue:

Все знают байки о Хеллоуние... Ведьмы, вампиры, зомби, и т.д. Но это было на самом деле.
    Мы с подругой(Наташей) решили поехать к ней на дачу. Она мне рассказывала что на против её дачи стоял заброшенный дом. Она говорила от туда каждый Хеллоуин издаются странные вопли. Естественно я не поверила ей, и мы пошли туда в ночь на Хеллоуин. Даже не знаю почему мы захотели именно ночью туда сходить. Ну так вот, мы шли туда с фонариком, на всякий случай. Она ещё взяла телефон и маленький фонарик. Мы очень долго искали дверь. Но она оказалась вообще сзади дома. В ней не было ни замка, ни ручки что бы её открыть. Там была просто дырка! Мы не захотели её открывать руками. И взяли палочки, и каким то изащерённым способом открыли её. Я случайно стукнула дверь, когда открывала её. И у неё петля 1 вылетела и дверь скосилась. А потом упала на порог, мы успели с Наташей успели отпрыгнуть. Войдя на дачу мы стали осматриваться. И я увидела маленькие капельки крови ведущие на какую то дверь. Мы туда не пошли. Стояли около порога и немного дрожали. И тут она начала очень сильно кричать. Я не поняла из-за чего, и по реакции начала вместе с ней кричать. Потом я успокоилась и спросила её "Почему ты кричишь?". Она "Я увидела там тень!". Мы начали ещё больше дрожать. И тут мы услышали как на чердаке скрипит пол. Наташа сразу убежала из дома. Я стояла в ступоре, не могла пошевельнутся. И тут раздался воплю "Уходи от сюда!". И тут я услышала как кто-то спускается по лестнице. Я увидела фигуру, но не смогла её разглядеть. Я со всех ног рванула к выходу, и споткнулась об дверь. Упала, и быстро встала. И побежала на дачу к Наташе. На даче не кого не было, куда делись Бабушка и её Дедушка я не знала. Я включила везде свет и сидела между диваном и стенкой. Мне было на столько страшно, что я не чего не могла делать. И начало уже расцветать, Наташа так не появилась. Стук в дверь. Я "Кто там?". "Маша, открой это Бабушка и Дедушка Наташи!". Я еле, еле открыла. Они сразу спросили где Наташа. Я про неё со всем забыла. Прошло 2 дня. Я её искала у всех её подруг. В лесу кричала её. А потом я её нашла. Она была у своей давней подруги. Она жила через лес, по этому она не часто к ней заглядывала. И я её отвела домой. Больше я не ездила на её дачу, и надеюсь не когда не поеду!
    Надеюсь вам было страшновато, но то что чувствовала я тогда, это не описать в тексте^-^.
    Живи, я тебе разрешаю .

По умолчанию Глазок

15-летняя девочка жила с отцом в небольшом доме, в пригороде. С тех пор, как умерла её мать, отец стал для неё всем. У них были прекрасные отношения, они очень сильно любили друг друга.
    Однажды утром, отец девочки сказал ей, что уезжает в командировку и приедет домой очень поздно, ночью. Сказав это, он поцеловал ее в лоб, схватил свой портфель, и выбежал из дома.
    Позже в тот день, когда девочка вернулась домой из школы, она сделала домашнее задание и села смотреть телевизор. К полуночи, ее отец еще не вернулся, поэтому она решила лечь спать.
    Ей приснился сон. Она стояла на краю оживленного шоссе. Легковые и грузовые автомобили проезжали мимо с угрожающей скоростью. Она посмотрела на другую сторону шоссе и увидела знакомую фигуру. Это был ее отец. Он держал руки возле рта, и, казалось, что-то кричал ей, но она не могла разобрать слов.
    Когда гул машин стих, она напрягла слух. В глазах отца читалась печаль. Он отчаянно пытался что-то сказать ей. Она едва смогла разобрать слова: «Не … Открывай … Дверь …”
    Вдруг, девочка проснулась от странных звуков.
    Бум, Бум, Бум.
    Потом кто-то стал звонить в дверь дома.
    Дзинь, Дзинь, Дзинь.
    Она вскочила с кровати и надела тапочки. Потом, в одной ночной рубашке побежала к двери.
    Посмотрев в глазок, она увидела лицо своего отца. Он смотрел прямо на нее. В дверь настойчиво звонили.
    "Подожди, сейчас открою!”- Закричала она.
    Она откинула засов и собиралась открыть дверь, но в последний момент остановилась.
    Она посмотрела в глазок на отца. Что-то в выражении его лица было не так. Его глаза были широко открыты. Он выглядел испуганным.
    Она вернула засов на место.
    "Папа!”- крикнула она. "Ты разве забыл ключи?”
    Дзинь, Дзинь, Дзинь.
    "Папа, ответь мне!”
    Дзинь, Дзинь, Дзинь.
    "Папа, пожалуйста! Мне нужно, чтобы ты ответил мне!”
    Дзинь, Дзинь, Дзинь.
    "Там кто-то есть с тобой?”
    Дзинь, Дзинь, Дзинь.
    "Почему ты не отвечаешь?”
    Дзинь, Дзинь, Дзинь.
    "Я не открою дверь, пока ты мне не ответишь!”
    В дверь звонили и звонили, но её отец по непонятной причине не отвечал ей.
    Оставшуюся часть ночи, девочка провела, беспомощно сжавшись в углу прихожей и слушая беспрерывные звонки в дверь. Так продолжалось около часа, потом, девочка провалилась в забытьё.
    На рассвете она очнулась и поняла, что в дверь больше не звонят. Она подкралась к двери и снова посмотрела в глазок. Ее отец всё ещё стоял там и смотрел прямо на неё.
    Она осторожно открыла дверь, и то, что она увидела, наполнило её невообразимым ужасом.
    Отрубленная голова её отца была прибита к двери гвоздём, на уровне глазка. На дверной звонок была прикреплена записка.
    Там было написано: «УМНАЯ ДЕВОЧКА».
    Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа!

Ваши права