Это было с нами.
Когда нам учительница отряда рассказывала эту историю, я сидела почти что дрожа. Как-то раз она начала: И вот в полуночной комнате мы сидим, она еще рассказывает, и я услышала конечик как она сказала: Иллюзия. И вдруг что-то сзади пробежало хмм, подумала я что бы это могло быть и пошли мы с подругой проверять, но там не кого не была после того свет вырубился так как вырубила моя подруга:D в комнате, и потом мы идем и видим приведение (иллюзия, мы не знали :D) И вот бежим, бежим и вдруг моя подрруга падает, и говорит: -О, нет иди без меня! Я ответила: Хватит дурачиться вставай -Нееет не могу :о, -Че вставай! -ну ладно:D:D! Бежим и вдруг там тупик ааа кричит подруга, я говорю чё ты орешь, то? -Ды просто:D. Потом мы развернулись т.к оно до нас еще не дошло не долетело т.д. Идем в комнату к учительнице отряда, иии .... -О, нет их тут нету :оо (ну тут маты нельзя не говорю:D) Спокойно!, Сказала Я! Постучали в окно, моя подруга шла с ножом, но вдруг когда она открыла окно видит милого, мальчика, который сказал "Конфета или жизнь:):)?" -Ааааа это чудовище пришло забрать нас -Аааа, не ори, да:D. После того мы идем по коридору, и включается свет - И весь отряд сюрприз! Классно мы вас развели:tongue:? -ну, а моя подруга упала в обморок, и лежала,
лежала, лежала .... .
Все!
Не ну моя подруга трусиха если :D:D Ну вот и все на выйгрыш вообще даже не завожу разговор т.к не выйграю:)