Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: [Конкурс от Paradise]: А как ты видишь супергероя? (прием работ)

Ник : _Kаори
    Сервер\мир : Гитара, Желтый
    Имя героя : Викки
    Супер - возможности :
    Понимает животных
    Телепортация
    Исцеление
    Подвиг :
    В Городе Танцев так много героев, защищающих людей. А почему животные остались без внимания? Викки находит и наказывает тех, кто плохо обращается с животными. Дело было 6 лет назад. Тогда Викки была обычной девушкой. Однажды, гуляя в городе она увидела подростков лет 12 - 13 жестоко мучая маленького котенка. В душе девушки все взорвалось. Буквально выхватив котенка из лап маленьких мучеников она исцелила котенка. Тех, кто причинил столько боли животному засадили в тюрьму. С тех пор Викки спасает животных со всего Города Танцев.

Персонаж :

Поэтапно :

Последний раз редактировалось Kaori_; 27.10.2012 в 14:24.
    Очi твої то моя небезпека і тіж самі очі - то щастя моє

Ник: хНайтх
    Мир, сервер: Гитара, оранжевый

*Вите - основная защита Города Танцев!

По правде говоря, его зовут Тим, но никому это не интересно и по сей день. Главное то, что люди знают, какую ценность он приносит городу, от чего уберегает совершенно невинных людей, которые сами не замечают, как попадают в беду.

Сам по себе Вите (он предпочитает, чтобы его так называли) невероятно быстр, смел и бесстрашен.
    Как рассказывал он однажды, у него имеется суперспособность. Одна.

"Я не могу назвать себя супер-героем. Обычно у них больше способностей, они сильные, ловкие, ничего не бояться. А у меня всего одна. Но это мне не мешает работать во благо города, пусть и без титула "супера"."

- Можете рассказать поподробнее про свою способность?

Суперспособность #1 - Остановка времени.
    "Без неё никак не справиться. "Например, чтобы догнать преступника, необходима секунда, но её иногда не хватает. Вот для этого и есть эта способность. Ты только подумал - и она уже срабатывает. Всё вокруг останавливается! И ты спокойно можешь подойти к преступнику и преспокойно сделать своё дело. Главное вовремя найти модератора, чтобы привести преступника. А то остановка времени может длиться всего около полу-часа!"

- Я уверена, что Вы уже совершили подвиг во благо города. Не поделитесь им?

С большим удовольствием!
    Дело уже было к поздней ночи, но мне не спалось. Я решил прогуляться по дорожкам города, осмотреть окрестности, так сказать. Смотрю, какой-то подозрительный тип замышляет пакость. Приглядевшись, я заметил, что у него в руках молоток. "Он решил избить невинного человека!" - сразу выскочила мысль у меня. Я только успел опомниться, как этот тип начал быстро перебирать своими ножками! Я побежал за ним. Поняв, что я от него очень отстал, я применил свою суперспособность. Всё остановилось. Я подошёл к нему, закинул на плечо, и отнёс в безопасное место. На следующий день я его выпустил, отвёл к модератору и рассказал, что-как было.
    Позже в городе я встретил этого человека, которого преступник пытался стукнуть. Он подбежал ко мне и начал осыпать меня благодарностями.
    С того момента мы начали крепко общаться. И так почти с каждым человеком, которого я спас. :)

Как и просили, портрет:

Ход работы.

- Было очень приятно с Вами пообщаться. Надеюсь Вы так-же храбро будете помогать невинным людям. Удачи Вам!

"С "супером" или без я буду продолжать защищать Город Танцев. И Вам большое спасибо!"

* - Вся история про Тима Вите - абсолютная выдумка.

_ЗвездатаЯ_
    Гитара, Жёлтый
    Бомбочка
    Возможность ВЗРЫВАТЬ волной позитива!
    В нашем городе участились случаи с плохим настроением, за дело берётся Бомбочка. Устраивая невероятные сюрпризы для жителей города Бомбочка спасла всех от плохого настроения и каждый раз когда кто то не в настроении Бомбочка тут же является на помощь.
    А у вас плохое настроение? Тогда Бомбочка идёт к вам! :) https://s018.radikal.ru/i507/1210/a3/3087307e39ef.gif (не умею я рисовать в редакторе :D)
    Последний раз редактировалось Piko_Piko1; 26.10.2012 в 03:46.

Лиами_
    Гитара,оранжевый
    ГитараМен

*Super возможность*
    Без особых супер способностей, но когда она играть на гитаре, всякая нечисть сразу разбегается.

*Подвиг*

Когда-то, несколько лет назад, по городу шастал устрашающий бурый медведь, который отнимал еще у совсем маленьких деток слух к музыке. Люди пытались выследить, этого ужасного "Медведя", но все было четно. Когда народ совсем отчаялся, к ним на помощь пришла девочка. Она ничем не выделялась из толпы, была обычным ребенком, вот только ее игра на гитаре завораживала любого. Люди сначала не верили в девочку, говорили, что она не победит "Медведя" и горожане обречены быть немузыкальными всю жизнь. Но когда Медведь вновь ступил на границу города, чтобы забрать у детей их драгоценный слух, девочка заиграла на гитаре. "Медведя" не выдержал этого прекрасного звука и убежал восвояси, а горожане жили долго и счастливо, прозвав девочку спасшую их город ГитараМен.

Пара па супер мен.jpg

Безымянный.jpg

Фринтэза
    Гитара, Зелёный

:happy:
    Супер-возможности:

* Полёт *

Иногда нарушители, дабы избежать полиции, садятся в самолёт/вертолёт и пытаются ускользнуть. Но от Shtorma невозможно скрыться!
    Он может взлететь на такую высоту, на которую не может взлететь ни один самолёт!:cool:

* Повелевает водой *
    С помощью воды, Shtorm наказывает нарушителей порядка и помогает окружающей среде, когда растения нуждаются в воде.
    Может вызывать туман, дождь, снег и т.д.(всё что связано с водой)

* Невидимка *
    Позволяет супер-герою становится невидимым.
    Действует пока не кончится энергия.

* Дыхание *
    Может дышать большое количество времени. Обладает способностью дышать под водой.

* Супер Скорость *
    Летает и бегает с огромной скоростью.

* Здоровье *
    Shtorm может лечить.

* Супер сила*
    Обладает огромной силой, способен разрушить любой металл.

Подвиг:
    В центре Города Пара Па в одном из домов загорелась квартира.
    Shtorm спас людей и потушил пожар до приезда пожарных! :bravo:

Доказательство:

(Без надписей)
    Последний раз редактировалось fccjhnb; 26.10.2012 в 15:43.
    O.N.E
    художник,редактор
    Фринтэза

1. Цензура_
    2. Контрабас, лазурный.
    3. «Ночной страж» (По мере потока воображения имя будет меняться)

Атака +0

Защита +15

Скорость +0

Имеет бафы:

• Завораживать игроков. Под сильным заклятием люди подчиняются действию и входят в состояние «сна». При этом здоровье у персонажа повышается.

• Хилить (длительный эффект: от 6 до 8 часов)

• Укрывать от холода (в зависимости от брани; пуховое или обычное одЕяло)

• Защита!

Бессилен против кофе.

Браню необходимо менять как минимум раз в неделю.

Браня: Наволочка, Подушка, Одеяло.

НПС: Стиральная машина, Плед, окружающая среда.

4.

Есть такая легенда. Жил да был чудак, которые сутки на пролет качал локацию, он не ел, не спал. Он не знал солнечного света. Что еще более хладнокровно, он пил кофе.
    Но как бывает в комиксах ему на помощь пришел он – не хам и не пижон – Кровать!
    Использовать последнее ХП, она (точнее он, предложение выше) затащил бедалагу в кровать и так он уснул до утра.
    В честь этого город танцев провозгласил героя титулом «Супер-герой города танцев’12»!

Версия намбер ту

Представьте картину; Два враждующих клана, каждый пытается насолить кому-то. Никак не могут уйти в отрыв ни одни, ни другие, доля не сдвигается. Очень красивая и перспективная картина. И вот глава одного клана, например, Маргарита решила напустить на соперников гнетущую кару, поражающую, необузданную, страшную кару – Сон.
    Наш главный герой пришел на помощь, и поразил второй клан. Так люди потеряли свою локацию.
    Так, столько милое создание из дерева и матраца вступила на путь зла.

5.

Зарождение героя
    https://imgdepo.ru/show/1822688

Еще чуть-чуть
    https://imgdepo.ru/show/1822691

Завершающая стадия
    https://imgdepo.ru/show/1822703

Спасибо моим музам. Это
    BoyGoneWild, Вика, задрот Helen747!

Человек Палец (Фингермен)

- Взял сотни арен, а также тысячи официальных и неофициальных танцевальных соревнований.

- Нажимая один лишь пробел способен вытянуть любую команду на любом over9000-м бите.

- Разницы в танце между 8 и 4 клавишами, как таковой, не ощущает в принципе.

- Миссает только когда уличают в ботоводстве, проявляя дикий баттхерт и доказывая, что "мамой клянусь - сам танцевал!"

- Самый распространенный "супергерой" в Пара Па. Каждый второй игрок потенциальный Человек Палец

"Подвигов" так много, что разумного количества символов не хватит для их перечисления.

Ход работы

Все правильно сказалъ :3
    _АСАТРА_ \ Гитара

1. ЛяЛюня
    2. Гитара, Белый
    3. DeadWoman
    4. Убийственная красота.
    5. Был темная-темная ночь в городе Пара Па...Было тихо...очень тихо, иногда даже казалось, что эта тишина была самая убийственная...больше чем она - DeadWoman.
    Она сидела у моря...может даже тосковала. Тишину нарушил крик!!! Она тот час вскочила и побежала на скребущий душу крик!
    За углом жилого дома DeadWoman увидела маньяка и девушку. Маньяк пытался одной рукой отобрать сумочку, а второй душить девушку... Девушка пыталась изо всех сил вырваться...
    - И зачем она держит сумочку...отпусти, не сопротивляйся.
    DeadWoman сомневалась предпринимать какие-то действия, но её разум подсказывал, что она должна помочь. Она вышла из-за тени...и посмотрев своими черными, как смола глазами на маньяка... Мужчина с ужасом отскочил от девушки с сумочкой, схватился за сердце и тот час же рухнул на землю!
    Пострадавшая была благодарна DeadWomam, но с тем же страхом и ужасом смотрела на нее, словно на беса!
    Да...она герой...она спасла много невинных жизней...но "убийственная красота" делает её несчастной.

(процесс)
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

лидос
    гитара/синий

супер-пушок

супер возможности:

полет

супер-пушок очень быстро летает, как он это делает?
    он махая своими ушками может долететь до космоса!

очаровательность

перед ним не может устоять не один противник!
    он делает мордочку милее чем у кота из шрека, и противник не в силе к нему прикоснуться!

раздвоение

ну все же если злой герой каким то образом смог устоять перед очаровашкой супер-пушком, то он раздаивается и пока злодей отвлекается на его двойника пушок атакует злодея!

расскажу о одном из многочисленных его подвигов!

однажды пролетая над городом танцев супер-пушок заметил что на город напали злодеи, это были самые страшные и злые приведения! все были в панике, им было очень страшно, но пушок не испугался и он полетел на помощь городу. приведений было очень много и они находились везде, их надо было собрать в одну кучу, он не знал что делать по-скольку он не в силе был кричать на весь город и тут к нему пришла мысль крикнуть в мегафон! и он крикнул: "эй вы! злодеи! сюда идите!" как не странно они собрались в одну кучу в самый центр города, и один говорит: "чего тебе? лучше бы ты не показывался нам, но теперь мы тебя заметили и тебе конец!" пушок отвечает: "я прилетел что бы спасти этот город от вас, злыдней!" те в ответ засмеялись и сказали: "ты?! да ты моргнуть не успеешь как мы тебя проглотим!" тогда он применил свою силу "очаровательность" но на приведений это не подействовало они же приведения у них нет ни сердца ни души. тогда он раздвоился и тут они были в недоумение, своим двойником он убежал подальше, и те подумали что это он-пушок, и они полетели следом! но настоящий пушок стоял сзади них, и пока они гнались за двойником тот их уничтожил!

с таким супер-пушком город танцев останется в порядке и не какой злодей не сможет помешать этому!

ход работы:

1. Юсенка
    2. Гитара
    3. Супер Хомяк Хома
    4. Разгрызать все возможные предметы в том числе металлы как титан.
    Из глаз при злости лазеры. Сама особенная способность на вид он очень милый и безобидный,но как случается беда или его кто то обидел рвется в бой.
    У Хомы есть красивый красный плащик, шапочка,и голубой костюмчик с ремнем и пряжкой на пряжке выгравирована буква "Х" инициал. И очень очень милый глазки которые сражают всех наповал.
    У Хомы настолько милый взгляд,что кот в сапогах из мультфильма "Шрек" ему проиграет.
    5. У Хомы как у Геракла 12 подвигов. Несколько из них я перечислю.
    - Помощь маленьким деткам.Хома занимается благотворительностью. Помогает бедным деткам сиротам найти семью.
    - Переводит стареньких и пожилых бублек и дедусек через дорогу уважает стареньких.
    - Борется с коррупцией.
    - Устраняет мир от Войны.
    и это еще не все.
    6. в процессе....

Ваши права