Ник: хНайтх
Мир, сервер: Гитара, оранжевый
*Вите - основная защита Города Танцев!
По правде говоря, его зовут Тим, но никому это не интересно и по сей день. Главное то, что люди знают, какую ценность он приносит городу, от чего уберегает совершенно невинных людей, которые сами не замечают, как попадают в беду.
Сам по себе Вите (он предпочитает, чтобы его так называли) невероятно быстр, смел и бесстрашен.
Как рассказывал он однажды, у него имеется суперспособность. Одна.
"Я не могу назвать себя супер-героем. Обычно у них больше способностей, они сильные, ловкие, ничего не бояться. А у меня всего одна. Но это мне не мешает работать во благо города, пусть и без титула "супера"."
- Можете рассказать поподробнее про свою способность?
Суперспособность #1 - Остановка времени.
"Без неё никак не справиться. "Например, чтобы догнать преступника, необходима секунда, но её иногда не хватает. Вот для этого и есть эта способность. Ты только подумал - и она уже срабатывает. Всё вокруг останавливается! И ты спокойно можешь подойти к преступнику и преспокойно сделать своё дело. Главное вовремя найти модератора, чтобы привести преступника. А то остановка времени может длиться всего около полу-часа!"
- Я уверена, что Вы уже совершили подвиг во благо города. Не поделитесь им?
С большим удовольствием!
Дело уже было к поздней ночи, но мне не спалось. Я решил прогуляться по дорожкам города, осмотреть окрестности, так сказать. Смотрю, какой-то подозрительный тип замышляет пакость. Приглядевшись, я заметил, что у него в руках молоток. "Он решил избить невинного человека!" - сразу выскочила мысль у меня. Я только успел опомниться, как этот тип начал быстро перебирать своими ножками! Я побежал за ним. Поняв, что я от него очень отстал, я применил свою суперспособность. Всё остановилось. Я подошёл к нему, закинул на плечо, и отнёс в безопасное место. На следующий день я его выпустил, отвёл к модератору и рассказал, что-как было.
Позже в городе я встретил этого человека, которого преступник пытался стукнуть. Он подбежал ко мне и начал осыпать меня благодарностями.
С того момента мы начали крепко общаться. И так почти с каждым человеком, которого я спас. :)
Как и просили, портрет:
Ход работы.
- Было очень приятно с Вами пообщаться. Надеюсь Вы так-же храбро будете помогать невинным людям. Удачи Вам!
"С "супером" или без я буду продолжать защищать Город Танцев. И Вам большое спасибо!"
* - Вся история про Тима Вите - абсолютная выдумка.