Знаете,не поленилась и прочла все.
С одной стороны - правы те,кто пытается вернуть камни.Ну ведь правда,мы ведь не экстрасенсы.Откуда мы можем знать,что камни пропадают с аукционов? Два опала пропали,а скрин не сделала,и все - сижу.кукую.))
Ибо и вторая сторона права.Тех.поддержка не будет всем подряд выдавать якобы "пропавшие" камни.Нечестных людей у нас полно,сами знаете.)
Так что,думаю,либо откат сервера пройдет,как в прошлый раз в связи с какой-то ошибкой,либо все так и оставят и попросят быть бдительнее.
Я еще писал 16 октября что у меня пропали камни с аукциона.даже создал тему пропали камни. Модеры отписались, что у тебя это у одного. я обратил внимания, что до того как началась пропажа камней на аукционе было более 100 страниц , после пропажи на следующий день на аукционе было уже 35 страниц. не могли же выкупить столько страниц за один день. Значит пропали не только у меня, просто народ еще не понял о пропаже.пусть модеры сами связываются с техподдержкой и выясняют что случилось с аукционом начиная с 15 октября
Если проблема касается многих, то тут ее надо решать уже модераторам, а не нам по-одиночке.Если они не наладят аукцион, пропадать камни будут и в последующем. И что нам теперь, скринить все что у нас есть в имуществе?Потому что нам не верят. Но ладно, если бы обращался с таким проблемами один человек, а если нас пострадавших уже много?Уверен, их еще больше, просто не все пишут на форум.
отлично. выходит нужно ВСЁ свое имущество скринить а то в один прекрасый момент что то глюкнит и останешься без всего и не кто на себя отвественность не возмет - сами виноваты.
Тогда пропишити в правелах игры что необходмо скринить имущество (одежду, транспорт, камни и прочее) иначе требование тех.потдержки не обоснованно ибо пользователей не предупреждали о необходимости, нарушение Прав потребителей - не достатчное информирование о продукте, услуге.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.
Я не понимаю, почему тогда ранее при "помощи" один из пользователей сказал, что откат серверов невозможен???? То есть, он возможен? А зачем тогда помогать, если не знаешь данного аспекта?
Почему администрация, видя массовую проблему не сделает откат? Неужели на проблемы игрокОВ наплевать всем?
Здравствуйте! я первый раз получил сундук с камнями. Открыл, выставил на аукцион и все...больше я своих камней не видел. Их не купили и они пропали с аукциона.Все 10.Что делать? Как их вернуть.Это мое имущество и кто их украл пусть разбираются разработчики, а не я. Я не нанемался в парапа быть пинкертоном и идти по следу своих пропавших камней.Эту проблему должна решать администрация а не толпа пострадавших от чьего косяка.Накосячили, будьте добры исправьте!!!!
Достаточно одной темы для обсуждения столь неприятного происшествия. Тема подчищена и будет направлена на рассмотрение Администрации.