А что будет если игру закроют?о.О
Деньги вернули бы?
Или перенесли бы персов во вторую пара па? *о*
Несправедливо удаляют сообщения.
А что будет если игру закроют?о.О
Деньги вернули бы?
Или перенесли бы персов во вторую пара па? *о*
Несправедливо удаляют сообщения.
[WeisE]
Доброго дня всем! Ну так вот прошла профа и ошибки так и не исправили) Я пишу насчет обычных заданий после 110 уровня нету и титул за 110 уровень не дали" Автограф дать" (обаяния достаточно). Опять ждать следующей профы?
•Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•
Опять пропали камни с аукциона...белый сервер...аукцион пустой
Эм, дорогие админестраторы, у меня на аукционе пропали фрагменты титула(16 штук) романтичного стрелка... вернут нет? Мне хватило , что год назад мои хорошие камни пропали и так и не вернули
•Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•
You are what you are
Until death do you part.
Профилактика не есть исправление недоработок патчей.
Деньги Вы вкладываете добровольно, идут они на поддержание работоспособности клиента. Возвращать их конечно же не будут.
По поводу второго вопроса про перенос повторю - разработка только начата и нет ещё совершенно никакой информации.
В тех.поддержке сказали ничего возвращать не будут, только если есть скрины факта выставления предметов на аукцион
Возможно,просто стоит подождать,в течение часа уже должны,наверное,дать титул.У меня при получение 40,60,70 уровней (может,и за 20,но не помню),давали титулы позднее...
Ой да что вы говорите...Вот недавно несколько недель потратила,дабы вернуть пропавший предмет,и всё вернули без скриншотов.
Возможно,стоит проверить почту,вдруг срок закончился,и прислали туда(на почту),а там нет места. =3
[WeisE]
Уважаемый пользователь!
Уточните, обладаете ил Вы скриншотами получения данных камней или лотов на аукционе, после того как они были Вами выставлены.
К сожалению, без скриншотов, демонстрирующих данные предметы у персонажа мы не сможем их восстановить.