Страница 2 из 100 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

А что будет если игру закроют?о.О
    Деньги вернули бы?
    Или перенесли бы персов во вторую пара па? *о*

Несправедливо удаляют сообщения.
    [WeisE]

Доброго дня всем! Ну так вот прошла профа и ошибки так и не исправили) Я пишу насчет обычных заданий после 110 уровня нету и титул за 110 уровень не дали" Автограф дать" (обаяния достаточно). Опять ждать следующей профы?
    •Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•

Опять пропали камни с аукциона...белый сервер...аукцион пустой

Эм, дорогие админестраторы, у меня на аукционе пропали фрагменты титула(16 штук) романтичного стрелка... вернут нет? Мне хватило , что год назад мои хорошие камни пропали и так и не вернули
    •Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•

Цитата Сообщение от belenkay Посмотреть сообщение
    Эм, дорогие админестраторы, у меня на аукционе пропали фрагменты титула(16 штук) романтичного стрелка... вернут нет? Мне хватило , что год назад мои хорошие камни пропали и так и не вернули
    Цитата Сообщение от kent34rus Посмотреть сообщение
    Опять пропали камни с аукциона...белый сервер...аукцион пустой
    Скорее всего это из-за сегоднешней профилактики.Обратитесь в тех.поддержку.
    И так же,belenkay,на счёт ошибки: Если Администрации о ней известно,то ждите следующих профилактик и,естественно,исправления ошибки.Обычно их не сразу исправляют.
    You are what you are
    Until death do you part.

Доброго дня всем! Ну так вот прошла профа и ошибки так и не исправили) Я пишу насчет обычных заданий после 110 уровня нету и титул за 110 уровень не дали" Автограф дать" (обаяния достаточно). Опять ждать следующей профы?
    Профилактика не есть исправление недоработок патчей.
    Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    А что будет если игру закроют?о.О
    Деньги вернули бы?
    Или перенесли бы персов во вторую пара па? *о*

Несправедливо удаляют сообщения.
    Деньги Вы вкладываете добровольно, идут они на поддержание работоспособности клиента. Возвращать их конечно же не будут.
    По поводу второго вопроса про перенос повторю - разработка только начата и нет ещё совершенно никакой информации.

В тех.поддержке сказали ничего возвращать не будут, только если есть скрины факта выставления предметов на аукцион

Возможно,просто стоит подождать,в течение часа уже должны,наверное,дать титул.У меня при получение 40,60,70 уровней (может,и за 20,но не помню),давали титулы позднее...
    В тех.поддержке сказали ничего возвращать не будут, только если есть скрины факта выставления предметов на аукцион
    Ой да что вы говорите...Вот недавно несколько недель потратила,дабы вернуть пропавший предмет,и всё вернули без скриншотов.

Возможно,стоит проверить почту,вдруг срок закончился,и прислали туда(на почту),а там нет места. =3
    [WeisE]

Уважаемый пользователь!

Уточните, обладаете ил Вы скриншотами получения данных камней или лотов на аукционе, после того как они были Вами выставлены.
    К сожалению, без скриншотов, демонстрирующих данные предметы у персонажа мы не сможем их восстановить.

ответ ТП

данные предметы у персонажа мы не сможем их восстановить.
    Значит,не вернуть фрагментов :3
    Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

Деньги Вы вкладываете добровольно, идут они на поддержание работоспособности клиента. Возвращать их конечно же не будут.
    По поводу второго вопроса про перенос повторю - разработка только начата и нет ещё совершенно никакой информации.
    Даже если бы игра была закрыта,поступать с людьми так бы было просто...жестоко. =D
    Но раз на поддержание,значит,пока не надоест китайцам Пара Па,закрыть ничего не должны.
    [WeisE]

Ваши права