Можно ли сделать не скриншот, а логотип команды, на котором так же будут присутствовать все 4 участника в костюмах?
Можно ли сделать не скриншот, а логотип команды, на котором так же будут присутствовать все 4 участника в костюмах?
1) В заявке можно использовать граф.редакторы?
2) Можно нарисовать команду в костюмах? (не указано, что это должен быть скриншот)
3) Фильм должен быть фильмом (с репликами, а не монологом) или, как обычно делают, ролик под песню "он+она, расставания, ты мой личный сорт парапина"?
4) В чем заключается отчет?
5) Какой бит соревнования? Какое кол-во клавиш?
И да, хотелось бы получить правдивые ответы, которые сойдутся с итоговым решением.
Не хотелось бы замены фона, потому как будет оцениваться не умение работать в граф.редакторе, а креативность скрина.
1)Можно, но не увлекаясь. Не в них смысл.
2)Увы, но это должен быть скриншот команды в костюмах, в первом пункте это есть)
3)Видео под монолог а-ля "Смысл жизни" едва ли можно назвать фильмом. Да, с ролевой озвучкой однозначно плюс.
4)Мини-рассказ о прошедших этапах, назовем "взгляд изнутри", как, зачем и т.д. команда в это все действо ввязалась(соответственно к 3 предыдущим этапам всего 3 скрина). Возможно даже сделать что-то на подобие дневника команды.
5)Биты: КМН - 122 бит, Бомба - 133 бит, Шаффл - 148 бит.
Количество клавиш - 4.
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 14.10.2012 в 02:28.
Участникам удачи!:rolleyes::flower:
Ох, ох.. Моя ленивая опочка постарается собраться с силами..)
Жаль, что у титулка срок короткий)
Гуд лака олам...)
Хороший конкурс,удачи участникам)
Тыковки удачи!
Юль, гц с конкурсом!
Юля, поздравляю с конкурсом, оформление вах *-*
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
камни?йцукен
Во имя овса и сыра, и свинного уха
Класное оформление, также нравится идея самого конкурса. Но сами по себе этапы, на мой взгляд, немного однотипны. Уже просто часто удаётся встретить танец, как один из этапов в каком-либо конкурсе и набор команды с её представлением.