Отлично, я за!
Я против!
D`n`B совершенно лишнее в этой игре.
Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..Ник в игре: ТанТан
Уровень: 29
Сервер: Зелёный
Клан: Baligaga
Иногда создается ощущение что люди читают совсем не то, что я пишу...
Внимание (!) Сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
мне кажеться это лишнее .... в игре(
я за любой кипиш)
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
Мне понравилось предложение насчет того, чтобы сделать несколько клубов по интересам, допустим таких стилей как драм, рок, хардкор, метал, поп, електро (включая хаус и пампушки :) , только вот кто будет искать авторов всего этого и договариваться с ними? Надо собрать много пользователей, которые не будут спрашивать " а че мне за эта будед?" а таких которым хочется сделать игру на сервере интереснее и привлекательнее.. Но все таки без соглашения администраторов естественно никакой работы не будет, так что ждемZzz...
Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..Ник в игре: ТанТан
Уровень: 29
Сервер: Зелёный
Клан: Baligaga
Иногда создается ощущение что люди читают совсем не то, что я пишу...
Внимание (!) Сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.