Идут технические работы на серверах! Приносим извинения! Подождите несколько минут и все восстановят
Идут технические работы на серверах! Приносим извинения! Подождите несколько минут и все восстановят
у меня всё также,тоже либо ошибка 217 либо авторизацию через 3 минуты просит
не любишь аниме?
запомни,бог смерти видит твоё имя
https://www.parapa.ru/forums/admin/showthread.php?t=8084 Есть тема для обсуждения данной проблемы. Не флудите
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
ответе с кока нам надо ждать
Уважаемый пользователь, флудить в теме. Ждать столько сколько нужно, точного времени вам никто не скажет, любые тех.работы занимают определенное время. Наберитесь терпения
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
у меня тоже самое..я уже испугалась-думала бан что ли...а то ввожу ид и пароль,а он чёт грузит и грузит..
***Ник-НасТёнка**
***ЛвЛ-40***
***Сервер-Красный,Жёлтый***
***Клан-[ВамПирЫ]***
Люблю свой Клан!!Обожаю своего зае4ку Эль_Демонио
блин мне удалось зайти минут 15 поиграл опять выкинула и опять авторизация
СОООООС темку прикрыли где писать? Ниче не нормально я застряла на серве и мне не войти. сервер пашт токчто там твинком была. а собой никак говорят что используется уже, Помогиите((((
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Зайдите на сервер, на котором были последний раз.СОООООС темку прикрыли где писать? Ниче не нормально я застряла на серве и мне не войти. сервер пашт токчто там твинком была. а собой никак говорят что используется уже, Помогиите((((
Мне помогло. На остальные не пускало.
Просто подождите вот и все, вам никто по другому не поможет, неужели народ ждать разучился?! Что вы сразу паникуете то все, давно пора привыкнуть к этому.