Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: "Обучение Новичка"

Ой, кто то смог убрать "из старичков" я допустим до сих пор не смогла, хотя уже мечтаю о том моменте, когда сделаю это)
    А пока мы терпим.
    А на счет прокачки перса обучением. Разве в лвл дело? :) Играйте в свое удовольствие, для фана.. Не стоит все время ровняться на кого то.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

А на счет прокачки перса обучением. Разве в лвл дело?
    Я вообще не понимаю как можно прокачать быстрее перса обучением.. за песню всё равно больше 7500 опыта не дадут.
    Если только статы качать... хм хм..
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Нам уже всервно не светит)))) а вот твинком я плясала ога за один танец сила 7
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ребята адмиы, ну поправте вы обучалку. Это же настоящая имба. Ведь всем хочеться побыть и на первом месте за счет своего умения танцевать, а не за счет багов в игре. Я думаю, поправить обучалку не составит хлопот пусть она запускается с того места на котором остановилась. И если человек прервал обкчалку и прервал танец то пусть читается что он завершил эту часть обучения и перешел к следующей. Просто очень противно смотреть когда ты изо всех сил выбиваешь идеалы и делаешь трюки а тебя обходит 1-5 лвл уже не первый раз подряд пользуюясь багом. Скрины делать бессмысленно модераторы пусть сами посмотрят, потомучто в игре постоянно кто-то юзает этот баг. Вот, к примеру, несколько минут назад этим пользовался игрок с ником ЛовецСчасться. Сразу пропадает удовольствие от игры. И скрином ничего не докажешь, скрин покажет только момент использования трюка и количесвто очков (и как можно доказать, что он этот трюк делал всю песенку) если делать то только видео и причем нескольких песенок подрят (вот тогда это будет хоть какое-то доказательство). А скрин можно сделать на любого игрока и обвинить его в использовании бага (мотивировав его тем что скрин сделан в начале песенки).
    Последний раз редактировалось Alexjashk; 11.12.2009 в 13:52.

https://www.youtube.com/watch?v=2MvjZkq6HeA

Не только 5 лвл юзают этот баг, вот вам видео ... персанаж 37 лвл и нормально ся чувствует xD
    Упал , после чего сразу же трюк )))) мистика))

А вот очки сколько он сделала за танец

P.S Это не жалоба )
    Последний раз редактировалось Zlodeechka; 11.12.2009 в 13:58.

:heart: Chudik

"Катю" убрала еще до профилактики в 12-16.
    За 2 дня заметила старичков (О.о) , делающих весь танец "Плавную гимнастику"....(предупреждая вопрос: увижу еще таких молодцов в парамаунте - заскриню)

пройти все обучение и она свалит=)
    Ник: Кулл_ДеТкА
    Лвл: 20+
    Семейное положение:ПУСТО тУТ
    Сервер: ЖелтЫЫЙ!

-ты такая красивая, я люблю тебя, очень -обернись, там сзади девушка в сто раз красивее меня... он обернулся -но там две старухи!!? -если бы ты меня любил, ты бы не обернулся. (с).

Не знаю, как у персонажей, уровень которых менее 20, но лично у меня Катя подвисла на танцах и дальше продолжать обучение не хотела. Пришлось помучиться, прежде чем удалось обучение завершить и, соответственно, освободиться от бесконечной энергии.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а мне наоброт Катя нужна, крылья получить, как ее открыть, а? просто я ее не проходила тогда, и после обновления она исчезла, как Катю открыть?

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    А вот пока не убирается. :)
    По крайней мере я чудила с ней всё, что только можно...
    а я как-то убрала...когда была за 20+ лвл..:D:D

Ваши права