у мну тож так было...и с мылом была проблема..но я обратилась в тех поддержку и юпи она мне помогла =):o:o:rolleyes:
у мну тож так было...и с мылом была проблема..но я обратилась в тех поддержку и юпи она мне помогла =):o:o:rolleyes:
Реконструкция рая,вашу мать..
я не понимаю у человека чё нет никакого шанса вернуть перса?! она играет не один и не два дня, перс прокачан, одет и т.д. Есть же какой то способ ещё, и ник и пороль она вам даст, по айпишнику ведь тоже можно что то сделать! На самом деле помогите ей
Ник : леди
Клан : NoLimitS
Звание : Вице-лидер
Уровень: 45
Сервер : БеЛый
NoLimitS - Не ради Понтов, тем более дешёвых
Таже проблема, только зарегистрировалась и в игру зайти немогу! пишу пароль на сайте всё ок, а как только в игру пытаюсь зайти то пишет что неправельный логин или пароль. Что получается через день надо заходить что ли? неее ребята так не пойдёт!
хех как не странно тоже играла вышла потом опять зашла и не правельный пароль или логин ладно поменяла пароль =( дорогая администрация зделайте что нибуть безобразие како это >.<
вот думаю получаешься ужас какое то я всё думаю вдруг опять взломают если это был взлом конечно, и что мне делать ?:(
Проблема ещё актуальна?
да пока вроде всё утихло но если опять это повториться напишу в тех поддержку =)
Да, пишите в тех. поддержку или мне в личку.
У меня тоже перестал заходить, очень жалко( столько времени и денег ушло(
И сейчас когда я создала нового, почему у меня происходит эта вещь, я выхожу из игры и мне резко меняют пароль и так каждый раз?