Классный выпускПостарались...
Классный выпускПостарались...
С выпуском) Оформление очень понравилось, прочитала почти все![]()
Все это было в любви...
классно!)
Хорошо постарались. Всё на высоте!)
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us
круто круто, мне понравилось.
Ребят,даже без художников журнал выглядит даже очень хорошо.
Очень понравилось!
И пассажиры будто знают, как тобой болею.
Уау, грац нас с выпуском.
Хороший выпуск![]()
Окунись в пустоту.
всех с выпуском!!!
не смотря на косяки!
я все равно вас люблю.
Следующий выпуск будет блестящим. Аминь.
Я не буду поздравлять с выпуском.
1. Оформление. Не понравилось абсолютно как сделано название журнала. Либо оно из-за некачественного фона выглядит дёшево и пиксельно, либо такой шрифт. Ужасный клипарт зрителей, думаю, что вы сами это понимаете.
3. Содержание. Олечка, милая моя, а ты можешь убрать из вопросов рубрики "На седьмом небе" ощущение того, что вопросы пишет бесчувственный робот? Ты хоть обращайся к тем, у кого интервью берешь, а то некрасиво выходит. И я не знаю, к какому пункту это отнести, но с каких пор пара Ромы и Маши (Youko и ЯркаяЛичность) с Контрабаса?) Не понравилось интервью с Орианкой (но спасибо за него, я узнала, кто основа). Карасик, ты же его брала, почему у меня ощущение неприязни к интервьюируемому? Особенно понравилась фраза "внезапно для большинства игроков"...
Оля моя, спасибо тебе за рубрику "Спеши любить" и за "Не учи меня жить!" - они великолепны!
Интервью с победительницами "Конкурса красоты", так скажем, показалось мне слишком коротким. И да, опять, я не знаю, куда отнести это, в оформление или в содержание, так что, напишу тут, что это значит?
"Обойдемся без вступлений"? Или "простите, это косяк оформителя"?
Мне очень понравились скриншоты бк, я в восторге от качества)
Люблю юмор, я всегда свечусь ;D
Выпуск на 2+
Спасибо за проделанную работу.
З.Ы. Я так понимаю Микки Маус и Дональд Дак у нас внезапно стали звездами голливуда...Серьезно, а вы заметили, что нет пункта 2 - Рисунки?) ГДЕ ОНИ??????
#10лет
Просто будь
не было художника, там же рисунки. =)
и да. Отдельное спасибо за предоставление материала для рубрики юмор Smile_In_Love.