Ребят, не хочу никого обидеть, но вопрос такой.
Я не знаю, зачем анонсировать новости, которые мы легко можем прочитать в теме обновления? Вот если бы вы добавляли какие нибудь интересные подробности, возможно ответы на часто задаваемые вопросы...Основная цель группы - создание видео-обзоров на официальные новости, их озвучивание, интервью с организаторами и победителями конкурсов.
Конкурс который уже прошел, тоже не вижу смысла анонсировать.
Убила фраза: "Дарите цветы, ведь только так можно доказать свою любовь".
А так очень мило, нравится заставка, общее креативные оформление, выпуск на 4+
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
По поводу "скучно, мы это уже видели" могу сказать только одно - пока нет возможности показывать те новости, которые вы не знаете.
Брать что-то, что будет не соответствовать нашей области - не вижу смысла.
Посему советую набраться терпения, постараемся порадовать в следующих выпусках свежими новостями.
Я всё ^^
И да, няшчки, с выпуском)
Я надеюсь у вас не каждый выпуск на заднем плане будет играть мелодия из песенки Ромы Желудя?
А так большие молодцы, хорошо постарались.
Косяк с ивентом рекламы, он уже кончился.
Кируша, чудоголос :*
Поздравляю с дебютом!
Ну, насчет озвучки вы уже сами сказали, поэтому, могу пожелать удачи в поисках диктора))
Подача шикарная, от качества я в восторге) Молодцы!
Информация уже всем известная, надеюсь, что в следующем выпуске вы будете первооткрывателями, и рассказывать нам о чем-то интересном))
Удачи вам
#10лет
Просто будь
А это Желудь? Обоге х)
Но песенка нра ахахах
Ребят, сразу хочу обратить ваше всеобщее внимание на название проекта - News Review, что в переводе означает "Обзор новостей".
В нашем случае - обзор игровых и внеигровых новостей.
Это не значит, что мы будем с первого же выпуска лепить что-то, чего вы еще не видели/не читали/не знаете.
Опять же, возвращаясь к теме набора в организацию, мы уведомляли вас о том, что планируем добиваться одобрения Администрации, и выведения сего чудесного проекта на официальный уровень.
Если таковое одобрение со стороны администрации будет, то возможно, будут и новости, о которых мы будем вам сообщать из, как говорится, первых уст.
А пока что, мы просто проект, который делает обзор на все громкие события игры, будь то закончившиеся, или только начавшиеся.
Спасибо за понимание.
Честно, понравилось!
Съёмки потрясающие, ну а про голос, думаю, что не стоит повторять.
Глеб, молодец, что внёс хоть чуточку разнообразия.
Однако, видео и полезно для тех, кто не любит читать новости.
Думаю, что уши не отвалятся, чтоб хотя бы послушать)
Удачи вам :flower:
Бератрисс -> Фабари