Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: [Газета]BlackSea: Выпуск № 2 [Краски осени]

Вполне неплохое оформление, но название газеты слишком сильно сжато.
    Листья в статье "В стиле моды" были лишними.
    А так, по формлению делаете успехи, но статьи...

В этом выпуске они, увы, ещё хуже. Честно, сложилось впечатление, что писал ученик начальной школы статью про моду. Читала и смеялась х)
    Если так хочется сделать в газете статью про моду, то лучше почитайте статьи в модных журналах, или даже возьмите оттуда пару фраз, поскольку то, что написали Вы не несёт никакой информации, а заставляет лишь засмеяться) Единственное, ещё более-мнее нормально - так это про причёску. С такой диетой уж точно не похудеешь, а лишь будешь постепенно прибавлять в весе. Про одежду вообще собрали в кучу чуть-чуть от каждого описания, и получилось странно.

Осенние картинки порадовали, клан тоже. А ответах для статьи "Конвертик" сложилось ощущение, что отвечал один и тот же человек. Впрочем, как и в прошлом выпуске, ибо ни один игрок ни в том, ни в этом выпуске не написал правильно даже предложения, а такого в принципе не может быть.

В общем, оформление на 4,5 балла из 5.
    Статьи... Мода всё испортила, поэтому по поводу них никакого итога сделать не могу.

Какие же газеты темный,мало контраста,мало яркости,скучно,тоскливо,чи ать все это лень,пишите по меньше текста,тут нет любителей почитать,если у них рука не поднимается летом взять учебник и прочить его,вообщем 3
    И хваатииит ужее я вас умолляююю плагиатить стиль газеты у Imax одной идиотской хватает

Цитата Сообщение от TheVeredir Посмотреть сообщение
    И хваатииит ужее я вас умолляююю плагиатить стиль газеты у Imax одной идиотской хватает
    Твой журнал будто шикарен
    Давай ты сделай лучше, а потом уже говори, ага?
    лореис люминоус рип

Какие же газеты темный,мало контраста,мало яркости,скучно,тоскливо,чи ать все это лень,пишите по меньше текста,тут нет любителей почитать,если у них рука не поднимается летом взять учебник и прочить его,вообщем 3
    И хваатииит ужее я вас умолляююю плагиатить стиль газеты у Imax одной ... хватает
    Научитесь грамотно излагать свои мысли, а потом уже делайте выводы :)
    Теперь мне даже кажется, что Ваш пост куда хуже статей в данной газете, ибо Вы написали так, будто Вы иностранец)

Хороший выпуск) Над скриншотами в этот раз не издевались. Оформили уже лучше, поэтому не приходится искать начало и конец. Выпуск приятен на вид по сравнению с первым. Нет хаотичности и не аккуратности в оформлении текста.
    И хваатииит ужее я вас умолляююю плагиатить стиль газеты у Imax одной _________ хватает
    Не нравится? К чему оскорбление в такой грубой форме?
    По поводу вашей грамотности хватит комментариев, так что подведу итог...
    Тут явно видно, что у ВАС рука никогда на литературу не поднималась. Поэтому я думаю вам и не понравилось так много читать, если вы конечно читали...
    p.s. всё так друг за друга цепляется в вашем посте, что каждое слово можно комментировать не в вашу пользу.
    p.s.s. не защищаю Imax. Просто считаю что оскорбление газеты (причем неаргументированное), т.е. труда пользователей в грубой форме неприемлемо.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Цитата Сообщение от MisssR Посмотреть сообщение
    Хороший выпуск) Над скриншотами в этот раз не издевались. Оформили уже лучше, поэтому не приходится искать начало и конец. Выпуск приятен на вид по сравнению с первым. Нет хаотичности и не аккуратности в оформлении текста.

Не нравится? К чему оскорбление в такой грубой форме?
    По поводу вашей грамотности хватит комментариев, так что подведу итог...
    Тут явно видно, что у ВАС рука никогда на литературу не поднималась. Поэтому я думаю вам и не понравилось так много читать, если вы конечно читали...
    p.s. всё так друг за друга цепляется в вашем посте, что каждое слово можно комментировать не в вашу пользу.
    p.s.s. не защищаю Imax. Просто считаю что оскорбление газеты (причем неаргументированное), т.е. труда пользователей в грубой форме неприемлемо.
    Спасибо *__* За аймакс согласна, оскорбление газеты через чур. И аймаксу я желаю удачи)

Лучше чем прошлый.
    Но все так сжато,сплющено.
    Не приятно читать.
    На счет содержания промолчу,не читала.
    Иди домой, Сэм.

Боже,орфография..
    Я тебе по почте скину словарик,жди.

Цитата Сообщение от Akagami Посмотреть сообщение
    Боже,орфография..
    Я тебе по почте скину словарик,жди.
    :D:D:D Жду Спасибо

- мы будем работать