Мне кажется или у глории 3 черточки (___)
и еще смайл_ин_лаве флудер? Первый раз слышу
Удачи!
Одна я в выпуске не заметила этого?
Первые 2 странички соглашусь, они есть. А остальное куда потерялось? :D
Зрение у меня конечно плохое, но не до такой степени. Ошибок много. В принципе это уже все сказали :D Но черт, скажите мне пожалуйста, КАК ПЕРЕВОДИТСЯ ЛКТФ!!!?? Интересно жи, ну :о
Удачи в след. выпуске. Если он конечно же будет)
Информации 0.
Девушки такой ни разу не видела, а уж тем более нигде о ней не слышала и не читала, поэтому интервью с ней ничего не даёт. Статью "Флудеры недели" вообще не поняла. Хотя, это даже не статья, это список из трёх людей. Gloria___ здесь точно не может быть. Она не флудер, а любит похамить, что доказывает даже её пост с матом в этой теме х)
Фон из листьев - и это всё? А где же шапка, где рамка для текста? Фон растянут. Шрифт просто огромный. Стиль для шрифта лучше бы сами сделали, нежели брали стандартный, хотя даже в списке стандартных цветов есть нормальные. Вы бы ещё радужный стиль применили.
В общем, Вам нужны работники каждого типа (и журналисты, и оформители, и редакторы) и это заметно сразу. Даже для первого выпуска журнал слабоват.
Последний раз редактировалось Strunca_2009; 22.09.2012 в 18:17.
Я одна заметила надпись "лол" под скрином?
лореис люминоус рип
Думаю делать журналы не мое,лучше буду делать темы своему клану от это у меня получается лучше
^
Прежде чем что-то делать
надо было подумать овер9999 раз.
А у меня не грузит...
[WeisE]