Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: «Как я был добрым ангелом» [Прием работ]

Ко мне обратилась девушка с ником "нано_техно".Помогла,чем смогла)

Новичек :ЖенЕчка
    Последний раз редактировалось barfire; 22.09.2012 в 00:51. Причина: Объединено

"Как я была АНГЕЛОМ"
    Когда я узнала об этом флешмобе я очень захотела поучаствовать)) Вчера сидела на танцполе иская новичков чтобы им помочь, но их не было(( И сегодня когда я зашла в игру и зашла на танцпол в этот же момент зашла новенькая девочка)) Я была очень рада. Да ксати, её ник был Лебёдушка. Я с ней поздаровалась, ей была очень помощь по игре)) Она конечно же согласилась чтобы я ей помогла. Было очень много вопросов об игре: как тут танцевать и т.д. Мы с ней докачались до 10 ур....Время пролетело очень быстро с ней.)) Мы танцевали разные виды танцев, бегали по танцполам. И когда пробило 9:00, Лебёдушке было уже уходить из игры. Мы с ней попращались, она меня поблагодарила за такое замечательное время.
    Вот как я помогла новичку))
    Простите за грамотность в чате. Просто пишу быстро на клавиратуре. Мне всего лишь 12 лет XD
    Шард: Гитара
    Сервер: Белый/ Оранжевй
    Ник: настенасупер 100+ур.

Последний раз редактировалось petrovna85; 22.09.2012 в 11:00.

21 сентября, 2012 год.
    «Как я был добрым ангелом»
    Сегодня я весь день я провела с очень милым человекам по имени Инга (Ник:Ингуська,4-ый уровень). Встретились мы на локации «Школа». Она стояла далеко от основной толпы и мирно танцевала. Я решила ей написать, через не которое время она ответила. Мы познакомились, и начали вести весьма интересную беседу обо всем на свете. Дальше я предложила ей прогуляться по локациям, из всех показанных мной мест, ей понравилась локация «Класс» где мы неплохо подурачились и потанцевали. Затем мы продолжили своё путешествие по локациям и отправились в город, там мы каким-то образом поиграли в догонялки и в прятки. После мы отправились в торговый центр, я решила её слегка принарядить. Так как в моём ассортименте не было мнт, пришлось обойтись очками и днс, в итоге я выбрала, не плохой костюм в восточном стиле который ей очень понравился. Потом Инга решила потанцевать, как она выразилась: « В моднявом костюмчике», я решила показать ей локацию «5 улица», где мы танцевали весьма долгое время, но именно тут наши пути разошлись. Я думаю, что мы с Ингой продолжим общаться и станем хорошими друзьями.
    The End.

22 сентября, 2012 год.
    «Как я был добрым ангелом 2»
    Сегодня, я вновь пошла на поиски новичков. Я долгое время ходила по локациям, писала, все игнорировали. Но на просторах города я все-таки встретила игрока:__ОлЯ__(1 уровень), вначале она не проявляла интерес ко мне, убегала от меня, но потом всё-таки ответила. Я пригласила её на арендованную локацию в «Школе», где мы неплохо провели время вместе. У неё было множество вопросов, на которые я с радостью отвечала. Так же я помогла ей с заданиями. И на моих глазах человек быстро продвинулся до 13 уровня, научился танцевать и стал не хуже меня разбираться в игре. Я была очень горда за неё. И надеюсь, что она в дальнейшем будет обращать ко мне с вопросами и на моих глазах станет мастером танцев.
    The End.
    Последний раз редактировалось Coca_Cola99; 23.09.2012 в 07:55.

1.Роланда
    2.Гитара
    «Как я был добрым ангелом»
    Утром, 22 сентября, я решила помочь освоиться начинающему танцору в нашем замечательном танцевальном городе «Пара Па»!
    Первым же делом я купила новичковую одежду за денсы, очки, и направилась в стартовую локацию «Парамаунт».
    Там я сразу же познакомилась с девушкой под ником «Марилия_», которую зовут Мария, ей 14 лет.
    https://gyazo.com/528d44e427e59abbc48b71347a5fbd97
    Играет она довольно-таки недолго, всего лишь 2 дня, и поэтому я предложила ей свою помощь, на что она непременно согласилась. Начала я с истории города танцев, когда появилась игра, и сколько людей в неё играли. Тогда никому не было важно, донатит человек или нет. Главное – общение! Щас же увы все наоборот…
    В 2009 году было множество людей, которые всегда были рады предложить свою помощь другим начинающим танцорам, и провести с ними день, а то и больше, ну а после все завязывалось крепкой дружбой, которая после могла перейти в реальную жизнь. Постепенно город пополнялся, и все чаще появлялись новые люди, которым было интересно узнать, что же это за игра. Мне сразу вспомнились свои первые дни в игре, на тот момент мне помогали две милые девушки с никами «helenaaa» и «REManiA”. За что я им очень благодарна!
    Маша попросила меня ознакомить её с танцевальными режимами и другими локациями, к чему мы и приступили. Мы научились танцевать «Соло шаг, Хит, Срвн, Бомба и другие» под 100-120 биты, она сказала что ей очень понравился режим «Соло Шаг», и с удовольствием будет учиться танцевать его дальше. https://gyazo.com/2da24669f86cac56effc6c71a47ec82a
    Далее я ей показала и рассказала про интерфейс в игре, и подробно объяснила задания, которые можно выполнять ежедневно и быстрее поднимать свой лвл, за что можно получить подарок. :)
    В игре мы немного разобрались, но еще я решила ей рассказать про наш форум, в котором она может всегда обратиться к отзывчивым модераторам и нашей уважаемой администрации, на что они обязательно дадут ясный и подробный ответ. И конечно же пользование поиском всегда необходимо на форуме, если ты не в силах найти нужную информацию сам.
    За все то время, я думаю, что помогла Марии освоиться в игре, и конечно же буду помогать ей в дальнейшем с вопросами. Так же хочу поблагодарить Администрацию за такие интересные флешмобы, которые часто бывают в нашем ярком и солнечном городе «Пара Па»! https://gyazo.com/82f2f44ddcbcca652f0b110057af149c

Знаков (с пробелами): 2 418
    Последний раз редактировалось Olya_konkina; 23.09.2012 в 18:15.

По умолчанию Как я была добрым ангелом

1.Милана Лов
    2.контрабас
    3.фиолетовый

Доброго времени суток!Моя история началась как и у многих ребят которые захотели принять участие в этой акции.Я как обычно зашла в игру,сделала задания ежедневные и заскучала.Рядом стоял парень новичек(у него был только 9ур) я ему предложила свою помощь он согласился.Я и без акции всегда помогаю новичкам,так же как и мне помогли когда я была новенькая.Пока я ему показывала что к чему в игре он мной заинтересовался не только как помощницей а как девушкой и причем свободной.Так мы начали наше ежедневное общение,теперь мы с ним думаем что надо бы создать пару.А дальше можно и поженится в игре.
    Вот так я не только помогла но и нашла свое игровое счастье.
    Изображения Изображения

"Как я была добрым ангелом"

Мой ник: СлаДкаЯ_КонФеТко.
    Шард:Гитара.
    Сервер:Оранжевый.
    Узнав об этом конкурсе я отправилась в ТЦ за покупками)
    После этого пошла в локацию "Парамаунт",где увидела девочку с ником "ТвойДоктор",у нее был 5й уровень.
    Она писала в общий чат "как пройти задания?".
    Ну и решила ей предложить помощь.
    Просто подошла,пожала ей руку,мы поздоровались и я решила уточнить что именно у нее не получается и помочь ей в этом.
    В конечном результате у нее все получилось. А что не получается она и дальше спрашивает у меня. А я,в свою очередь ей помогаю) Мы с ней познакомились и очень не плохо общаемся)

Последний раз редактировалось Sweet_April; 24.09.2012 в 11:06.

Гитара,КатькОо.
    За 3 года в игре,на моем счету много людей,которые получили от меня помощь ( не люблю хвалиться,но приходится (: ). Помогала как новичкам,так и "старичкам". Старалась ответить на все поставленные вопросы людей, если вдруг какой-то вопрос остался без ответа, во всем виновата моя невнимательность или мое отсутствие за компьютером, прошу простить и понять (: . И сегодня,в очередной день,ничем не отличающийся от других,я решила проявить инициативу в помощи новичкам. Всегда же мне задавали вопросы,а тут буду я предлагать свою помощь. Хочу заметить,вышло очень даже не плохо.
    Новичок № 1
    Многие новички,боятся или стесняются просить помощи. Для того,что бы новичок не боялся общаться, достаточно наладить с ним контакт или проще говоря познакомиться,что я и сделала. Ответила на вопросы,так как кол-во скриншотов ограничено,то показываю только 1 вопросик. После последнего описания валюты,девочке было сказано,где и как приобрести вещи. После чего я получила благодарность. К сожалению,этот момент обрезать не удалось.

Новичок № 2
    Девочка довольно-таки стеснялась задавать вопросы,но в итоге засыпала меня ими,и я с радостью ответила на них. Пояснение ко 2 части скриншота. ( Девочка не могла выполнить задание "Поиграй с питомцем")

Новичок № 3
    Я бы сказала продвинутый - новичок. Девушка хоть и отказалась о помощи,но пообщаться мы успели,и это доставило не мало удовольствия.

Все девушки были от 15 до 24 лвла. Пообщавшись с новичками,не важно какого возраста,вспоминаешь сразу себя,как тебе было сложно освоится в игре.По поводу одежды,я не стала покупать одежду за очки и за денсы,хоть это одно из условий. Мое мнение такое,что новичок не должен судить и выбирать людей по внешнему виду,прежде всего он не должен боятся обращаться к ним за помощью.
    Ведь мир не без добрых людей. Ангелочки были,есть и будут. И наши новички не останутся без внимания.
    Кол-во символов с учетом BB -кодов - 2093
    Последний раз редактировалось Glam_smaile; 23.09.2012 в 12:41.

1. Ник - Король_вечеринок
    2. Мир - Гитара

История одного Секретного Агента

Жил на свете один такой Секретный Агент, призванием которого было помогать людям. Однажды гуляя по Городу Танцев, наш Агент увидел девочку, которая сидела и плакала на дороге.
    Долго не раздумывая, наш Агент в секунду сменил свой дорогой костюм, на одежду простого школьника - майку, джинсы, сумку через плечо.

- Что, с тобой случилось? - спросил Агент.
    - Мне нужна помощь, я живу в Городе Танцев, но я не умею танцевать... - ответила тогда девочка.
    - Это дело поправимое, с улыбкой ответил Агент. Урок начинается!

"Мы начали с азов", рассказывал мне после Агент. "Сначала у сатоши не получалось, но мы практиковались, начинали танцевать с маленького бита, а потом все больше и больше совершенствовались".

"Мне попалась очень старательная ученица! Вместе мы поднимали лвл за лвл'ом и скоро в танцевальном поединке, она даже победила меня!
    Но тем не менее у нее еще оставалось много вопросов :)"

Проведя день за занятиями, танцами и улыбками, мы очень устали и в конце дня я решил наградить ученицу за старание и пригласил ее в кафе. Но вот подходил момент расставания..."

"Большое пожалуйста" - с улыбкой ответил тогда Агент и исчез, зная, что из его ученицы получится очень хороший танцор.

P.S. История является не вымышленной, реальный персонаж - "сатоша", действительно нуждалась в помощи :)

• МОсьКА.
    • Гитара.

Я не буду врать, что я всегда помогаю новичкам. Нет. Я помогаю обычно только тем, кто добавляется ко мне в друзья через поиск "Наставника".
    В этот раз, я решила помочь новичку ради конкурса, раз уж поставлены такие условия.
    Переоделась в одежду новичка, и пошла искать себе человечка, которому я смогла бы помочь :)
    Мои поиски не сразу оправдались успехом.
    Но.
    Я все-таки нашла эту девушку ^_^

Она оказалась давольно-таки сообразительной, и с первого же шага выбила "Рerfect".

Мы с ней попрощались, и договорились, что если ей будет что-то нужно, она об этом сообщит :)

И я отправилась на поиски других новичков, т.к. диалог с этой барышней мне показался совсем не содержательным :(

И... Не прошло и полу часа...

Она оказалась таки милой девушкой по имени - Виктория.

Были у меня еще новички, которым я помогла в этот день, но рассказать решила именно об этой девушке, потому что меня уж очень тронуло,
    что у нее есть маленькое сокровище - ребеночек, поздравляем ее =Р

Давайте не забывать, что игра игрой, а ребенок, семья - это святое!
    Я слышу голоса,
    которых не было...

Соничкаа.Гитары.
    Как то раз, я решила пойди в школу, чтобы посидеть и пронаблюдать, как играют другие игроки.
    Но, помимо опытных игроков, я увидела одного молодого человека, как оказалось позже - он играет первый день.
    Некоторое время я следила за ним, и он почти что не понимал как надо танцевать.
    Ну, и тут, я не раздумывая решила ему помочь!

Мы познакомились, и он начал задавать разные вопросы, которые его интересовали, а я, в свою очередь, с радостью на них отвечала.
    Вопросов было много, а как иначе? Человек играет первый день, а тут еще и помощник оказался.
    Потом, я показала ему все режимы танцев в нашем Городе.
    После небольшого перерыва, мы решили все-таки преступить к танцам.
    Я поставила небольшой бит, и, скажем так, ему довольно-таки хорошо удалось станцевать!

Вспоминается мой первый день, я пару часов думала как нужно танцевать, а тут попался новичок, схватывающий все на лету!

После того как я рассказала ему о танцах, режимах, и прочих игровых моментах, мы неплохо пообщались на личные темы.
    У нас даже оказались общие темы для разговора, и вообще общие интересы ;)
    В общем, я отлично провела это время!

Хорошо, когда у новых игроков появляются наставники, искренне желающие помочь освоиться в игре.
    На самом деле, хорошее отношение и взаимопомощь в Пара Па играют одну из главных ролей, ведь зачастую, новые игроки уходят из игры, так и не найдя друзей.
    А понять все тонкости игры одному довольно сложно.
    Будьте благоразумны, и ни в коем случае не ставьте себя выше других, тем более новичков, и тогда радужное настроение в игре никогда не угаснет!

Знаков : 1653 без учета пробелов
    Последний раз редактировалось Nashka12; 23.09.2012 в 16:23.

Ваши права