Страница 2 из 17 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 170

Тема: [Конкурс] Окрестности Города Танцев + бонус.

Mgnovenie, дааа... проблемка вышла, что - то я не в курсе последних новостей. но, дорогие учатсники, не волнуемся, проблему решим в ближайшее время, ведь есть Анастасия! :)
    airbag, нееет, я злая тётя аня и покусаю вас. что вы, конечно же всё оформление остаётся на ваше усмотрение. если скриншоты вам не понадобятся, то и в работе их может не быть. :)

Ох, ну вот заем лепить в одну каши и конкурс, и флэшмоб то ?
    Откровенно? Я толком не поняли ничего ни про конкурс, ни про флэшмоб.
    Лучше бы сразу отдельную тему делать.

Соглашусь с постом чуть повыше, а именно: на данный момент очень много конкурсов, где надо писать рассказы и т.д.. Лучше бы как раз провели флэшмоб, чуть-чуть подождали и запустили конкурс.

Попытавшись всё понять - решила поучаствовать всё таки)
    Удачи участникам)

P.S. При оформлении текста используйте самые обычное правило: новое предложение пишется с заглавной буквы. А точно, есть такой знак, как "точка". предложения слишком длинные :с

edinstvennai, краткость, сестра таланта, но мой талант - единственный ребёнок в семье (ц) яяя, это я про длинные предложения, поверьте мне, русский язык я знаю не плохо, а это про точки. флэшмоб и конкурс я в кучу не мешала, напротив, флэшмоб - приятный бонус с конкурсу, всё - таки последние дни конкурса самые волнительные и участникам, чтобы расслабиться и повеселиться предлагается приятно провести время на флэшмобе, вместо нервного просматривания темы. я не совсем поняла, почему вам не ясно ни про конкурс, ни про флэшмоб - всё, вроде бы, понятно и чётко описано. :)

Цитата Сообщение от Lady_Eighteen Посмотреть сообщение
    я не совсем поняла, почему вам не ясно ни про конкурс, ни про флэшмоб - всё, вроде бы, понятно и чётко описано. :)
    Много информации просто.
    Уже писала, что слишком много в один пост пихать плохо :с
    Хотя вдруг это только мне так кажется, не знаю.

Ну бонус ? Как сказать.Обычно часть людей к концу конкурса просматривают свою работу, сравнивают её и т.д.. Как то не до отдыха ;)
    + часть людей вполне вероятно будут сидеть и дописывать свою работу ахаха)

edinstvennai, ну это уже от меня не зависит, так что, цель флэшмоба остаётся целью, надеюсь, всё задуманное удастся. приходите - будет весело!

Ох, как много конкурсов-писанин стало*о* То их нет, то их куча :D
    По самому конкурсу: Т.е. от нас требуется просто написать текст-описание?

И маленький вопросик: Разве конкурс может стартовать без КП?(ведь начало уже завтра)

ilaydottore, в правилах сказано, что креатив приветствуется, да и на вопрос про текст - описание я уже отвечала, будьте внимательнее пожалуйста и всё интересующее вас, вы найдёте в Вопрос - Ответ. ну мои конкурсы почти всегда стартовали без кп, так уж повелось, но я рассчитываю, что до завтра на мою лску уже ответят. :)

Ах,поэзия это моё.
    Конкурс хороший.Удачи всем креативным людям ^___^

~(*.*)~

итак, у нас появился кп - Calendar! просьба любить и жаловать.
    добавлено новое очень важное правило -
    12. работа не должна нарушать правила игры, форума, законы РФ. В противном случае - работа будет дисквалифицирована.
    открыт приём работ - приём работ.
    а также у меня появился помощник для проведения флэшмоба - Fantatica!
    Последний раз редактировалось Lady_Eighteen; 15.09.2012 в 11:19.

Улыбнуло.Удачи всем.

Ваши права