Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Мы - лучшие! [Прием работ]

Начнем нашу историю с того, что наш клан обитает на контрабасе, на чёрном сервере. Мы существуем уже больше года, хоть за это время мы всего лишь третьего уровня, наш клан очень дружен и общителен.

История создания клана вполне банальна - он образовался 4 июня 2011 в результате распада другого клана. С этого времени, лидер и вице-лидеры не менялись ни разу. Основной состав у нас очень крепкий.
    Лидер и вице-лидеры:
    х_Г_О_Ш_А_х, КаПрИзИк, Ассиана, Мину, Лореис, Воздушны_Шарик, АнаниМТ_Т

Наш девиз: Видим цель - не замечаем препятствий!

Поведаем о клановых достижениях. Крупных достижений у нас не было, всё ограничилось участием в Битве кланов-14 и завоеванием локации, которая в скором времени была заброшена.
    Если есть взлеты, то есть и падения, нас они тоже не обошли стороной. Это, конечно же, ссоры с другими кланами, разборки и уходы из клана. Но, как известно, что не убивает нас, делает нас сильнее, и эти моменты в жизни клана сделали наш состав еще крепче и дружнее.

Какая же атмосфера в клане? В данный момент в наш состав входит около 35 человек, но они уже плотно обосновались в клане и не хотят уходить. Мы ищем таких же верных людей, с хорошим чувством юмора. Мы также очень любим флудить и петь в клан-чате, хотя в будние дни мы чаще общаемся на форуме. Уже давно мы планируем встречи в реальности и очень надеемся, что это в скором времени произойдет :З
    Мы не гонимся за вкладом, нам не нужна локация и не важен уровень. Главное, что мы вместе С:

Если Вы хотите вступить в наш клан, то обращайтесь в лс lorais (Лореис) и marina67874 (Воздушны_Шарик)
    Последний раз редактировалось lorais; 16.09.2012 в 16:15.
    лореис люминоус рип

Post Фагетонн,Гитара,LatsGo

У нас очень дружный клан,вместе общаемся и веселимся,иногда снимаем какую-нибудь локацию,а потом приглашаем весь клан там повеселиться:biggrin:!Делаем вместе соревнования,шутим,постоян ное общение!

Был хороший день,создал клан,пригласил не много людей в него,ну и как в обычном клане,приветствовал новичков!:smile: Потом еще одна девушка решила делать тоже самое,ну и я конечно в сторонке не стоял,приветствовали мы новичков в клан,потом и завязалось общение,к разговору присоединилось еще несколько игроков,вот так начали мы общаться,как и было задумано :smile: сняли локацию,позвали клан туда,начали вместе шутить,танцевать,веселитьс я,да и узнали друг друга на много лучше,:smile: из этого же клана,я нашел свою любовь:wub::rolleyes1::kiss: и еще много друзей:smile: и конечно же общение,людей становилось все больше и больше,и общения становилось тоже больше:smile:

Думаю мой рассказа не займет ни кого места,но по крайне мере,я сделал то,что хотел...:smile:

Клан LoVE. Во имя любви!

-Мне всегда казалось, что клан по душе найти не получится. Конечно, были кланы, где я могла почувствовать себя частью семьи, но из-за глупых ссор и недопонимания мне приходилось покидать семью,- Твердила девушка. Журналист внимательно смотрел на нее, в руках у мужчины был блокнот. Он записывал каждое слово, сказанное представителем клана Любовь. - Не спорю, у нас были разногласия, были ссоры.. Как только я вступила меня приняли словно я всегда была частью клана LoVE, - Она улыбнулась, немного смутилась, но продолжила рассказ: - Я всегда думала, что в этом клане стать кем-то узнаваемым просто невозможно.. Я думала, что раз они на первом месте - они не станут слушать новичков и принимать их.
    Журналист удивленно взглянул на девушку. Она опустила взгляд.
    - Но когда.. Когда я пробыла там неделю, я поняла что такое настоящая семья.Знаете, бывают такие кланы, впечатление от которых создается благодаря лидеру. Когда я познакомилась с Игорем, я поняла что он один из немногих, кому удалось стать "отцом" для такого огромного количества человек. Все слушали его, смеялись вместе с ним. Не было той стены, о которой мне рассказывали ребята из других кланов.
    Мужчина улыбнулся, он отложил блокнот и продолжил слушать девушку. Информацию он запоминал и без этой бумажки, уж очень журналисту нравилось слушать эту леди. Она искренне улыбалась, когда говорила об этом клане. Время от времени она краснела, отводила взгляд, но продолжала улыбаться.
    - Клан, в котором царит любовь. Я думала, что в клановом чате всегда будут только счастливые сообщения.. Но как же я ошибалась.
    Девушка вздохнула, она закрыла лицо руками, но продолжила:
    - Вспоминать всё это.. Мне сложно. Когда близкие люди оказались предателями, когда те, кто говорил о любви к клану просто ушли.. В той ситуации я ничего не могла поделать, потому что я была лишь замом вице-лидера. Некоторые сокланы не признавали мою должность и даже не слушали замечания. Они были охвачены злобой.Тогда я поняла что всякой любви рано или поздно приходит конец.
    - Мне это тоже записывать? - Вдруг спросил журналист.
    - Да, мы не будем говорить что наш клан идеальный, что он не такой как все. Мы семья. Мы любим, мы ссоримся. Это жизнь.
    Журналист понимающе кивнул, но записывать не стал. Он лишь подчеркнул для себя некоторые факты и продолжил слушать рассказчика.
    Девушка слабо улыбнулась.
    - Но когда дождь прекратился.. Я увидела самую прекрасную радугу. Я была счастлива, что мы пережили все это вместе. Когда отец нашего клана уехал, его место заняла великолепная девушка. Тогда я плохо знала её, но с первых же минут стала восхищаться. Её упорство, её сила воли достойна уважения. Марина., - Произнося это имя, девушка изредка поднимала взгляд и мечтательно погружалась в воспоминания. - Она помогала нам, пока Игоря не было рядом. И до сих пор помогает. Есть такие люди, которым просто суждено вести за собой народ. Такими людьми были Марина и Игорь.
    - Что Вы скажете людям, которые захотят вступить к вам? - Спросил журналист.
    Девушка улыбнулась.
    - Я скажу лишь одно. Не важно какое место мы занимаем в рейтинге, не важно прокачена ли локация, уровень тоже не важен. Если вам нужна семья - дорога в LoVE!
    - Ограничения по возрасту есть?
    - Конечно. Мы принимаем в клан людей от 17 лет. Почему? Потому что хочется, чтобы в клане было уютно и тепло. Не всякий малыш способен вести себя хорошо и адекватно. Но если такие люди имеются, милости просим.
    Журналист засмеялся.
    - Ваш клан на самом деле уютный и теплый! Недавно вы потеряли первое место в рейтинге, как прокомментируете?
    - Нам это неважно. Да, не спорим, мы хотим показать что достойны первого места, но.. Если ради этого прийдется терять людей, если придется играть нечестно - лучше мы потеряем это место. Мы не бежим за рейтингом. Никогда не бежали, - Девушка подняла взгляд. Она пристально смотрела на журналиста. - Так и запишите! Ведь это правда.
    - Что Вы скажете напоследок нашим читателям? - Задал очередной вопрос журналист. Девушка вздохнула. Она улыбнулась и сказала:
    - Я часто говорила себе: "Меня должны окружать только хорошие люди". Уж такой я человек. И кажется я нашла свой маленький рай. За все это время я ниразу не вышла из этого клана. Я и не собираюсь этого делать.- Девушка встала, её взгляд был решительным. Она сделала шаг навстречу журналисту, тот немного напрягся. - Запишите это! Никогда, никогда я не уйду из клана, который подарил мне любовь!
    Журналист схватил блокнот и начал записывать сказанное девушкой. Она улыбнулась и добавила:
    - Потому что наш девиз: Во имя любви. Не во имя вклада, не во имя доли. А любви.
    На этом интервью закончилось. Журналист поблагодарил МеланхОлию за помощь. Девушка покинула кабинет. Выходя на улицу, она позвонила одному из вице лидеров клана.
    - Уже? Бонусы? Бегу! - Она ускорила шаг. - Мы по-прежнему ждем возвращения Игоря, ну а пока.. У нас все хорошо. И если когда-нибудь у нас наступят хмурые времена, если мы снова будем плакать - мы справимся, потому что мы будем вместе.
    Пока мы вместе - никто не круче!!
    Последний раз редактировалось airbag; 16.09.2012 в 18:38.
    Все это было в любви...

Есть такая замечательная фраза, когда-то сказанная Мадонной – «Ты не ценишь того, что имеешь, пока не потеряешь».
    Вот и я поняла только недавно, что по-настоящему не ценила свой клан, пока в очередной раз не ушла.
    Наверное, каждый сталкивался с потерей близких людей, пусть даже в виртуальном мире. Ну а я, столкнулась с этим напрямую, после потери своих родных в реальности, а теперь и в игре.
    Чувства, испытываемые мной не поддаются описанию, и даже находясь за пределами любимого клана, в не менее хорошем, все же чувствуется пустота, тоска и непреодолимое желание вернуться домой.
    Туда, где тебя уже ждут, ждут и старые друзья, и новые, пока еще неизвестные сокланы.
    А вернувшись, ты ощущаешь необузданный прилив сил, позитива и радости.
    «В каком бы клане Кира не была, все-таки она только наша» - такие фразы встречали меня по возвращению.
    А большего мне и не нужно, главное, что все мои любимые люди со мною рядом, искренне радуются, за возвращение блудной дочери, и непринужденно продолжают общаться на разнообразные темы, которым нет конца.

Наш клан включает в себя огромное количество людей, со всей страны, и даже зарубежья.
    Абсолютно у всех разные характеры и интересы, но все мы гордо носим название клана над головами – [Whisper], который совсем недавно, благодаря общим усилиям, поднялся на новую планку.
    Все мы стремимся к одному – сделать клан лучше и сильнее. И пока, нам это удается в полной мере.
    Многие думают, что наш клан слишком заносчивый и вероятно, возомнил о себе невесть что, а на деле просто клан донатов и задротов.
    Но, на самом деле - атмосфера в клане существенно отличается от всех слухов за его пределами.
    Я, пожалуй, когда-то тоже не была хорошего мнения о висперах, но, год с небольшим в этом клане изменил мою точку зрения на корню.
    И не смотря на все невзгоды – мы остаемся невозмутимы, ведь каждый из нас знает, что без общих стараний, вряд ли клан продержался бы так долго, заполучил одну из лучших локаций, не оставив шансов другим кланам обогнать нас, поднялся в топе на 1 место, и вырос с начала основания на 9 уровней.

Мы рады всем, кто так же как и мы, не хочет понапрасну терять время в игре, а стремится сделать что-то полезное для клана и своей второй семьи в целом.
    Таким образом, наш дружный коллектив включает в себя как большинство игроков, прославившихся в игре мастерами хита, шаффла и других режимов, так и творческих натур.
    Только у нас есть принцесса лета, признанные гении танцев, и я, скромный президент луны, и по совместительству творец ушедшего года.
    Наши ряды растут, а значит, клан несомненно добьется поставленных целей, пускай не сразу, но в скором будущем.

А еще, со дня на день, нам исполняется 3 года – совсем немалый срок.
    Похвально, что большая часть состава клана – люди, которые были в нем с самого создания.
    И вопреки всем слухам о большой проходимости, смею заметить, что кто бы ни вступил к нам – уходить совсем не хочется, уж поверьте.
    А если такие люди и находятся, то мало кто из них, впоследствии отзывается плохо о нахождении в клане, потому что только у нас я встретила такое взаимопонимание и помощь, доброту и отзывчивость, да и просто веселое и не наигранное общение, которые играют не последнюю роль во всех кланах.

Я искренне горда и рада, что нахожусь в этом клане, каждый день общаюсь с этими людьми, и с каждым разом узнаю о них что-то новое.
    Всех и каждого я уважаю и люблю, не смотря на ссоры и скандалы, которые зачастую происходят, ведь удержать постоянный отличный настрой в клане с таким количеством людей не так то просто, за что нужно отдельно поблагодарить вредного, но все же любимого клан-лидера и вице.
    И в преддверии нашего праздника, хочу пожелать моим любимым висперятам: стремиться к вершинам, закрепиться и не угасать, слышать только приятные слова в адрес клана и людям в нем находящимся, море позитива и бодрости, ведь нам еще многое предстоит.
    Ольгеса, спасибо тебе за Whisper.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Клан [ПсихеЯ]| Контрабас

История создания клана

Психея — в древнегреческой мифологии олицетворение души, дыхания; представлялась в образе бабочки или молодой девушки с крыльями бабочки. Слава о красоте богини прошла по всей земле и многие приезжали в город, где жила Психея, чтобы полюбоваться ею…
    В игре есть такая красавица как - Нети, которая имеет много верных и добрых друзей, но она устала от всех и в один прекрасный день их богиня ушла из игры, казалось бы, навсегда…
    Друзья были очень огорчены этими известиями, многие уходили, пытаясь забыть её, кто-то переставал уже верить в чудо возвращения.… Узнав об этом, Нети очень переживала горесть происходящего и решила раз и навсегда, что вернётся ради всех, кого она так любит…
    Прибыв в «виртуальный мир: Города танцев», Нети увидела, что большинство друзей уже не те, что были раньше, поэтому она решила создать новую семью под названием [ПсихеЯ]!
    С начала лидеру клана было сложно набрать основной состав, вечно все уходили и лидер уже думала бросить клан, но тут к ней пришли люди которые стали помогать ей. Так клан начал расцветать и цветет по сей день :)

Что такое клан?! Клан-это большая сплоченная семья,которая помогает друг- другу во всем. Наш клан-это большая и дружная семья задавшаяся одной целью - быть всегда вместе, развиваться так,как нам нравится. Мы никуда не торопимся, поэтому мы не схожи с другими кланами. Нам никогда не бывает скучно, потому что мы сами придумываем себе развлечения (снимаем видео, устраиваем конкурсы, фотосессии...). Наша семья пополняется каждый день,и мы принимаем человека,как нового члена семьи. Что еще можно о нас рассказать... Мы обычный клан,которому не важна слава,нам важно общение,а так же доброе отношение к окружающим. Так же мы дружим с другими кланами (КотяТки,TheBesT и Vendetta). Мы дружим с ними,как с другими семьями,которые нам помогают,если это необходимо,так же и мы помогаем им в ответ. У нас всегда открыт набор, примем любого в нашу семью. Чем нас больше,тем веселее!

Ник выложившего - хЛорен
    Ник лидера - Нети
    Последний раз редактировалось smile_please; 17.09.2012 в 14:34.
    Just do it.

Thumbs up Клан [ОпасныЕ]

Добро пожаловать в клан ОпасныЕ!

Лидер клана:Качооок(Костя);Вице-лидеры клана:Н_И_Н_А(Нина),роял_флеш(Настя ),Ёдзи
    (Кристина),Джубга(Катя),Осен ний_листок(Таня),_Зайченя_(И на),ФилиппФри(Филипп)...

Обитаем мы на Гитаре,на Синем сервере,обычно бываем в популярной Сказке 1,либо в других локациях где мало народу....

Свежий скриншот

История нашего клана очень сложная,создатель клана Н_И_Н_А(говорю создатель потому что на данный момент лидером клана она не приходится) и её подруга от нечего делать создала клан на определенно маленьком уровне.За то каких успехов в развитии клана она добилась!Все мы понимаем что на таком меленьком уровне трудно продвигать клан(Кратко:создатель клана у нас отличный).Клан был создан давно,в 2009 году 12 ноября,за такое время многие кланы продвинулись намного дальше чем мы,но мы не отчаиваемся.Наш клан состоит из 50 человек,многие из них по каким либо причинам уже не играют,но мы не выгоняем их так как эти люди очень дороги клану,ведь они продержались в клане с самого первого уровня...За все время в нашем клане множество раз менялся лидер им была и Тане (Таня)Качооок (Костя),так же за все время существования клана сильно изменился состав,кто то уходит,кто то приходит.На данный момент в клане преобладает увеличение состава нежели убавление,то есть практически никто не выходит...Совсем недавно начали бить локацию,Сказку 1.Так как у нас в клане прктически все "Ленивые попы" больше 1000, доля никогда не поднимается XD...

Клан на 3 уровне

Однако в клане были и очень суровые дни...Однажды в клане произошла сильнейшая ссора,иза которой ушло много дорогих клану людей,они в свою очередь создали свой клан.Но мы опять же не отчаиваемся.Ведь мы уверенны,впереди нас ждут новые открытия и победы!Сейчас в клане все тихо и спокойно,давно никто не соррится,живем дружно,душа в душу XD!С другими кланами конфликта не имеем.Всегда готовы принять общительных новичков к нам в клан!

Пары в клане :heart::ФилиппФри + Вселиса,Качооок + Осенний_Листок,роял_флеш + Некрасавица,_Г_Л_О_Р_И_Я_+ титошка

Смена коллектива с 3 уровня до 4...

Официальный сайт клана: https://ppdanger.jimdo.com/ ,
    Официальная группа ВКонтакте: https://vk.com/club13979056 ,
    Официальное видео клана:https://www.youtube.com/watch?v=FBnuugW6aRA&feature=plcp.

Спасибо за внимание!

ФилиппФри,Гитара,клан [ОпасныЕ]
    Последний раз редактировалось Philip01; 22.09.2012 в 16:47.

По умолчанию Клан _Snikers

Вас приветствует клан _Snikers!!!

Наш клан можно найти практически на всех серверах, но основное наше обитание: Контрабас, Золотой.
    Наш клан очень общительный, принимаем всех без исключения. Основным критерием приема является общительность и отзывчивость!
    Если ты до сих пор без клана, то
    Добро пожаловать в нашу семью!
    Наша группа в контакте https://vk.com/clan_snikers

Работу выложила вице-лидер а_ВоТ
    https://www.youtube.com/watch?v=sFmbugjL5fI при нажатие на ссылку выдает ошибку, для просмотра скопируйте адрес в адресную строку
    Последний раз редактировалось Jane_1991; 17.09.2012 в 16:47.

Smile Shadows

АнИ_Эни
    Клан Shadows
    Контрабас

Статистика
    Последний раз редактировалось ani111; 17.09.2012 в 15:33.
    АнИ_Эни
    Контрабас
    Shadows<3

Клан [PerSonA]
    Контрабас
    Котёнкая

Занги
    Zehel
    Гитара

Ваши права