Есть такая замечательная фраза, когда-то сказанная Мадонной – «Ты не ценишь того, что имеешь, пока не потеряешь».
Вот и я поняла только недавно, что по-настоящему не ценила свой клан, пока в очередной раз не ушла.
Наверное, каждый сталкивался с потерей близких людей, пусть даже в виртуальном мире. Ну а я, столкнулась с этим напрямую, после потери своих родных в реальности, а теперь и в игре.
Чувства, испытываемые мной не поддаются описанию, и даже находясь за пределами любимого клана, в не менее хорошем, все же чувствуется пустота, тоска и непреодолимое желание вернуться домой.
Туда, где тебя уже ждут, ждут и старые друзья, и новые, пока еще неизвестные сокланы.
А вернувшись, ты ощущаешь необузданный прилив сил, позитива и радости.
«В каком бы клане Кира не была, все-таки она только наша» - такие фразы встречали меня по возвращению.
А большего мне и не нужно, главное, что все мои любимые люди со мною рядом, искренне радуются, за возвращение блудной дочери, и непринужденно продолжают общаться на разнообразные темы, которым нет конца.

Наш клан включает в себя огромное количество людей, со всей страны, и даже зарубежья.
Абсолютно у всех разные характеры и интересы, но все мы гордо носим название клана над головами – [Whisper], который совсем недавно, благодаря общим усилиям, поднялся на новую планку.
Все мы стремимся к одному – сделать клан лучше и сильнее. И пока, нам это удается в полной мере.
Многие думают, что наш клан слишком заносчивый и вероятно, возомнил о себе невесть что, а на деле просто клан донатов и задротов.
Но, на самом деле - атмосфера в клане существенно отличается от всех слухов за его пределами.
Я, пожалуй, когда-то тоже не была хорошего мнения о висперах, но, год с небольшим в этом клане изменил мою точку зрения на корню.
И не смотря на все невзгоды – мы остаемся невозмутимы, ведь каждый из нас знает, что без общих стараний, вряд ли клан продержался бы так долго, заполучил одну из лучших локаций, не оставив шансов другим кланам обогнать нас, поднялся в топе на 1 место, и вырос с начала основания на 9 уровней.
Мы рады всем, кто так же как и мы, не хочет понапрасну терять время в игре, а стремится сделать что-то полезное для клана и своей второй семьи в целом.
Таким образом, наш дружный коллектив включает в себя как большинство игроков, прославившихся в игре мастерами хита, шаффла и других режимов, так и творческих натур.
Только у нас есть принцесса лета, признанные гении танцев, и я, скромный президент луны, и по совместительству творец ушедшего года.
Наши ряды растут, а значит, клан несомненно добьется поставленных целей, пускай не сразу, но в скором будущем.

А еще, со дня на день, нам исполняется 3 года – совсем немалый срок.
Похвально, что большая часть состава клана – люди, которые были в нем с самого создания.
И вопреки всем слухам о большой проходимости, смею заметить, что кто бы ни вступил к нам – уходить совсем не хочется, уж поверьте.
А если такие люди и находятся, то мало кто из них, впоследствии отзывается плохо о нахождении в клане, потому что только у нас я встретила такое взаимопонимание и помощь, доброту и отзывчивость, да и просто веселое и не наигранное общение, которые играют не последнюю роль во всех кланах.
Я искренне горда и рада, что нахожусь в этом клане, каждый день общаюсь с этими людьми, и с каждым разом узнаю о них что-то новое.
Всех и каждого я уважаю и люблю, не смотря на ссоры и скандалы, которые зачастую происходят, ведь удержать постоянный отличный настрой в клане с таким количеством людей не так то просто, за что нужно отдельно поблагодарить вредного, но все же любимого клан-лидера и вице.
И в преддверии нашего праздника, хочу пожелать моим любимым висперятам: стремиться к вершинам, закрепиться и не угасать, слышать только приятные слова в адрес клана и людям в нем находящимся, море позитива и бодрости, ведь нам еще многое предстоит.
Ольгеса, спасибо тебе за Whisper.