Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: "Герои сказок Братьев Гримм в Пара Па!" {Приём работ}

1. Симуличка
    2. Гитара
    3. "Осёл-оборотень"
    4.
    Жил-был молодой паренек. Уж очень он любил охоту. Но когда день не задавался, собирал грибочки, да ягодки. Однажды, зайдя в самую глубь леса, он увидел ГРИБ. Но гриб был необычный! Он то и дело переливался цветами радуги.

Парниша был очень голоден, вот и съел этот чудесный гриб. Гриб был таким большим и вкусным, что вроде наелся, а хочется еще!
    -Эх, жадность моя, - сказал парень, да положил остатки гриба себе в карман.
    Вдруг что-то хрустнуло, затряслось, зашевелилось! И, опа-на! Земля прямо под ногами героя разорвалась! И провалился он в пучину. Все, думал, погибнет. Но нет же! Падал он долго-долго.
    -Эй, яма. Ты там, когда закончишься уже? – прокричал парниша неодушевленному предмету. - Мне уже падать надоело!
    И как будто земля его услышала. Приземлился он на свою пятую точку наземь. Встал и пошел, куда глаза глядят. Долго ли коротко ли его путь длился, даже автор не скажет. И вот он пришел к какому-то странному городку. Увидев мужчину, он спросил:
    -Любезнейший, не подскажете где я @_@ожусь?
    -ахах LOL ты че совсем шоле упоротый? это жэ пп
    -Что, что, простите?
    -Ну ты чувак вообще конечно, че ел такого что даже не помнишь какую иконку нажимал
    -Иконку??
    -доо
    -Ничего я не нажимал! Я просто гриб съел, а потом падать начал в яму, и вот я здесь
    -Гриб? Ахахха ну все с тобой понятно, давай до свиданья!
    -Хм... Странный какой-то
    После такого своеобразного разговора наш герой огляделся и увидел красивый городок в розовом цвете. Пройдясь чуть далее, он увидел девушку необычайной красоты. Она обернулась, посмотрела на него, и вдруг румянец оделся на ее итак алые щечки. Взгляд был добор, приветлив, глаза излучали радость.
    -Здравствуйте, вы не подскажите мне, где я?
    -Вы в игре Пара па. Город танцев
    -Как любезно с вашей стороны! А то встретил я тут одного, то всякие LOL, то непонятный смех, то «Давай до свиданья». А ведь я ему свиданий никаких не назначал!
    -Половина людей в игре так общаются, не волнуйтесь, вы привыкните. Хотите, я покажу вам наш замечательный городок?
    -В игре? Ну что ж, давайте
    Девушка рассказала нашему герою про игру, какие здесь обычаи, что нужно делать, чтобы стать знаменитым. Распрощались они, пообещала ему девушка, что обязательно еще встретятся. Поцеловал ее на прощанье, и она как будто растворилась в воздухе.
    Решил юный охотник станцевать разочек! Но никак у него это не получалось. Увидя красивых людей, он решил приодеться, но денег, увы, не было. Подошла к нему старушка, больно старым игроком она выглядела, и сказала:
    -Дорогуша, помоги мне с заданием одним, пожалуйста

Парниша всегда был добор ко всем, да и помог он ей. А она промолвила:
    -Спасибо тебе, за твою доброту я вознагражу тебя! Пойдешь в грезы, там, на дереве, увидишь девять фениксов, что плащ когтями держат. Так ты возьми вот этот лук серебряный, да стрельни прямо в середину, они испугаются, да упадет плащ. Ты его возьми, и на плечи накинь. Это не обычный плащ! Скажешь, куда тебе хочется, да попадешь прямиком туда! И еще, у птицы, что будет убита, съешь сердце, и каждый раз, когда ты будешь просыпаться, под твоей подушкой будут монеты!
    Пошел наш герой прямиком в Грезы, хоть и не верил сказанному. Но, увидя птиц невиданной красоты, взял лук, да стрельнул прямо в середину, как старушка говорила. Упавший плащ одел он, вспорол брюхо птицы невиданной и съел сердце. И направился охотник наш домой. Проснувшись утром, вспомнил он слова старухи и задумал их проверить на деле. Приподняв подушку, он удивился, ведь там лежали те заветные монеты! И на другое утро, и на третье монеты появлялись. Накопил целое состоянье, да подумал: «Куда мне столько их? Пойду-ка я попутешествую по всему городу, и даже там, где не ступала ни одна нога игрока!»
    Однажды увидел парень пред собой дивный особняк. В одном из окон было видно девушку невиданной красы, ту самую девушку, что рассказала ему правила игры. Рядом с ней стояла старуха, но не та, что подарила заветные подарки. Старуха же оказалась ведьмой и стала говорить девушке:
    -Вон из лесу выходит человек, в котором скрыто большое сокровище, его-то мы и должны отуманить, доченька! Нам это сокровище нужнее, чем ему…Он поглотил и носит в себе сердце феникса и из-за этого каждое утро находит под своей подушкой монеты. И еще, если ты меня не послушаешься, так я тебя на век несчастной сделаю.

Подойдя чуть ближе к особняку, наш герой увидел свою знакомую. В доме он был ласково принят и радушно угощен. Познакомившись ближе с красавицей, он безумно влюбился в нее. Заметив это, ведьма решила воспользоваться любовью охотника к своей дочке.
    -А ну-ка, детонька, теперь нам надо добыть птичье сердце, он и не заметит, как оно у него пропадет.
    Приготовила ведьма питье, слила в кубок, да и понесла девушка этот кубок возлюбленному. Выпрыгнуло сердце птичье из героя.
    -А теперь возьми и съешь сердце феникса, - сказала старуха дочке своей.
    Та, не споря с матерью, проглотила его.
    -А завтра, - продолжала старуха, - заведешь парня на островок, где ни одна нога не ступала, заберешь плащ дивный и воротишься домой одна.
    Так и поступила на следующий день красавица. Рассказала возлюбленному, что камни дивные хочет повидать, но, ни одно живое существо не может добраться до острова. Одурманенный любовью, герой наш взял под плащ красавицу, да очутились на том островке невиданном. Напоила девушка парнишу травами усыпляющими, когда заснул, стянула с него плащ, забрала несколько Опалов, да Пиритов, и воротилась домой, как маменька приказала.

Проснувшись, герой наш понял, что любовь его одурманила, что красавица предала его! Вдруг увидел он облако прекрасное, сел на него, да полетел далеко-далеко.

Приземлившись на поле чудном, огляделся паренек и увидел морковку. Голод терзал его, вот и накинулся он на бедную морковку! Но морковка оказалась с прибабахом! У него выросли четыре ноги, голова стала большою и толстою, уши удлинились, и он с ужасом увидел, что превратился в осла!

Но голод еще терзал, поэтому парень все ел и ел эту морковь. Таким образом, добрался он до другого сорта морковки. Съел пару штучек и вернулся в облик свой. Придумал план хитроумный, взял охапку плохого сорта этого чудного овоща, вымазался грязью, что под ногами была, чтобы даже мать родная не узнала, и побрел к особняку, где жили ведьма, да дочка ее. Добрел он до особняка злощастного. Открыла ему дверь старуха, он и сказал ей:
    -О, старушка, приюти бедного странника. Иду уже несколько дней к мэру города. Несу ему волшебную морковь. Солнце так печет, что боюсь, пропадет морковка чудная!
    Старуха услышав, что морковь волшебная, задумалась попробовать ее.
    -Ну, что ты, заходи! – восторженно сказала она, - но за это ты меня с дочкой угостишь этой морковью.
    -Конечно, я все равно взял больше, чем нужно! – достал наш герой целую охапку плохого сорта и протянул ведьме.
    Зайдя в особняк, старуха сразу же ринулась на кухню резать эту морковь. А запах искушал ее, вот и не удержалась, да и попробовала кусочек. И сразу же превратилась она в ослицу, уродливую такую.
    -Что-то матушка твоя не торопиться подавать чудный овощ, - сказал паренек девушке, при этом он поднялся со стула и направился на кухню.
    Увидя ослицу, он нагнулся к ней и произнес:
    -Так тебе и надо ведьма проклятая! Останешься теперь до окончания веков ослицей!

Найдя веревку, привязал ослицу к ней, да затянув потуже, отправился на кухню к любимой своей. Та, увидев животное, чуть ли не закричала:
    -Зачем вы притащили сюда осла?! Где матушка моя?
    -Вот мама твоя, - показывая на ослицу, сказал парень. – Разве ты не узнаешь меня?
    После этих слов он достал платок и вытер всю грязь, что на лице была. Девушка, увидев возлюбленного своего, упала к ногам его:
    -О господи, любимый мой, прости меня грешную, не хотела я подчиняться матери своей, не хотела красть я сердце птичье, не хотела оставлять тебя на том островке, одного одинешеньку!

Посмотрел парниша на нее, да обнял покрепче, не мог он на нее обижаться, ведь любовь одурманила его так сильно.
    -За то, что ты сделала, ты обязана выйти замуж за меня!
    Не могла отказаться от такого предложения девушка, ведь она его тоже любила сильно. Вот и сыграли свадьбу, невеста была так красива в своем платье кремовом, что жениху завидовал весь город Пара Па.

Конец.

6798 (без пробелов)
    The Secret Service

1. Ник (пол)
    СашкО_Трэф_эМо \ женский.
    2. Мир, на котором играете.
    Контрабас.
    3. Сказка, которую Вы взяли за основу./Сказочный герой
    Золушка с туфлей
    4. Ваша работа.

https://gyazo.com/309d5e984dda1f683f5839c51e2919e6
    Ничего не займу, так что особо с образом не заморачивалась. В общем, главная деталь -сапоги.
    Я человек. Вы спросите "А кем я могу ещё быть"? Я мог бы быть собакой или же котом. А может и вовсе ослом или петухом. Но нет, я человек. Самый обычный. Петь, танцевать не умею, ничего другого - тоже. Самый чтонинаесть обычный человек. Но один талант, пожалуй, у меня есть. Его я унаследовал от своего непутевого отца, но не об этом сейчас. Я мастерски попадаю в переделки. Это и есть мой дар. И моя история будет о случае из моей жизни. Хотите верьте, хотите нет, последнее слово останется за вами!

Стоял летний день, поэтому жарко было - хоть в холодильник полезай. Если иключить, что в нашем городе всего два времени года - лето и зима, то все было нормально и спокойно. Люди разъезжаи на лошадях, машинах, ходили со станным зверьем и кучей камней в одежде, кричали в городе. Местые попрошайки сновали туда-сюда, торговцы лежали на своих лотках, богачи расхаживали беспечно. В нашем городе все не как у людей. И название ему - Пара Па. Чудес много случалось. То бабулька появится, то сразу исчезнет, а фанаты этой шарлотанки бегают за ней по всюду, матерясь, но бегают, то Бибер в гости заглянет, то Желудь на огонек залетит. Так сказать, у нас тут своя атмсофера. Но нам нормально. В общем, я как местый, тоже хожу по этим улицам со своим псом по имени Малахов. Большой такой, белый, пушистый. не будем отступать от темы и перейдем сразу к началу начал.

Я сидел на перилле в парке "Сказка". Жара, все дела. Алиса побежала за кроликом, кролик побежал за мальчиком-с-пальчиком, а мальчик искал плюшку, которую он и потерял. Тут мой взгляд упал на сапог. Просто сапог, ничем не приметный женский сапог. Только что летом, посередь улицы, делает сапог? Да ещё и один, без пары? В моей голове всплыла масса мыслей, и я не придал этому большое значение. Насвистывая любимый мотив, я двинулся вглубь Сказки.

С этого момента мой день пошел наперекосяк. Лучше бы я там не сидел, не шел, сапог не находил. Ближе к делу. На небольшой лесенке сидела девушка. Ну, как девушка, девочка лет 15-ти, с золотистыми волосами, заплетенными в косу. Все бы ничего... Да на ней перчатки рокерские, бандана через голову в черепах и... Сапог. Да-да, тот самый сапог, но он один. Наверное, она его и потеряла. Сидит, слезы льет. Я, как человек порядочный, подошел и поинтересовался о причине столь бурных эмоций, на что получил ожидаемый ответ. Потеряла сапог. Сказать, что я видел его дальше по парку, не составило мне труда. С жалостливыми глазами она попросила меня проводить к тому искомому месту, где томится сапог. Я взял её а руку и потащил туда. И какого было мое удивление, когда вещи там не оказалось. Я яро доказывал, что он там лежал, буквально пол часа назад. Благо рядом оказался наш добрый дворник дядя Вася и он встал на мою сторону и сказал, что сапог уволок местный скупщик. Потом продаст его какому-нибудь сапожнику по-дешевке на материал.
    Девочка, как оказалось, её зовут Золушка, бросилась снова в сопли-слюни и умоляла меня вернут ей сапог. При виде этой плачущей девчушки, мое черствое сердце вдруг расстаяло и я... Нет, показалось. Согласился я только чтобы она перестала плакать. Адрес скупщика я выведал быстро, направился к нему быстрым шагом.

Звонок в дверь, простой диалог и мой гневный вопль. Сапога и тут не оказалось! Стал допрашивать хилого мужчинку. Он уже за короткие сроки упел сбагрить этот дурацкий башмак в обувной. Я прямиком туда.
    Обувной. В коробочке лежат подошвы, стельки, иголки и нитки. Неужели по частям разорвали? Как оказалось - нет. Вся эта котовасия продолжалась. По словам мастера, какая-то бабуля положила на него глаз и сказала, что возьмет его себе и что-то сделает себе для домашних безделушек.

Я сломя голову помчался на поиски башмака и этой бабули. Хорошо, что она ушла недалеко и я застал её возле пешеходного перехода с авоськой в руках, а в ней такой желанный сапог! До "зеленого" оставалась ещё минута и мы заключили с бабушкой сделку. Эта была сделка века. Наши глаза сплелись воедино, дыхание было ровным, мы смотрели друг на друга и... Я взял её под руку и перевел через дорогу. Она вручила мне авоську и подняла свою палку, взмахнула и произнесла загробным голосом...

-Милок, вставай! На работу опоздаешь! - с этими словами она ударила меня по голове клюкой и я проснулся.

-Сон? Вот же ж прегрезится такое! К чему бы это?

полная длина текста длина без пробелов количество строк
    4263 3554 11
    Последний раз редактировалось catty2010; 21.09.2012 в 15:38.
    Волк - это символ бесстрашия.

1. мУзЯчка (ж)
    2. Гитара.
    3. По мотивам сказки "Дева Малейн"
    4. В тридевятом царстве, в королевстве Гитара жила была принцесса Малейн. Что бы найти ей жениха, король заточил ее в башне. В течении 7 лет принцесса пробыла в башне, и вот одним днем она смогла выбраться из башни. Выйдя наружу она поняла что ее королевство захватили, захватчиками оказалось соседнее королевство Контрабас. Тогда Малейн решила бороться за свое королевство. Длинные платья она сменила на удобную униформу. И из оставшихся подданных собрала армию. Война продолжалась долго, со всех сторон были большие потери. В битве использовалось все: молотки, мертвецы, свиньи и даже какашки. Когда почти не у одной из старан не осталось сил они решили cделать КМН, что бы определить победителя. И вот настал решающий момент и Малейн выиграла, потому что фулл пиритов волшебная штука. Контрабас покинул королевство Гитара. Малейн стала жить поживать, лигу проходить, по КМН ходить.
    Принцесса Малейн.
    "Воительница" Малейн.

Последний раз редактировалось Myzia4ka; 19.09.2012 в 16:50.

1.Турнала
    2.Гитара
    3.Сказки братьев Гримм.

Последний раз редактировалось Tyrnala; 20.09.2012 в 14:09.

1. Цензура_ (женский)
    2. Контрабас.
    3. Красная шапочка.

Всем знакома история о красной шапочке и ее путешествии к бабушке через лес, прямиком в лапы волку. В итоге волка съедают, и внучка с бабушкой довольно кушают пирожки в домике. Ха-ха! Попробуем немного изменить историю сказки, и оставить в живых волка (ведь он очень милый персонаж).

- Боже мой, как я ненавижу пироги.
    Красная Шапка (допустим, Шерли) была довольно привлекательной девушкой, к ее несчастью большинство видят в ней маленькую девочку девяти лет, которая только и делает, что носит пирожки. Но это было не так, помимо этого трудоемкого занятия, т.е. относить пирожки из пункта A в пункт Б она занималась макраме, вышивала крестиком, каталась на сёрфинге и частенько прыгала с парашюта.
    Обладательницей каре-золотых глаз, она была обворожительна. Густые светло-русые волосы спадали до поясницы, на голове, как ни странно, была вязанная красная шапочка.

Сегодня она должна была идти бабушке. По словам матери, она приболела и ей необходимы пирожки. «Может быть, было бы разумнее отнести ей лекарство, а не пироги?», - Хотела бы возразить Шапка, но воздержалась.
    Дорога должна быть длинной через лес. В общем, не соскучишься.

- Та-ак, что у нас сегодня на обед?
    О, бедный волк, обезумив от голода и одиночества начал разговаривать сам с собой. Он почесал за ухом. В его голове было слишком много мыслей. Одна из них: еда, он слишком давно ел и уже позабыл вкус свежего мяса. Другая же: птицы напели, что сюда направляется Красная Шапочка. Он призадумался.
    «Давно здесь не было гостей, интересно какая она?»
    Волк (допустим, Хэдриан), начал перебирать варианты нового десерта, в чем он будет подан и как. Он слышал истории о том, что этой девушке очень шел красный цвет, и она никогда не снимала свою красную панамку, даже спала в ней, видимо. Но слова – это слова, а какая же она на самом деле? Интересно, убежит ли она от его присутствия, или же?..
    Краем уха он услышал хруст веток. Обернувшись, он увидел смуглую девушку на вид очень молодую, она выругалась себе под нос когда ее волосы запутались в ветке дерева, словом, он был шокирован.
    Когда Шапка заметила его, она улыбнулась.
    - Э-эм.. Вы волк? Разве по книге Вы не должны говорить мне «Хэй, крошка! Куда путь держишь?», - Или я что-то путаю? – Она протянула ему руку, – Я Шапка!
    Она не испугалась его. И испугаться было бы очень глупо, он был красив. Возможно, кому-то и не нравятся белоснежные клыки, зеленые глаза как у кошки и волчьи уши на голове, но, безусловно, он был прекрасен. Пепельно-черные волосы спускались до плеч, отливая дневной свет, да, он был как Гадес! Ох нет, даже лучше.

Он изогнул бровь.
    - Я иду повидать свою бабушку, – Она болеет, и честь любящей внучки отнести ей пирожки, – Она подняла голову, давая понять, что гордится собой. Она улыбнулась и добавила, - Через лес. Ночью. Одной.
    Волк издал звук похожий на смешок. Он не скрывал, что воспринимал ее, как еду, но весьма интересную и забавную еду. Ему было интересно наблюдать за ней, как она осматривается вокруг и мило улыбается. Да, он бы определенно ее съел.
    - И далеко тебе идти? - спросил он.
    - Далековато, - ответила девушка. – Ее дом довольно далеко от сюда, с самого края леса.
    - Ом.. Почему бы нам вместе не навестить бабушку? – Предложил Хэдриан. – Я пойду этой тропинкой, а ты другой. Посмотрим, кто из нас первый доберется до туда. Если выиграешь ты – я выполняю любое твое желание. Ну а если..
    Он заинтриговал ее. Она переспросила:
    - Ну а если выиграешь ты? - Ей нравилась его игра, он был не страшный, скорее страшные были сказки и книги про него, чего стоил слух о семерых козлятах.
    - Посмотрим.

Чёрт возьми, он играет с ней! Она была не глупа и читала книгу, и понимала, что же ждет ее у дома бабушки, но почему она поверила ему? Была середина осени и она, пошмыгивая носом, хлюпала сапогами по лесной подстилке, ели как передвигая ногами.
    Она похожа на маленькую мышку, она попала в лапы льву и теперь ей не вырваться из его когтей.

- Боже мой, где я?

Шапка потерялась. Причем, она забрела куда-то не туда. Ее пугала мысль, что последующие годы она будет жить лишь на одних пирогах, она питала надежду, что выберется от сюда. Это место было ей не знакомо, она без труда могла бы определить в какой стороне деревня ее бабушки, но теперь.. Куда она забрела? Почему она послушала волка?
    - Кот бы его побрал! – Она крикнула изо всех сил, и где-то отдаленно было слышно ее эхо.
    Шерли запнулась и потеряла сознание, очнувшись, до нее донесся звук, напоминающий быструю мелодию, она встала и пошла на звук. На тот момент Шерли не знала, что ее ждёт за этим.

Она, было, разинула рот что бы закричать, да не смогла. Шок. Это была не бабушкина деревня, однозначно не бабушкина. Да это вообще деревня?
    «Как там волк?», - пробежала, мысля в голове у Шапки (смешно звучит).
    Она не понимала, куда попала. Единственное, что смогла сказать она это, - Где я, чёрт возьми?

Первое впечатление: карнавал, но почему-то было слишком малолюдно. Мильёны огней, красок, да здесь определнно какой-то праздник. Шапка оглянулась по сторонам и внимательно осмотрела место куда каким-то магическим способом попала. Здесь было светло, и жарко. Из журналов она сделала вывод, что там где жарко и пальмы - называют Анапой. В крайней случае Сочи, но как, обычная провинциальная девушка попала в солнечные город?
    -М-да.. Ну и где мне по Вашему искать бабушку?

Она заметила фигуру приближающиеся к ней, это было что-то отдалённое от человека, может быть, игрушка? Фигура двигалась к ней, пока нечто приближалось, она отметила отличное телосложение, аккуратно уложенные бронзовые волосы, каре-серые глаза которые были прикрыт очками и странную походку. Это была девушка. Странная дама была одета официально, темный жакет под ним белая туника с юбкой, в общем, весь букет. Она была похожа на куклу Барби, с огромными глазами и нарисованными руками, Шерли, попыталась ее коснуться, но тут же отпрянула руку испугавшись.

Не успела Шапка понять, что происходит, ее переместило в странную комнату что-то между розовым и фиолетовым цвета. Рядом стояла девушка которую она видела недавно.

Незнакомка улыбнулась Шапке
    - Танцы или мода? - Ее тембр был куда более нежен, ежели у Шапки, решителен.
    Шерли вернулась на землю, она была поглощена окружающим миром и почти не думала о Кристине (так звали девушку), Господи, она, что умерла и попала в рай?
    Девушка откашлялась и повторила:
    - Танцы или мода?
    - Мода, конечно же. - Ответила Шапка.
    Что-то внутри нее забурлило и она почувствовала будто земля уходит из под ног, ярко выраженное чувство адреналина, ей хотелось пустится в пляс. Она заметила, как ее руки начали двигаться сами собой. Кристина же, стоявшая рядом, лишь улыбалась, задорно хихикала и хлопала в ладоши. Ведьма! Эмоции били через край, Шерли не подозревала, что в ней кроется юный талант танцора.
    - Как же легко, я чувствую себя на лет 50 моложе при моих то 18-ти! И это классно, Кристина, почему бы Вам не составить мне компанию? - Шерли смеялась и продолжала пляс.
    Кристина же, стояла неподвижно, будто не расслышала вопрос.
    Пляс закончился и Шапка огорченно вздохнула, ей определенно нравилось, пусть танцевала она и не важно, но какое же чувство она испытывала. Ели отдышавшись, не успев попрощаться с Кристиной, она поняла, что что-то не так.

Она подняла руки и увидела свет исходящие от ее подушечек пальцев, вокруг нее были много огоньков. Воистину завораживающее зрелище. Свет был в ней, она – была светом. Шапка-Шерли не заметила, как потеряла сознание..

- Шерли! Шерли! С тобой всё в порядке?
    Шапка узнала голос бабушки, и про себя улыбнулась, неужели она, наконец, дома? Она открыла глаза и увидела рядом бабушку, которая держала ее руку.
    - Бабушка.. Я-я.. Стоп. Где Кристина?
    - Милая, о чём ты? – Старушка понимающе улыбнулась. – «Бедная девочка ударилась головой».
    - Н-но как же, а, но! – Больно ударив кулаком об землю, она нащупала что-то у себя в ладони.

Это была записка.

Записка, адресованная ей, от Кристины.

.. «Тебе всё равно никто не поверит»

Последний раз редактировалось SomethingSpecial; 21.09.2012 в 18:38.

1.Оо_НасТюФкА_оО(Ж)
    2.Гитара
    3.Белоснежка и семь гномов.
    4.
    Пришла зима.
    За тридевять земель, в тридевятом царстве,жила королева.Всю жизнь она мечтала родить себе сына,белого как снег,румяного как кровь.В скором времени,королева родила дочь.Девочку назвали Белоснежка.Женщина не могла смириться с этим горем, и в скором времени умерла.
    Год спустя король женился на другой.Та была красивой и гордой женщиной.
    Было у нее волшебное зеркальце,встав перед ним она спрашивала:
    -Зеркальце,скажи в ответ,кто прекрасней всех на свете?
    А зеркало ей в ответ отвечало:
    -Ты моя королева.
    Она была довольна,так как знала,что зеркало говорит правду.
    Прошли года,Белоснежка выросла,похорошела и тогда спросила зеркальце:
    -Зеркальце,промолви в ответ,кто красивей всех на свете?
    Оно ответило так:
    -Ты королева,красива собой,
    Но Белоснежку не затмила красой.
    Тогда королева покраснела от ярости,позеленела от зависти.В тот час,она стала ненавидеть девушку.Не было у нее покоя,ни днем,ни ночью.Тогда,женщина подозвала одного из своих слуг и сказала:
    -Отвези девчонку в лес и убей.В знак доказательства принеси мне ее сердце.
    Он повиновался.
    Девушка сидя на пне,бормотала себе под нос:"Вот зачем меня сюда привезли?Полюбоваться деревьями?"
    Тогда,мужчина достал нож и вот-вот хотел убить Белоснежку,а та не шелохнувшись ему в ответ:
    -Убить меня вздумал?Это все проделки старой ведьмы?Ну чтож давай.

Но Белоснежка была настолько прекрасна,что сжалился над ней слуга королевы и сказал:
    -Беги дитя мое,не оглядывайся.
    Тогда девушка встала с пня и промолвила:
    -Хорошо,королеве привет.
    И ушла.

Однажды,в студеную зимнюю пору,
    Она из лесу вышла,там город стоит...

Белоснежка бродила по городу,как за ней зиму сменило лето."Магия..." подумала девушка.Пройдя пару шагов,она остановилась и посмотрела на человека с драгоценными камнями.Белоснежка достала мешочек с золотом и купила пару камней.
    После девушка пошла дальше всматриваясь в окрестности города,как вдруг,мешок выпал у нее из рук.Кто-то мгновенно схватил камни и побежал прочь.Белоснежка долго не задумывалась и ринула за ним.
    Потерявшись в толпе танцующих людей,девушка упустила грабителя.Очень странным он ей показался,маленького роста."Странные люди в этом городе."-подумала Белоснежка.С грустью в глазах,девушка отправилась по одной единственной дороге,которая не знала куда ведет...
    Вдруг она наткнулась на дом.Не большой,не маленький.Что-то Белоснежку заставляло туда пойти.

Девушка постучала в дверь,но никто не ответил.Тогда она начала бить кулаками сильнее и сильнее.Дверь открылась и Белоснежка вошла в дом.Там никого не было,лишь пыль и грязь.Девушка была очень уставшая с дороги,поэтому её тянуло в сон.Она вошла в комнату и посмотрела,что там семь маленьких кроваток.На каждой из них было написано какое-то слово."Хит,Пепси,Соло,Би-Бой,Кэмэнэ,Бомба и Шаффл.
    -Наверно это их имена.-сказала Белоснежка и тут же залилась хохотом.
    Мгновенье спустя,она упала на кровати и уснула.

Дверь дома открылась..Пол заскрипел от чьих-то ног.Это были хозяевы дома,гномы.
    -Все так же грязно.-сказал кто-то,пиная чайник который валялся на полу.
    Поочередно войдя в комнату,гномы подошли к кроватям.Не понятная фигура лежала там.
    Тогда один из человечков отодвинул одеяло и завопил как резаный.Остальные мигом закрыли ему рот.
    Белоснежка открыла глаза...
    -Ты..?-с яростью в глазах произнесла она и накинулась на одного из гномов.
    -Не трогай меня ведьма.-орал маленький человек.
    -Ты мне еще ответишь за краденные камни.-провопива девушка.
    -Прекратите!-закричал один из шестерых оставшихся гномов и продолжил.-Что вы тут забыли,девушка?
    -Да вот,забрела я в вашу страну,а остановится на ночлег негде было.-сказала Белоснежка.
    -И откуда же ты шла?-спросил ее гном с рОскошной шевелюрой.
    Тогда Белоснежка рассказала свою историю,до того момента как на нее напал один из них и украл драгоценные камни.

-Я в этом не виноват.-с ухмылкой проговорил гном.
    -Да конечно.-с грозным видом сказала девушка.
    -Понимаешь...эм...как там тебя..-запнулся рыженький гном.
    -Белоснежка.-с улыбкой произнесла та.
    -Понимаешь Белоснежка,раньше мы работали в горах,добывали драгоценные камни,но всех гномов повязали и заставили работать на одного человека.Поэтому мы крадем камни и много другое,у жителей Города Танцев.
    -Вы что,шутите?-спросила девушка.
    -Какие шутки?-взвинтился один из гномов.
    -Ладно раз тебе,Белоснежка идти некуда,оставайся у нас.-пропел рыжеволосый гном.
    -При одном,НО..-радостно вскричал гном,на которого девушку не давно накинулась и продолжил.-Ты будешь,убираться,стирать,г товить,полоть грядки,пока нас не будет в доме.
    -Хм,вот еще,обойдешься.-пропела Белоснежка.
    На этой минуте,девушка думала,что ее выгонят из дома,но гномы были снисходительны.Белоснежка была настолько неотразима,что гномы не смогли этого сделать.И так девушка стала жить у маленьких человечках,при том все же не выполняла никакую домашнюю работу.Гномы со временем привыкли и с Белоснежкой сдружились.

А королева была хороша,
    Ведь Белоснежка,убита была.
    Красные щеки припудрив она,
    К зеркальцу сразу порхая пришла.
    -Свет мой зеркальце скажи,кто на свете всех милее?
    -Вы королева,прекрасна собой,но Белоснежка в тысячу крат выше красой.
    И тогда зеркальце показало,что девушка живет в Городе Танцев с семью маленькими человечками.
    Королева разозлилась,она поняла что ее слуга обманул ее и стала готовить план как самой убить Белоснежку..

На улице появилось солнце,запели птички.
    Утром гномы должны были куда-то идти,пока они собирались Белоснежка искала,что можно было перекусить и тут заметила,что у каждого гнома по не большому мешку,но и совсем маленькими они небыли.Гномы подошли к порогу и уже собрались уйти,как вдруг голос Белоснежки заставил их остановиться.
    -Куда это вы собрались?
    -На работу.-ответил один из гномов.
    -Опять грабить людей?-с подозрением спросила девушка.
    -Нет,сегодня мы идем к Стивену Чоу отдать,что уже награбили.-проговорил блондинчик.
    -Идите..-попрощалась Белоснежка.
    Все гномы вышли за порог,кроме одного.Он быстро подбежал к девушки и шепнул на ухо.
    -Опасайся злой королевы,чтобы не случилось.
    Договорив эти слова,он сразу же скрылся за дверями дома,на что Белоснежка не успела промолвить и слова.

Белоснежка не стала ждать гномов в доме,она вышла на улицу и отправилась гулять по городу.Девушка зашла на рынок,чтоб купить фруктов для гномов.Тут она увидела старую женщину,которая продавала яблоки.Девушка подошла к ней и сказала:

-Я возьму десять,сколько?
    -Забирай бесплатно,дитя моё.-с кашлем проговорила старушка.
    -Спасибо.-пропела девушка и ушла.
    По дороге домой,Белоснежка думала,что все это не с проста,но не стала забивать голову.
    После того как Белоснежка пришла в дом,она решила попробовать яблоко.Откусив кусочек,она выронила его из руки и сама вмиг упала на пол.
    Тем временем гномы возвращались домой.Открыв дверь жилища,они увидели мертвую Белоснежку на полу и откусанное яблоко рядом с ней.
    Они не знали,что делать в такой ситуации.Ведь раньше в Городе Танцев никто не умирал.

Гномы положили Белоснежку в хрустальный гроб и поставили в сад.Сами же уселись рядом и стали ждать чуда.
    Но никто и ничто не пришло им на помощь,и тогда гномы сдались.
    -Нет больше с нами Белоснежки.-сказал один из них.
    -Все должно было быть как в сказке,прекрасный принц,должен был приехать и оживить девушку.-печально пропел другой.
    -Постойте..-запнулся гном и радостно воскликнул.-Хит ты же у нас королевских кровей,может ты поцелуешь Белоснежку и та очнется?!
    Хит подошел ближе к гробу Белоснежки и поцеловал ее.
    Ничего не происходило.Гномы пали в отчаянье.
    Но вдруг крышка гроба поднялась и оттуда встала прекрасная Белоснежка.
    Гномы увидев девушку,сразу ринулись в ее объятья.
    -Белоснежка.-радостно кричали они.
    -Что вы со мной сделали? Посмотрите на меня,я же теперь..гном,как вы.
    -Эм..Я тут читал в одной книге,что когда человек влюбляется в гнома,а тот отвечает ей взаимностью,при запретном поцелуи,человек может стать гномом.-проинформировал всех один из гномов.
    Хит подмигнул Белоснежки,что та покраснела.
    Когда все закончилось,девушка осталась жить в домике у гномов в Городе Танцев.Она уже не была такой эгоисткой как раньше,занималась хозяйством по дому.Гномы же больше не стали работать на Стивена Чоу,а как прежде добывали камни в горах.
    И так стали они жить поживать да добра наживать.

Тем временем королева к зеркалу припорхала,
    Но ничего нового не узнала,
    Зеркало одно и тоже отвечало
    "Белоснежка положила в жизнь новое начало.
    Прекрасней всех на свете девица.
    И гномам она стала,роднее сестрицы."

Королева не смогла смериться с этим,разбив зеркало на тысячу маленьких кусочков,она скрылась из замка и больше ее никто,никогда не видел...
    Последний раз редактировалось N1098753N; 22.09.2012 в 12:30. Причина: .

Фрайбер, мужской
    Гитара
    Диковинная птица / страшный волшебник

Время идет, мы взрослеем, но любовь к сказкам остается с нами до самых последних дней. Они бессмертны, так же, как и их герои. Но помимо положительных героев, свое существование продолжает различные представители нечистой силы.

Сегодня не будет милых историй о белоснежке, сказочном принце и длинноволосой красавице. Рассказ поведует нам о том, как спустя 200 лет страшный волшебник, живущий в лесу, продолжает свою деятельность в наше время.

Место, где происходит основная часть сюжета - лес апрвапра Главный герой - злой вошебник

2012 год. За окнами современный развивающийся мегаполис. Но в нескольких километрах за городом находится загадочный сказочный лес, в глубине которого живет волшебник, страшный, но очень неравнодушный к красавицам. Каждое воскресенье, в разгар дня, он одевается нищим, приходит в город, выбирает самую красивую девушку и подходит к ней под предлогом спросить, как пройти в то или иное место. Не проходит и секунды, как жертва оказывается под чарами злодея.

Девушка с затуманенным разумом залезает к негодяю в короб, со временем превратившийся в объемный рюкзак, и приходит в себя только в глубокой чаще леса. Там мужчина предлагает ей испытание. Она обязана станцевать 200 бит в режиме соло шаг без единого промаха. Если это удается, то она остается в живых и становиться женой чародея, если же нет, то жизнь её сокращается до минимума..
    Сколько городских красавиц распрощались с жизнь таким образом не знает даже он сам.

Очередное воскресенье. В центре города стоит миниатюрная девушка очень привлекательной внешности. Сомнений никаких не было, именно она сегодня станет целью волшебника.
    Для него это обычно дело. Пару секунд и она полностью в его плену.

Как и предыдущие, жертва очнулась в чаще леса. Вокруг лишь деревья и кусты, не пропускающие ни малейшего луча солнца. Вдруг из-за одного из кустов раздался хруст веток. Её лицо побледнело от страха, по телу пошли мурашки. Из куста вышел мужчина далеко не привлекательно внешности и упорно смотрел на неё.

- Где я? Как я сюда попала? Кто Вы? И что будет со мной?
    - Слишком много вопросов. От тебя потребуется выполнить лишь одно задание, а от результата уже будет зависеть дальнейший исход событий. - Ладно, скажите тогда просто, какое условие я должна выполнить? Или может это все просто ужасный кошмар? - она потерла глаза, даже попыталась ущипнуть себя, но увы, все было наяву.
    - Просто станцуй без промахов. Скорость песни 200, время 4 минуты. Сможешь - будешь жить.
    - Хорошо, я попробую. Пусть этот танец решит исход моей судьбы.

Он провел её на свободный очищенный участок, где хватало места, что бы начать танец. Сделав глубокий вдох, собравшись с мыслями девушка начала танец.
    Первая минута идет идеально, следом за ней столь же успешная вторая, третья и завершающая.... Да! Все прошло просто отлично. Не допустив не одного промаха, она обессилившая рухнула на землю

- Да, я смогла. Теперь верни же меня домой..
    - Поздравляю, ты первая кому это удалось. Домой? Это теперь и есть твой дом, а ты теперь моя жена. Думаю, обойдемся без свадебных церемоний и прочей белеберды. Теперь будешь жить тут со мной. Кстати, красавица, как звать тебя?
    - Дом? Как так? Я не соглашалась на такое. Уж лучше было промахнуться и умереть, чем всю жизнь жить в лесу и быть твоей женой-рабыней.
    - Твое мнение меня абсолютно не интересует. Имя, спрашиваю, какое?
    - Мелоуния я.
    - Отлично, Мелоуния, хочешь покажу тебе свою коллекцию? Ты как моя жена просто обязана это увидеть!
    - Коллекция.. У тебя? Что может собирать моральный урод, живущий в лесу?
    - Попрошу без оскорблений, иначе будет хуже. Пошли, увидишь.

Он схватил её за руку и потащил дальше в глубь леса. Дорога заняла минут 30. Наконец-то подойдя к небольшой куче кустарников, он ослабил и хватку и сказал ей, что бы та раздвинула кусты и посмотрела между ними.
    Осторожно к ним подойдя, она аккуратно одной рукой отодвинула часть кустов и увидела на расчищенной полянке два трупа. Это были истерзанные тела девушек. По её телу прошло леденящее чувство ужаса и страха. Мелоуния подбежала к ним и узнала в одной из них свою школьную подругу, пропавшую без вести несколько недель назад. Не в силах удержать слез, она рухнула на колени перед телами и закричала от страха и боли во весь голос.

Немного отойдя от шока, она поднялась, развернулась и молча, с диким презрением и ненавистью в глазах, посмотрела на волшебника.

- Ну как тебе? - спросил он довольным голом.
    - Ты самое ужасное создание на земле, как тебя вообще свет держит. Как ты мог так поступать с людьми? И я уверенна, это не единственные твои жертвы, сколько времени ты уже убиваешь? Со мной могло бы быть тоже самое?
    - Опять слишком много вопросов. Отвечу лишь на один. Это продолжается уже около 200 лет, ну и это лишь парочка моих последний жертв. Не злись только. Пошли, я отведу тебя туда, где ты сможешь подкрепиться и выспаться. Завтра трудный день.

Они шли молча по мрачной трапе пару минут. Наконец-то добравшись до старой разваленной хижины, мужчина затолкнул её внутрь, усадил на кровать и дал старую, немного дырявую, чашу со смеюсь из лесных ягод и растений. Несмотря на отвратительный вид пищи, многочасовой голод взял верх и она охотно съела всю тарелку.

- Теперь приляг, поспи, а я отойду по делаем. Нужно еще кое-что собрать для одного отвара. Сиди тихо, ничего не трогай. Я скоро приду. -Сказал волшебник и удалился из хижинки.

Но в мыслях Мелоунии было слишком много каши, которая не давала ей уснуть. Она решила осмотреться. Кровать, маленький стол, косые полки со стоящими на них мисками, горшочками, пара разбитых ведер, книга.. На последнем девушка и остановилась. Привстав с кровати и подойдя к полке, где книженция находилась, она осторожно её взяла и уселась обратно на кровать. Темно-зеленая, с пожелтевшими страницами и непонятными буквами, она казалась девушке каким-то музейным раритетом. В попытках различить какие-то буквы и слова, пленница поняла, что вовсе не музейный раритет, и даже не обычная книга, а самая настоящая волшебная книга с заклинаниями!

Легкая улыбка промелькнула на лице Мел, ведь она понимала, что с помощью физической силы ей не справиться с магом и не вырываться на волю, а с помощью какого-нибудь волшебного заклинания у неё вполне есть шанс.
    Второпях она перелистывала листы страницы в поисках чего-то, что сможет помочь ей. Но любовные зелья, молодящие отвары и масла против облысения её явно не спасут. Наконец-то! Заклинание, увеличивающее силу в двенадцати кратном размере точно сможет помочь ей!
    Кое-как разобрав написанное там, она произнесла необходимые слова и слегка почувствовав легкое покалывание по телу, решила узнать подействовало ли заклятье или нет. Для эксперимента отлично подошел стол, который девушка подняла двумя пальцами своей, на вид тоненькой, ручкой.

Времени до прихода страшного волшебника оставалось мало и она спряталась в кустах у хижины.

Меж деревьев показался знакомый шорох. Это был он.
    Спокойно зайдя в свое убежище, он выбежал из него просто в ярости! Ведь его жертва сбежала. Он бегал, метаясь из стороны в сторону, как в друг из куста выпрыгнула Мелоуния и каким-то непонятным для неё приемом, который она никогда не знала, но видно, появившимся после заклинания, нанесла ему поражающий удар неземной силы. Он пал на землю в бессознанье и последнее, что успели заметить его глаза, это маленькие, бегущие прочь ножки бывшей пленницы..

Вернувшись в город, Мелоуния никому не рассказала о случившемся, ведь ей бы никто просто напросто не поверил и все сочли бы её рассказ бредом сумасшедшей, поэтому она просто доползла до своего дома, приняла душ и обессилившая рухнула на кровать.

Девушка была первой, кому удалось не просто станцевать двухсотый бит без промахов и выполнить, тем самым, условие волшебника, но и перехитрить его и сбежать домой.
    Что с ней стало в дальнейшем история умалчивает, а вот касательно мага, мы то с вами знаем, что герои, даже такие кровожадные, бессмертны..

Прошу прощение за столь поздний выход работы.
    Спасибо за ваше терпение
    Последний раз редактировалось Leonardo_; 23.09.2012 в 01:51.
    Побеждать не умеет тот, кто не умеет проигрывать.

Ваши права