1. Симуличка
2. Гитара
3. "Осёл-оборотень"
4.

Жил-был молодой паренек. Уж очень он любил охоту. Но когда день не задавался, собирал грибочки, да ягодки. Однажды, зайдя в самую глубь леса, он увидел ГРИБ. Но гриб был необычный! Он то и дело переливался цветами радуги.

Парниша был очень голоден, вот и съел этот чудесный гриб. Гриб был таким большим и вкусным, что вроде наелся, а хочется еще!
-Эх, жадность моя, - сказал парень, да положил остатки гриба себе в карман.
Вдруг что-то хрустнуло, затряслось, зашевелилось! И, опа-на! Земля прямо под ногами героя разорвалась! И провалился он в пучину. Все, думал, погибнет. Но нет же! Падал он долго-долго.
-Эй, яма. Ты там, когда закончишься уже? – прокричал парниша неодушевленному предмету. - Мне уже падать надоело!
И как будто земля его услышала. Приземлился он на свою пятую точку наземь. Встал и пошел, куда глаза глядят. Долго ли коротко ли его путь длился, даже автор не скажет. И вот он пришел к какому-то странному городку. Увидев мужчину, он спросил:
-Любезнейший, не подскажете где я @_@ожусь?
-ахах LOL ты че совсем шоле упоротый? это жэ пп
-Что, что, простите?
-Ну ты чувак вообще конечно, че ел такого что даже не помнишь какую иконку нажимал
-Иконку??
-доо
-Ничего я не нажимал! Я просто гриб съел, а потом падать начал в яму, и вот я здесь
-Гриб? Ахахха ну все с тобой понятно, давай до свиданья!
-Хм... Странный какой-то
После такого своеобразного разговора наш герой огляделся и увидел красивый городок в розовом цвете. Пройдясь чуть далее, он увидел девушку необычайной красоты. Она обернулась, посмотрела на него, и вдруг румянец оделся на ее итак алые щечки. Взгляд был добор, приветлив, глаза излучали радость.
-Здравствуйте, вы не подскажите мне, где я?
-Вы в игре Пара па. Город танцев
-Как любезно с вашей стороны! А то встретил я тут одного, то всякие LOL, то непонятный смех, то «Давай до свиданья». А ведь я ему свиданий никаких не назначал!
-Половина людей в игре так общаются, не волнуйтесь, вы привыкните. Хотите, я покажу вам наш замечательный городок?
-В игре? Ну что ж, давайте
Девушка рассказала нашему герою про игру, какие здесь обычаи, что нужно делать, чтобы стать знаменитым. Распрощались они, пообещала ему девушка, что обязательно еще встретятся. Поцеловал ее на прощанье, и она как будто растворилась в воздухе.
Решил юный охотник станцевать разочек! Но никак у него это не получалось. Увидя красивых людей, он решил приодеться, но денег, увы, не было. Подошла к нему старушка, больно старым игроком она выглядела, и сказала:
-Дорогуша, помоги мне с заданием одним, пожалуйста

Парниша всегда был добор ко всем, да и помог он ей. А она промолвила:
-Спасибо тебе, за твою доброту я вознагражу тебя! Пойдешь в грезы, там, на дереве, увидишь девять фениксов, что плащ когтями держат. Так ты возьми вот этот лук серебряный, да стрельни прямо в середину, они испугаются, да упадет плащ. Ты его возьми, и на плечи накинь. Это не обычный плащ! Скажешь, куда тебе хочется, да попадешь прямиком туда! И еще, у птицы, что будет убита, съешь сердце, и каждый раз, когда ты будешь просыпаться, под твоей подушкой будут монеты!
Пошел наш герой прямиком в Грезы, хоть и не верил сказанному. Но, увидя птиц невиданной красоты, взял лук, да стрельнул прямо в середину, как старушка говорила. Упавший плащ одел он, вспорол брюхо птицы невиданной и съел сердце. И направился охотник наш домой. Проснувшись утром, вспомнил он слова старухи и задумал их проверить на деле. Приподняв подушку, он удивился, ведь там лежали те заветные монеты! И на другое утро, и на третье монеты появлялись. Накопил целое состоянье, да подумал: «Куда мне столько их? Пойду-ка я попутешествую по всему городу, и даже там, где не ступала ни одна нога игрока!»
Однажды увидел парень пред собой дивный особняк. В одном из окон было видно девушку невиданной красы, ту самую девушку, что рассказала ему правила игры. Рядом с ней стояла старуха, но не та, что подарила заветные подарки. Старуха же оказалась ведьмой и стала говорить девушке:
-Вон из лесу выходит человек, в котором скрыто большое сокровище, его-то мы и должны отуманить, доченька! Нам это сокровище нужнее, чем ему…Он поглотил и носит в себе сердце феникса и из-за этого каждое утро находит под своей подушкой монеты. И еще, если ты меня не послушаешься, так я тебя на век несчастной сделаю.

Подойдя чуть ближе к особняку, наш герой увидел свою знакомую. В доме он был ласково принят и радушно угощен. Познакомившись ближе с красавицей, он безумно влюбился в нее. Заметив это, ведьма решила воспользоваться любовью охотника к своей дочке.
-А ну-ка, детонька, теперь нам надо добыть птичье сердце, он и не заметит, как оно у него пропадет.
Приготовила ведьма питье, слила в кубок, да и понесла девушка этот кубок возлюбленному. Выпрыгнуло сердце птичье из героя.
-А теперь возьми и съешь сердце феникса, - сказала старуха дочке своей.
Та, не споря с матерью, проглотила его.
-А завтра, - продолжала старуха, - заведешь парня на островок, где ни одна нога не ступала, заберешь плащ дивный и воротишься домой одна.
Так и поступила на следующий день красавица. Рассказала возлюбленному, что камни дивные хочет повидать, но, ни одно живое существо не может добраться до острова. Одурманенный любовью, герой наш взял под плащ красавицу, да очутились на том островке невиданном. Напоила девушка парнишу травами усыпляющими, когда заснул, стянула с него плащ, забрала несколько Опалов, да Пиритов, и воротилась домой, как маменька приказала.

Проснувшись, герой наш понял, что любовь его одурманила, что красавица предала его! Вдруг увидел он облако прекрасное, сел на него, да полетел далеко-далеко.

Приземлившись на поле чудном, огляделся паренек и увидел морковку. Голод терзал его, вот и накинулся он на бедную морковку! Но морковка оказалась с прибабахом! У него выросли четыре ноги, голова стала большою и толстою, уши удлинились, и он с ужасом увидел, что превратился в осла!

Но голод еще терзал, поэтому парень все ел и ел эту морковь. Таким образом, добрался он до другого сорта морковки. Съел пару штучек и вернулся в облик свой. Придумал план хитроумный, взял охапку плохого сорта этого чудного овоща, вымазался грязью, что под ногами была, чтобы даже мать родная не узнала, и побрел к особняку, где жили ведьма, да дочка ее. Добрел он до особняка злощастного. Открыла ему дверь старуха, он и сказал ей:
-О, старушка, приюти бедного странника. Иду уже несколько дней к мэру города. Несу ему волшебную морковь. Солнце так печет, что боюсь, пропадет морковка чудная!
Старуха услышав, что морковь волшебная, задумалась попробовать ее.
-Ну, что ты, заходи! – восторженно сказала она, - но за это ты меня с дочкой угостишь этой морковью.
-Конечно, я все равно взял больше, чем нужно! – достал наш герой целую охапку плохого сорта и протянул ведьме.
Зайдя в особняк, старуха сразу же ринулась на кухню резать эту морковь. А запах искушал ее, вот и не удержалась, да и попробовала кусочек. И сразу же превратилась она в ослицу, уродливую такую.
-Что-то матушка твоя не торопиться подавать чудный овощ, - сказал паренек девушке, при этом он поднялся со стула и направился на кухню.
Увидя ослицу, он нагнулся к ней и произнес:
-Так тебе и надо ведьма проклятая! Останешься теперь до окончания веков ослицей!

Найдя веревку, привязал ослицу к ней, да затянув потуже, отправился на кухню к любимой своей. Та, увидев животное, чуть ли не закричала:
-Зачем вы притащили сюда осла?! Где матушка моя?
-Вот мама твоя, - показывая на ослицу, сказал парень. – Разве ты не узнаешь меня?
После этих слов он достал платок и вытер всю грязь, что на лице была. Девушка, увидев возлюбленного своего, упала к ногам его:
-О господи, любимый мой, прости меня грешную, не хотела я подчиняться матери своей, не хотела красть я сердце птичье, не хотела оставлять тебя на том островке, одного одинешеньку!

Посмотрел парниша на нее, да обнял покрепче, не мог он на нее обижаться, ведь любовь одурманила его так сильно.
-За то, что ты сделала, ты обязана выйти замуж за меня!
Не могла отказаться от такого предложения девушка, ведь она его тоже любила сильно. Вот и сыграли свадьбу, невеста была так красива в своем платье кремовом, что жениху завидовал весь город Пара Па.
Конец.
6798 (без пробелов)