Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
ниче се бояка
а ты всопмни, как он своей ногой рыбышек отстреливать анчал!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну да............. такие моменты бывают раз в жизни............
Если честно,фильм больше похож на комедию.Нечего страшного нет.Кровью в ужасах сейчас не кого не удивишь.Пошлятины конечно очень много.Я долго офигевала над сценой где из девки вылезла пиранья.Фак,что!?Единствено е что порадовало в фильме,это дядя из первой части.Молодчина!
СВ:smile:
............................даже сцена с головой между грудей не понравилась?......
Фильм оставил такое же впечатление,как и "Челюсти"(новый "ремейк").Фильм больше похож на стеб.И не то чтобы ляпы там были,сам фильм построен на ляпах.Мое мнение-даже разок смотреть не стоит,что первый фильм,что второй.
Я уже убедилась,что хорошие,интересные фильмы,уже перестали почти снимать,редко увидишь стоящую картину,на которую стоило бы сходить в кино.
Лучше вместо этого фильма погамать в стоящую игру,не ПП.
мне 25,я старею и добрею =)
Ходила на фильм, так себе) Шкатулка проклятия впечатлила больше)
Привет пираньям, омномном.
Согласен с вами, ляпов очень много видел, но это и есть фильм пародия, так как много моментов (ну возьмем в пример замедленную пробежку Хасельхоффа), смотря на которые понимаю, что фильм несерьезный
Ну а вот тут не соглашусь, первая часть не плохая, да, тоже с ляпами, но раз в 10 лучше второй.
Но для похода с веселой компанией фильм пойдет)