Когда встречаются всё одни и те же, то приходит смертная скука. Лично мы ищем новых людей, поэтому ищем нетрадиционные места встречи, не как вы, кафе или ранее в парке.
Удачи Вам, конечно, но не думаю, что соберётся более 10-ти людей. Это скучно. Проще так собираться своей кампанией, и тем более не называть это сходкой)
В этом есть большой "плюс". Не каждый сможет приходить на сходку,да и если она,к тому же,будет раз в полгода в какую-нибудь субботу,какого-нибудь 12 числа марта месяца.)А так: большой выбор есть, когда можно придти. И каждый раз приходят новые человечки.И у нас сходки не в одном "Макдоналдсе" проходят,а в разных местах.:)
Опять же. Вы тоже небыли на нашей встречи игроков, ответ будет таким же как и написал выше, побывайте у нас, а потом делайте вывод. И читайте внимательнее, я писал что будут новые люди, которые не были на предыдущей сходки. Да и стабильно у нас собираются 15-17 человек, так что не Вам судить. И да, Московские сходки очень отличаются от Питерских и мне, если честно, у Вас не понравилось 2 года назад ;) но у каждого свое мнение и это мое личное было.
Мм.. Не соглашусь с Вами) Раннее посещала данные сходки, с одинаковым составом и это было очень весело, потому что мы не просто сидим, а устраиваются конкурсы, веселимся) А на счет парков, вот допустим, на улице солнце, ветра нет, Вы пойдете сидеть в парке или предпочтете "тухнуть" в каких-то нетрадиционных местах, как Вы выразились?)
У людей теперь нет времени друг для друга.
Ой ой ой ой ой ой ой х1000
Хватит вам отношения выяснять))
Собираются и хорошо, а надоест или нет время покажет)
Удачной вам сходки)
И да, почему вы фоточки не выкладываете в темы встреч, нам же интересно :3
#10лет
Просто будь
Давайте Вы не будете "наезжать" (грубо говоря) на нашу сходку??? Я,к примеру,не каждый раз хожу на них,как и остальные. Лично мне не надоедает.А если Вы не любите собираться большими компаниями и общаться - Ваши проблемы. Да,мы собираемся компанией 10-ти человек. Эти лица "стандартные". Они посещают каждую сходку. Это мега-весёлые люди,без них невозможно!Но мы не будем "отделяться" от всех и хотим,чтобы к нам присоединились ещё люди!Поэтому мы пишем в теме. И хотим,чтобы Вы тоже к нам присоединились и убедились, что были совершенно не правы. К тому же, Питер большой город - город возможностей.Хоть и дожди постоянные,но мы найдём чем заняться.:)
Спасибо.:) В группе "Вконтакте" всё есть.:)
И тем более в Питере,хорошая погода - редкость.И для нас счастье выбраться на улицу!!!
Вот бесят меня такие люди...А ничего что создатель этих сходок на 2-х работах пашет...а ничего что я сам лично в такой адский график работаю, что иногда не то что бы на сходку, из дома то выползать не хочется...а ничего что 70% людей учиться, и работают...это как бы не в счет, да??? Прежде чем писать такие утверждения, вы бы хоть узнали про людей, которые составляют это все...Лично для меня...Эти сходки чисто единственная пока возможность куда то походить, пообщаться и заодно хорошо провести время с людьми, как с новым, так и старыми...для меня нет разницы сколько человек придет...мне главное что бы они вообще были и была атмосфера приятная...Скучно только тем, кто ничего не делает для того что бы весело было ему самому...а мы делаем...и как видите пока успешно...