Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: [Книга] Выпуcк №1

Как человек, любящий писать просто для себя и для тех, кому реально нравятся мои каракули , скажу.

Идет обычное повествование, людям не нравится монотонное перечисление типа "Я встала, поела, почистила зубы, пошла в школу." Или "Я провела лето хорошо.Я ездила с мамой на море, мы купались, было тепло."
    Если вы пишите книгу, то там должны присутствовать разные стили речи
    Описания больше, подробностей больше
    И как выше написали, что сразу так не пишут, основную часть, нужно введение, пролог
    И читать приятно и хотя бы имеешь представление о ком ты читаешь, как местность выглядит, да и полета для фантазии больше читателям
    +ошибки можно в ворде исправить, не все, но все-таки будет выглядеть посолиднее

Дык и дело-то само нелегкое, нужна и фантазия, идеи, креатив и какой-то опыт или рука набитая
    надо развивать свои навыки а не "левая пятка зачесалась, пойду книгу напишу, правая зачесалась - на форум выложу"
    С бухты барахт ничего не делается
    Удачи вам
    Волк - это символ бесстрашия.

я скачала уже после того, как почитала комментарии, но, увы, "книга" произвела на меня впечатление не лучше, чем на остальных читателей.
    во - первых, если книга будет выходить раз в месяц, то в каждой главе должно быть не 5 предложений, а страниц 5 минимум. все журналы на нашем форуме выходят раз в две - три недели, но в них страниц 10 - 15 информации, возьмите это на заметку, а то такой маленький объём книгой не называется.
    во - вторых, многоуважаемый писатель, я понимаю, что есть редактура и всё прочее, но никто не отменял грамотной постановки знаков препинания, логичного построение предложений и обычного знания правил языка, пожалуйста, соблюдайте и вы их! чрезвычайно трудно читать столь неграмотно составленный текст, а ещё сложнее - понимать.
    в - третьих, почему ваша героиня Алёна, насколько я поняла, повторяет одно и то же действие по два - три раза? зачем она сначала открыла окна, а потом приоткрыла их же? что за "неведомая зверушка" стучит в окно один раз, а потом "но стучит" во второй?
    в - четвёртых, тавтология - зло. зачем вы по сто раз употребляете одно и то же слово? "на улице был дождь, алёна шла под дождём, катя стояла под дождём, пошёл дождь"? "окно, окно, окно..."?! "постучал, стучал?".
    в - пятых - постарайтесь думать ещё и о том, насколько логичен ваш текст! где алёна нашла записку? как погода мо
    гла за несколько секунд поменяться?
    удачи вам, тренируйтесь.

Я,наверное,могу лучше и круче. Вы подали мне идею,спасибо.
    Брат,тот что на двоих.

О боже,все так набросились,я думаю человек выложил "просто так"И не думал что польются такие комментарии,не надо сразу нападать,да и те кто писал после 3-го человека,ребят,вы пишите одно и тоже,что и писали до вас,зачем вы это делаете?
    Не понравилась?-Пройдите мимо!

Цитата Сообщение от Akagami Посмотреть сообщение
    О боже,все так набросились,я думаю человек выложил "просто так"И не думал что польются такие комментарии,не надо сразу нападать,да и те кто писал после 3-го человека,ребят,вы пишите одно и тоже,что и писали до вас,зачем вы это делаете?
    Не понравилось. Мы высказали мнение, критику. На будущее создателю темы. Даже если это стеб был - было не смешно.
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от catty2010 Посмотреть сообщение
    Не понравилось. Мы высказали мнение, критику. На будущее создателю темы. Даже если это стеб был - было не смешно.
    Ну на какое будущее то?)
    Автор темы если захочет будет писать дальше, не смотря на гневные комментарии.
    Стёб..хм, по-моему всё без стёба и так далее, либо у человека на столько с чувством юмора проблемы, что я даже не знаю.

----
    Конечно тоже пишу рассказы/стихи, правда это более серьёзно чем тут, но всё-таки желаю ТВОРЧЕСКИХ успехов в начинаниях.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Akagami Посмотреть сообщение

У нас запрещали высказывать критику и личное мнение?)
    — Какой сегодня день?
    — Сегодня.
    — Мой любимый день.

я плакаль!
    я в 5 классе еще покруче книжки писала, ну честно
    там были запятые и правильные постановки предложений
    и теперь вопрос на засыпку, ты сейчас в начальной школе учишься, писатель?
    Или слишком недоразвитая, а?
    белинда наизусть. – .к. .mp3
    with you

Цитата Сообщение от strongyan Посмотреть сообщение
    я плакаль!
    я в 5 классе еще покруче книжки писала, ну честно
    там были запятые и правильные постановки предложений
    и теперь вопрос на засыпку, ты сейчас в начальной школе учишься, писатель?
    Или слишком недоразвитая, а?
    Грубо,но все же,на сколько известно,13 лет.

гы :) трололо...на самом деле...кхм-кхм...момент....бугогагага xD Вроде выговорился.

Теперь по теме. Даже не сколько цепанула сама книга, сколько цепанули камменты в стиле "аффтар, расставь запятые". При чем у каждого второго орфография не намного лучше :) Все, ушел - холиварьте
    Законная оппозиция

Ваши права