Сообщение от Fantatica Эти штаны продаются в ТЦ. Брюки > 5 стр. > Обтягивающие черные кожаные штаны Это женские, а нужны мужские.
Сообщение от Fantatica Эти штаны продаются в ТЦ. Брюки > 5 стр. > Обтягивающие черные кожаные штаны Мне мужские нужны><
Сообщение от unprompted Мужские нужны) Вы видели такие на муж. персонаже? На своей памяти не помню таких на противоположном поле, только женские.
У мужа есть такие,он за купоны их покупал)
October & April
Сообщение от Uollia У мужа есть такие,он за купоны их покупал) Да, за купоны они продается. Стоимость 30 купонов.
Сообщение от Fantatica Вы видели такие на муж. персонаже? На своей памяти не помню таких на противоположном поле, только женские. у игрока _Лютер_ видел. за купоны не хочу,хочу на вечно
Сообщение от unprompted у игрока _Лютер_ видел. за купоны не хочу,хочу на вечно Возможно он купил эти штаны именно за купоны. В продаже за мнт такого товара нет, можно сказать что это редкость.
Сообщение от trans_5665 Возможно он купил эти штаны именно за купоны. В продаже за мнт такого товара нет, можно сказать что это редкость. Зачем ему 9 камней в штанах на 7 дней?
Сообщение от unprompted Зачем ему 9 камней в штанах на 7 дней? Давно значит продавались за мнт. А в данный момент - купоны.
Брат,тот что на двоих.
спасибо,закрывайте.
Правила форума