Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: [Прием работ] В школу!

Сайоко | Гитара | Женский

Здравствуй, мой дорогой читатель!
    Меня зовут Диана, и, это - моя история.
    Хотя, скорее нет, это история о школе, в которой мне довелось преподавать.
    Пожалуй, я начну с самого начала, а именно, с педагогического института, в котором я обучалась долгих 5 лет.
    Не сказать, что я как-то отличалась умом, или же энтузиазмом, я была обычной студенткой, которую, не пойми каким ветром, занесло на этот факультет.
    Историю об обучении я, пожалуй, пропущу, ибо, наверняка, каждый хоть каплю представляет, что значит быть учителем, пускай даже в качестве простого школьника, который 5, а то и 6 дней в неделю наблюдает за своим преподавателем и принимает от него какие-либо навыки.
    За эти 5 лет чего только я не повидала на учебной практике, но вот такого я еще не видела.
    Пожалуй, на этой главе я заострю свое внимание.

Вы когда-нибудь слышали о танцевальной школе? Несомненно, слышали.
    А о виртуальной школе танцев?
    Именно в такую школу меня и направили работать после получения диплома.
    Да-да, вы не ослышались, вир-ту-аль-на-я школа танцев.
    Я тоже не поверила, пока не увидела на столе бумажку с логином и паролем для входа в совершенно новый, танцевальный мир.
    Первым делом, я ущипнула себя за руку, чтобы в очередной раз убедиться, что я не сплю, и это не веселое посвящение в доблестные учителя.
    Оказалось, и в правду, я – теперь учитель виртуальной школы, а точнее сказать, игры, смысл которой заключается в танцах.
    При входе в игру, мне сразу же выдали боекомплект в виде коротенькой юбочки, топа и неподходящих ко всему этому безобразию кроссовок.
    При всем этом я выглядела, словно какой-то сорванец, лет 14-ти, и, признаюсь, ума не приложила, как в таком виде можно появиться на собеседовании у директора школы, и, тем более, вообще преподавать.
    Но, наконец-то, добравшись до дверей школы на своем орловском рысаке (коне, который каким-то боком оказался в инвентаре преподавателя старших классов), увидела щеголяющих в одном только нижнем белье учителей и учеников.
    Так что, мой скромный хулиганский вид, на фоне вселенского безобразия, творившегося в этом странном городке, под названием «Пара Па: Город Танцев», был не таким уж и плохим.

Пройдя в смятении по розовому коридору школы, я наконец-то набрела на кабинет директора, который фамильярно предложил мне присесть и «перетереть дела дельные»:
    - Ну, значит так, у нас тут все танцуют, значит и ты должна, Ди.
    - В детстве я посещала балетную студию, если дадите мне время, я вспомню, как это делается.
    - Балет? Смеешься? Ты телевизор когда в последний раз включала? Балет вышел из моды лет так 20 назад, сейчас все танцуют хип-хоп и регги.
    Даю тебе день, на освоение новых движений, а завтра.. Завтра ты будешь преподавать.
    - Хип-хоп? Вы тут обычные предметы не изучаете чтоли? А как же великий и могучий русский язык? Как же литература и математика?
    - Пф. О чем ты? Забудь все то, о чем тебя учили раньше, и делай то, что делают все, только тогда ты сможешь освоиться, - указав на дверь, промолвил директор.

Выйдя из кабинета, я почувствовала себя униженной и оскорбленной.
    Такое впечатление, что надо мной просто напросто издеваются.
    Но, мне ничего не оставалось делать, кроме как научиться танцевать, т.к. заняться все равно было нечем.
    Пройдя небольшое обучение, я попала в Школу, но не в ту, в которой мне предстояло обучать подростков, а на танцевальную площадку, не имеющую ровным счетом ничего общего с реальной школой.
    В конечном счете, спустя часов 8 изнурительных клацаний клавиш, я таки смогла станцевать первый танец без промахов, которым сопутствовал поднадоевший «уууууууууу» виртуальных зрителей.
    Довольная таким плодотворным днем я выключила игру и легла спать.

В 8 утра меня разбудил звон будильника, очень похожий на звонок к началу уроков, и ведь действительно, пора бы уже блистать знаниями на новом месте.
    Я поспешила ввести данные от своего аккаунта в окно игры, и, прикупив более-менее годный костюм на честно заработанные в поте лица очки за танцы, чтобы хоть как-то походить на учителя, направилась в класс, где меня уже заждались ученики.

Появившись в классе, я сразу обратила внимание на разодетых, точнее сказать, совсем не одетых молодых людей, которые то и дело лопали жвачки и сосали леденцы.
    Более половины из них натянули на головы кошачьи уши, а на ноги - розовые домашние тапки, в виде лап.
    Другие и вовсе потерялись во времени года и обули меховые сапоги.
    «Ну и порядки здесь» - подумала про себя я.
    Хотя и учителя не отставали, одеваясь, будто девушки с улицы красных фонарей: черные, красные, розовые чулки в сетку, сапоги на высоких каблуках, и совсем короткие топы, походившие больше на нижнее белье.
    Только лишь учительница музыки хоть как-то соответствовала стилю, таская на себе огромную красную гитару.

В первый и последующие дни, ребята обучались синтезу драгоценных камней, урокам моды, ну, и, конечно же, танцам.
    Вместо домашних заданий были ежедневные, суть которых: станцевать определенный танец, совершить какое-либо действие с другом, собрать мусор (хоть какая-то от них была польза), а также поймать какую-то уж больно таинственную незнакомку, которая то и дело отбирала у людей вещи, а взамен давала какой-то почет.
    Что это и с чем его едят - мне еще предстояло узнать.

В общем и целом – это было заведение, с весьма странной историей, а еще более странными был устав, в котором черным по белому, большими буквами, была только одна фраза - ДОЛОЙ СКУКУ!
    Хотя, и правда, какая может быть скука, когда тебя то и дело превращают в мертвеца, пугало, или еще что хуже – в кучку весьма и весьма пахучего, так сказать, вещества.
    Но, тем не менее, со временем мне даже понравилось обучать и учиться вместе с другими.
    И теперь, я с нетерпением ожидаю нового учебного года, который совсем не за горами.

4765 зн.
    Последний раз редактировалось Sayoko; 02.09.2012 в 19:00.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Истеричк (ж),Контрабас

С детства я мечтала стать балериной, мне было семь лет, когда мама впервые отвела меня в балетную школу. Мама открыла дверь и немного подтолкнула меня в огромный зал с зеркалами. У меня дрожали коленки, я не успела оглянуться, как ко мне подбежала Диана Сергеевна, это была моя первая учительница по танцам.
    -Ой, кто это у нас тут? Воскликнула она и присела на корточки рядом со мной.
    -Меня зовут Даша.
    -Очень приятно Даша, я Диана Сергеевна, проходи в зал, сейчас я тебя познакомлю с остальными девочками.
    Диана Сергеевна взяла меня за руку и провела на середину огромного зала. Пока она представляла меня другим девочкам, я осматривала зал. Он был великолепен, явно этот зал был сделан недавно.
    Мои первые уроки проходили не очень удачно, я падала и поднималась, приходила домой практически без сил, но упорные годы тренировок сделали из меня настоящую балерину. Конечно, все пришло не сразу, а с опытом, чуть ли не каждый год, я переходила на новый уровень, к новым учителям, изучая новые движения.
    Сейчас мне практически двадцать, я выступаю на различных конкурсах, к тому же стала сама преподавать балет, в той самой школе, где когда – выучилась сама. Совсем скоро, нашей школе исполнится 30 лет, и это не могло не затронуть меня. Я решила, что лучшим подарком будет сделать фуршет и пригласить всех учителей, которые подняли на ноги не только меня, но и саму школу, которая по сей момент пользуется огромной популярностью.
    И вот наступил тот момент, все учителя сидели в зале, кто-то улыбался, кто-то плакал от радости и только я, как когда то в детстве, с дрожью в коленках, вышла на сцену.
    -Добрый вечер, дорогие ученики и учителя. Сегодня нашей школе исполняется 30 лет. Это не обычная школа, это маленькая частичка мира балета, но самая главная, ибо здесь зарождаются и учаться светить его будущие звезды.День за днем, мы учим сотни учеником,ездим по многочисленным конкурсам, выигрываем их, разучиваем все больше и больше новых танцевальных движений. Но всего этого не было бы без наших дорогих, горячо любимых учителей, которые выучили сотни учеников, в том числе и меня. И хотелось бы пригласить на эту сцену, под бурные аплодисменты. Диану Сергеевну - учительницу младших классов , Любовь Анатольевну-учительницу гимнастики, Ольгу Николаевну-директора нашей замечательной школы, Ирину Игоревну – учительницу старших классов и всех остальных, без которых бы не было такой замечательной балетной школы № 2.
    Проговорив эту торжественную речь, на большом экране показались фотографии из архива школы.

После просмотра, выступали учителя. Со слезами на глазах они вспоминали о том, как школа вперые открыла свои двери, о первых учениках, первых трудностях и первых победах. На этом фуршете присутсвовал корреспондент газеты "Волшебный мир танца", который выпустили интересную статью о нашей школе, после чего мы получили приглашение преподавать виртуальный балет,в городе Танцев Пара Па.

Последний раз редактировалось vfybirf12; 03.09.2012 в 15:32.

1. мУзЯчка (женский)
    2. Гитара
    3.
    Школа №1008 с углубленным изучением хореографии.
    "Добро пожаловать. Пожалуйста пройдите в аудиторию "класс", для ознакомления с правилами в школе." - зазвучал нежный голос директора школы. Как нибудь - сама справлюсь - подумала я. И пошла по большим уютным, аудиториями оформленных в совершенно неожиданных стилях. И вот я увидела огромный стенд с надписью информация.
    1. "Список изучаемых предметов.
    - Хореография.
    - Музыка.
    - История танца.
    - Исскуство командного шага.
    - Введение в "каменоое" дело.
    2. "Список факультативов"
    - Как правильно торговать на ТТ.
    - Модное дело.
    - Специальные звания. (титулы)
    - "Как помочь новичку"
    - Питомцы и их дрессировка.
    3. Правила поведения в школе.
    - Танцевать только в аудиториях.
    - Не устраивать несанкционированные батлы не территории школы.
    - Не кидаться леденцами и жвачками.
    - Не биться музыкальными инструментами.
    - Не оскорблять учеников и преподавателей.
    - Не ездить в школе на единорогах, конях и другом транспорте.

Форма учеников.

Форма учителей.

-"Сколько всего" - подумала я. И пошла в аудиторию навстречу танцам. Утром разбудили нас очень рано. "Для начала вы должны ознакомится с Лигой Звезд" - сказал преподаватель. Звездами оказались, сами учителя, звали их просто без отчеств Ника, Олег, Павел и другие. Не с первого раза мы одержали победу над всеми учителями. Дальше было 15 практических заданий, которые все с удовольствием выполнили. Дальше же все разбрелись по аудиториям, с причудливыми названиями "Парамаунт" "Пляж" "Сказка" "Бездна" и другие. Я же пошла в аудиторию "школа". Первое на что я обратила внимание, на количество учеников. Они разговаривали, веселились, кто то танцевал. Очень скоро мне надоел этот гомон и я пошла гулять в город. Там я поговорила с Жекой который дал мне очки, для кого то звания и Соулом который сломал все мои камни. Очень скоро я устала и пошла в дом, где предалась сну и мечтам о будущем дне.

Последний раз редактировалось Myzia4ka; 08.09.2012 в 20:02.

Помнится, началось мое обучение в году 2009.
    Увидела я рекламу игры Пара Па. Она меня заинтересовала. Начала играть. Освоилась. И вскоре мне пришло письмо с таким текстом: "Дорогой игрок, мы приглашаем Вас на обучение в нашей танцевальной школе" felicita". "
    Думаю: Какая школа? Я о ней еще не слышала, надо попробовать, может научусь танцевать. Кликнула я на "Да, я хочу в школу". Тут же меня перенесло в неизвестную мне ранее локацию. Длинный коридор, множество дверей. В душе было что-то похожее на удивление. На дверях висели таблички: "Хип-хоп", « Регги", «Поппинг", «Локинг", «Парные танцы", "Учительская", «Директор" и "Раздевалка". Смело вошла в кабинет с табличкой "Директор", там, по видимому проходило совещание, сидели дамы в разноцветных платьях, с уложенными волосами (как подобает настоящему танцору).
    - Здравствуйте, Вы к нам на обучение?
    -Да, можно узнать у Вас поподробнее о школе? Какие у Вас правила?
    -Конечно, наша школа закрытая, так что тот, кто не зачислен в нее не видит ее на картах и, соответственно, не может
    войти в нее. Правила такие:
    1.Вы не должны грубить учителям,иначе Вас ждет отчисление. Каждого человека нужно уважать.
    2.Нельзя пропускать уроки без значимых причин и сбегать с них тоже запрещается.
    3.Желательно, быть всегда навеселе С:
    Вот и все. Каким видом танца думаете заняться?
    -Ой, я даже не знаю, а что Вы посоветуете?
    -Каждый танец уникален. Только вы можете выбрать себе вид танца. Ведь, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Но не думайте, что вы будете заниматься только одним танцем, он просто будет вашей специальностью.
    -Хорошо, я много раз смотрела, как танцуют хип-хоп. И мне это довольно таки понравилось.
    -Отлично, хороший выбор. Завтра Вы уже начнете обучаться, поэтому я проведу Вам экскурсию.
    Мне показывали уже перечисленные мною классы. Но ведь в школе целых четыре этажа, огого. Побывала я на 2ом этаже, там были обычные кабинеты, где преподавали теорию, а так же рассказывали об игре. Они были аналогичны друг другу. Но почему, же меня не повели на 3 и 4 этаж? Директор сказал мне, что два последних этажа закрыты, но причина-секрет.
    -Ну, все, приходите завтра в 13.00 в кабинет №7

Я пришла в указанное время. Зайдя в класс, я увидела немалое количество учеников, сидящих за партами, они были одеты очень ярко.
    -О, новенькая? Как тебя зовут? Проходи, садись на вторую парту к Лоле.
    -Здравствуйте, я Лиля.
    Я плюхнулась на стул и учитель заговорил. Она рассказала нам о том, как вставлять камни, как создавать ячейки и о мн. другом.
    Много лет прошло с того момента, я уже выпускник. Вот бы продлить эти школьные годы - самые беззаботные и самые счастливые. Преподаватели дали нам много знаний. Они поведали нам все секреты игры, которых не знает тот, кто не пожелал проучиться в ней. И я никогда не буду жалеть о том, что когда-то нажала на "Да, я хочу в школу"!

Последний раз редактировалось elvirar; 14.09.2012 в 18:56.

Angel of Mercy

1. Джейн_Косс
    2. Гитара
    3. То, чего давно и явно не хватает Городу Танцев:

Школа благородных девиц

Давным-давно, в одной далёкой-далёкой Галактике (в параллельной Вселенной) на планете Земля-3 существовал единственный в своём роде город танцев Пара Па. Населяли город такие же, как мы с вами, человечки, которые и не отличались от нас вовсе. Особенностью города была Школа благородных девиц, которую я и опишу вам.

Строгость и дисциплина - первое, что приходит у меня на ум, когда я вспоминаю Школу благородных девиц. Начну, пожалуй, с начала - с описания здания школы. Внешне оно было не ахти - из тяжелого камня, мрачное. Уж никак не ассоциировалось с частной женской школой. Мне удалось кое-как сохранить несколько снимков здания с разных ракурсов в своей памяти.
    https://gyazo.com/64423fe8091e32eec7cb45ec920439c2.png
    https://gyazo.com/81967ae75dd0b8cbe1b3984e9bb81ce0.png

Внутри же здание имело более уютный вид - просторные светлые стены, множество цветов в горшках и вазочках разных видов и расцветок, дорогая деревянная мебель. Изюминкой школы был огромный зал с камином и множеством разнообразных мягких кресел, в которых любили отдыхать не только ученицы, но и преподаватели.

Кстати, раз уж мы затронули преподавателей, то вполне логично будет рассказать немного о них. Все преподаватели были женщинами разных возрастов, стройные, симпатичные, все как на подбор. Обязательным условием для учителей было не только совершенное владение наукой, которой они обучают девочек, дружелюбность и стальная выдержка, но и специальная форма, которая только подчёркивала тот факт, что обитатели школы почитают свои традиции. Так как направлений обучения в школе было два: Идеальная карьеристка и Идеальная мама -, то наряды преподавателей имели два варианта: красный - для первого потока, и зелёный - для второго. Ученицам же разрешалось носить любую одежду, которая не мешала бы нормальному обучению, заданным их потоком цветов.
    В Школе девочек обучали уважению друг к другу, манерам, проводили кулинарные курсы и мастер-классы по уборке в помещении, рассказывали как ухаживать за собой, за животными и растениями. На дополнительные занятия были вынесены танцы всех стилей. Девушки больше всего любили именно танцы. Они могли вволю расслабиться от занудных нравоучений и насладиться хорошей музыкой.

Однако, существовали и некоторые Правила, которые боялись нарушить даже учителя. Абсолютно всем запрещалось проявлять друг к другу агрессию, злость, употреблять нецензурную лексику, повышать тон, употреблять запрещённые законом препараты и играть в азартные игры. Приходить на занятия следовало вовремя и в одежде цвета своего потока. Нарушение последних пунктов Правил наказывали замечанием, а также обязывали написать сочинение на десять тысяч слов по заданной теме.

"Занудно-о-о-о", - подумаете вы. И даже спорить не буду! Но воспитать в себе настоящую женщину, мать и даже успешную карьеристку - вот цена всех потраченных на обучение в Школе благородных девиц лет.

1. Цензура_ (женский)
    2. Контрабас
    3. Всё-всё в тексте.

Tager

Предисловие

В свои 17 лет Кристина (сокращенно Кики) знала, что такое тоска по дому. Из-за частых переездов Кики почти не бывала в своем родном доме, не видела своих старых друзей. Единственное, что напоминало ей дом – это лишь воспоминания о счастливом детстве, единственное, чем она так дорожила. Теперь же переезд она переносила не так болезненно, она привыкла к такому образу жизни.

То, что обычно бывает после Предисловия

Который раз Кики меняет школу? Пятый, десятый? Она сама сбилась со счету. На этот раз ее отец забрался еще выше - теперь он мэр, и не просто мэр, а мэр города танцев! Город прославился тем, что здесь самые лучшие танцевальные школы, элитные учебные заведения, большинство которых являются танцевальными. По иронии судьбы в одну из них оставшийся год и будет ходить Кики.

Здесь можно встретить таких знаменитостей как Эля Чавес, странная особа «Незнакомка» и Стивен Чоу.

«Пора», - про себя подумала Кристина и прошла на территорию школы.

Оглянувшись, она заметила очень милый дворик. "Сколько же тут народу", – подумала Кики. Она мысленно сравнила все свои школы и пришла к выводу, что тут ей нравится больше всех.

Здесь было довольно светло и парней симпатичных было больше чем где-либо.
    - Школа танцев значит, хмф…

Пройдя чуть дальше, она увидела стенд, около которого стояла милая девушка на вид двадцати - двадцати пяти лет. Она приветливо улыбнулась и подошла к Кики.

- Привет! Ты новенькая? – ее улыбка была искренняя, она взяла руку Кики и пожала ее. Со стороны казалось, будто они давние знакомые.
    - Меня зовут Лана и сегодня я буду твоим гидом.
    - Кики.. Да-а я была бы не пр... - не успела договорить Кики.
    Лана дернула Кики за руку и они вошли в здание.

«Бог ты мой, сколько народу», - в очередной раз подумала Кики. В здании играла музыка что-то между хип-хоп и попсой, она услышала свою любимую песню где-то в конце длинного коридора. Как многолюдно. Внутри всё выглядело не так, как представляла себе Кики.

Школа «Tager» была основана в далеком 2009. За долгие три года руководство школы сменилось не один раз. На данный момент эта школа одна из лучших в городе под предводительством лучших танцоров: Лил Фейри - знаменита своими нежно-романтичными движениями в пластике, глядя на нее, можно подумать что это ангел спустился на землю, движения во истину завораживают; Стилр – его хип-хопу могут позавидовать Dedson – танцоры из Франции и наконец, директор школы – Беловеда. Он не танцует, он наказывает, жестоко наказывает.

- Пора бы тебе познакомиться с основными правилами школы. – Строго начала Лана. – Это тебе не обычная школа, запомни, здесь выживает только сильнейший. Пора тебе отбросить иллюзии о розовых пони и красивых мальчиках, начинается взрослая жизнь.

Кики кивнула. Неужели всё так серьёзно? "Уверена, здесь всё так же как и в обычных школах", - твердила себе девушка.

Лана посмотрела на девушку и продолжила, но уже с более нежной интонацией.

- Не волнуйся, правила в целом такие же, как и в обычных школах: старайся хорошо учиться, слушаться учителей, не попадать в передряги. Будь паинькой. Помимо хорошей учебы от тебя требуется хорошая хореография, надеюсь, ты умеешь танцевать?
    - Не то что бы не умею, но.. Что-то понимаю в этом..
    «Merde! Я не умею танцевать»
    Она не могла рассказать про свою неудачную попытку, когда она, вообразив себя коалой, решила забраться на стол и станцевать что-нибудь бодрое. Нет, не могла.
    Да и о танце она знала не очень многое. Единственный ее большой опыт это теле-шоу «Танцы со звездами», который транслировали на канале «Россия» , она лишь мельком смотрела на то, как эти пожилые дамы и господа извиваются под вальсовую музыку и никогда не думала, что когда-нибудь она станет одной из них. Но теперь всё поменялось, она поступила в школу, в которой, к ее великому сожалению, много и очень много танцев. Танцев и еще раз танцев.

Ее мысль прервал голос Ланы:

- Кстати, в чем ты собираешься.. танцевать?
    - А чем плох мой костюм?
    - Ты собираешься танцевать в платье? Тогда ты очень экстремальная девчонка. Я была права, когда тебя увидела, есть в тебе что-то горячее. – лицо Ланы растянулось в улыбке.

Кики была немного разочарована, ведь утром она уделила много внимания тому, что надеть на первый учебный день. Ей казалось она, удачно подобрала наряд. Но не учла один нюанс : действительно, как она собралась учиться хореографии в длинном летнем сарафане?

- Кики, детка, здесь принято одеваться более свободно. Посмотри. – Лана указала на девушку, которая поднималась по лестнице. – Вот тебе и тренд, и шик, и свободная повседневная одежда.
    Кики понимающе кивнула головой. Девушка была одета легко: Спортивные штаны, кроссовки и футболка под цвет обуви,а в качестве головного убора - кепка завернутая назад. Да, отлично (нотка сарказма).

Кристина заметила хрупкую девушку стоящую рядом с учителем Хореографии. Кстати об учителе, она выглядела вполне мило, со слов Ланы ей было под тридцать. Она, и в правду, походила на молоденькую первокурсницу. Интересно, какова она на танцполе? Она была одета как школьница: достаточно короткая юбка и белоснежная блузка, которая так гармонировала с ее пепельно-черными волосами. Выглядит она не строго.

Рядом она заметила мужчину, по-видимому, старше, чем его молодая коллега. Это ей сказала его седина на волосах и угрюмый взгляд.

- А это наш историк, - начала рассказывать Лана. - Иногда он сопит прямо на занятиях. - хихикнула она.

Кики ощущала себя не в своей тарелке, однозначно, не в своей тарелке.

Она посмотрела свое расписание – Хореография, Азы. «Не хило, господа танцоры»,-в голове пробежала мысль.

Завтра будет важный день для Кристины.

Последний раз редактировалось SomethingSpecial; 05.09.2012 в 13:42.

Lightbulb Рассказ о некоторой школе в городе Па

Ник: Катта (пол женский)
    Мир: Гитара
    Работа:

[отступ]В одно прекрасное утро Скелетон Иванович пришел в центр города Па и прошептал несколько загадочных слов, расслышать которые не смог никто, поэтому сказанное им останется в тайне, но не суть. В общем, в тот же миг на центральной площади, откуда ни возьмись, появилось здание.
    – Это здание - Школа Магии и Колдовства! – воскликнул Скелетон Иванович. – А я директор этой школы!

[отступ]Вот так однажды появилась ШМиК «Лямбда». Почему «Лямбда» никто не знал, а Скелетон Иванович ничего не хотел объяснять: «Я так назвал – так и будет!». Что тут ещё скажешь?!
    [отступ]В школу принимались все без исключения – девушки и парни, старые и молодые, красивые и... ну, страшненьких тоже набирали. Новоиспеченный директор был готов учить всех, кто этого действительно хотел. Одним из условий поступления было подписание соглашения о соблюдении правил школы.
    [отступ]Кстати, о правилах. Их было не много, но каждый ученик должен был их соблюдать беспрекословно:
    1. Все учащиеся должны носить форму в стенах здания.

2. Все учащиеся должны уважать труд учителей и не шалить во время занятий (для шалостей есть перемены).
    3. Применять магию на живом человеке разрешается только при его согласии. Во время практических занятий данное согласие необходимо предоставить действующему учителю в письменной форме. Любой ученик может отказаться быть заколдованным и ничего ему за это не будет (кроме случаев с ежемесячной дуэлью).
    4. Раз в месяц каждый ученик должен принять участие в дуэли с другим учеником. Подробности о дуэлях можно узнать в «Руководстве по дуэлям» у своего учителя. Отказаться от дуэли нельзя – отказник не сможет завершить месячный курс обучения и получить оценку.
    5. Никто никогда не использует полученные в стенах школы знания во вред окружающим (если это не война со злом).

[отступ]Кто бы знал, как же сильно жители города Па захотели обучаться магии и колдовству?! Люди шли толпами к воротам здания, чтобы попасть на прием к директору. Даже я, рассказчик, не прочь оказаться в том городе и поступить в школу, только это достаточно сложно.
    [отступ]Любой, кто хотел поступить с ШМиК «Лямбда», должен был пройти собеседование с директором, а после подписать соглашение о соблюдении правил. Скелетон Иванович не был суровым человеком, зато был великим чародеем и мог заглянуть в душу любого. Так, если поступающий имел в душе плохие намерения, а спрятать это от зоркого глаза директора было невозможно, такому отказывали в зачислении, потому что «Лямбда» учила только будущих светлых магов и добрых волшебников. А что у тебя на душе?!

[отступ]Школа Магии и Колдовства "Лямбда" начала функционировать уже через неделю с приходом первых учеников. Их было всего лишь шесть, но Скелетон Иванович не унывал по этому поводу.
    [отступ]– Да, я отсеял более 100 претендентов, но разве можно меня в этом винить?! – расхаживая по кабинету, успокаивал сам себя директор. - Я верю, что настанет время, когда чистых помыслами людей станет больше и школа обязательно наполнится учениками, а пока… пока мы только начинаем!
    [отступ]Шесть учеников приступили к обучению первого сентября. Уже не дети, но ещё и не взрослые, они стали постигать азы магии и колдовства.
    Как создать подарок любимой девушке из воздуха?
    Как обрушить град кирпичей на голову приставале или превратить в свинку?
    Как среди летнего дня слепить снеговика?
    Как танцевальным «па» прогнать нечисть?
    [отступ]Всему этому обучал Скелетон Иванович своих подопечных и успехами их был несказанно рад. Все шесть учеников день за днём упорно трудились, выпивали литрами волшебную газировку для поддержания энергии в теле, практиковались в самообороне, трансформировали тела и танцевали до упада.
    [отступ]У меня сохранилось несколько фотографий о тех замечательных днях и я бы хотела поделиться ими с вами:

[отступ]Ученики впитывали новые знания как губки - каждый стремился достичь тех же высот, что и их учитель. И даже тогда, когда все обучения были позади, и можно было с уверенностью сказать, что эти ученики превзошли своего учителя, ничто не могло заставить шесть повзрослевших чародеев бросить это чудесное искусство магии. Скелетон Иванович разрешил своим ученикам остаться в школе для обучения нового поколения, и специально для них создал форму учителей.

[отступ]Хочу ещё сказать, что Школа Магии и Колдовства «Лямбда» функционирует по сей день. И если ты чист душой и открыт сердцем, то обязательно попробуй в неё поступить. Тебе понравится!

Последний раз редактировалось Mgnovenie; 05.09.2012 в 21:14.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Нейс | Женский | Гитара

Школа №666.
    ...Основная масса, проживающая в городе танцев жизнерадостная и энергичная, а что же делать теми, кто не похож на остальных? С теми, кто выделяется из толпы?
    10 октября 2010 года молодая девушка Авива решила открыть школу, не простую школу, а школу для «особенных» учеников, а именно для неформальной молодёжи.
    ...Атмосфера в школе соответствует ее ученикам: мрачный цвет стен в кабинетах, оформленных в готическом стиле для тех, чья субкультура эмо или готы, для панков скинхедов и фриков классы необычные, эпотажные и яркие, в школе присутствуют тематические аксессуары. Сама школа построена с целью объединить неформальную молодёжь города танцев. Так же наша школа предоставляет жильё и питание для учеников с других серверов или просто для желающих слиться с атмосферой. В будние с 8:00 двери учебной части открываются, и вы можете насладиться приятным дизайном и конечно учениками, а так же пообщаться с учителями.
    ...В нашей школе собраны практически все неформальные личности города танцев. Но после полугода открытия школы Авива, по состоянию здоровья решила передать пост директора завучу Нейс, которая по сей день является добрым и справедливым директором. А пост завуча заняла учитель английского __Сёмка__.
    В школе вас встретят наши молодые учителя:
    Нейс - Учитель физики и директор
    __Сёмка__ - Учитель английсого языка и завуч
    ПугОвка_О_о - Учитель русского языка и литературы
    Анджели - Учитель истории и обществознания
    Кайрочка и БананО_О - Учителя танцев
    Причина - Учитель алгебры и геометрии
    АлёНОЧКо - Учитель географии

...В школе есть дополнительный курс по развитию навыков танца. Больше всего внимания школа уделяет режиму "Командный шаг", который учит наших учеников всегда опираться и доверять друг другу. Ведь умение работать в команде очень важное и нужное! Но так же школа не забывает и про остальные режимы танца в Пара Па.
    ...Помимо танцев, в школе очень много талантливых людей в других отраслях. Песни, игра на музыкальных инструментах, рисование, в школе даже есть несколько групп играющие металл,хардкор,рок и многое другое. Немало в нашей школе разновидных секций в области спорта.
    ...Каждый год, перед окончанием учебного года у нас проходит конкурс "человек года", победители выбираются в самых разных номинациях. В этом году очень много ребят "сражались" за звание Человека года, но только лучшие удостоились этого титула, а именно:
    Девчёнка_Алла - девушка, получившая звание "Опытный танцор" благодаря умению танцевать Хит
    ЮЛЯШКО - получает звание "Форумный помощник", за частое пребывание на форуме и за помощь многим жителям города танцев
    МаЙлИ - самая модная девушка в школе, её наряды всегда и всех сводят с ума, она действительно достнойна звания "Модница"
    ЗанудА - мастер по оформлению в графических редакторах, достойно может называть себя "Мастер оформлений"
    Полия - девушка, имеющая лучшие отметки за прошедший год, награждается званием "Юный гений"
    РезкаЯ - самую послушную и дисциплинированную девушку наградили званием "Мисс послушание"
    Хх_ВАЛЛ_И_хХ - самому спортивному парню школы досталось звание "Мастер спорта"
    Дашуфка - самые необычные идеи по организованию мероприятий и праздников находятся в голове этой девушки, поэтому мы удостоили её званием "Ораганизатор года"

...Не смотря на то, что учеников в нашей школе не очень то и много, но они все творческие и способные личности. Мы очень дружны, хоть иногда и случаются мелкие конфликты, собственно, куда же, без них?
    Как и любая школа,мы имеем свои правила и порядки:
    Не провоцировать конфликты;
    Не пользоваться электроприборами во время занятий;
    Не опаздывать на уроки;
    Носить одежду соответствующую твоей субкультуре, никакого гламура!

Все те, кто не соблюдают данные правила, будут наказаны, а если нарушители продолжат учнять беспорядок, они будут незамедлительно исключены из школы.
    Если ты, чувствуешь себя лишним в эти
    Если ты, чувствуешь себя лишним в этих разговорах о розовом мире любви бабочках и гламуре, то тебе к нам!
    Условия поступления в школу №666:
    Возраст от 11 до 17 лет (5-11 класс);
    Знание своей субкультурной истории;
    Умение танцевать под биты 171+.

Отбор проходит с 1 июня по 15 августа (включительно). Расселение учащихся проходит 25 августа, номер корпуса зависит от вашего класса.
    Танцуйте, саморазвивайтесь, постигайте непостижимое, творите и чувствуйте себя как дома!

Символов - 4302.
    Последний раз редактировалось BitterChocolate; 05.09.2012 в 23:59.

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Школа № 1
    (потому-что единственная)

Добрый день. Я хочу рассказать о самой прекрасной школе на свете. Ведь расположена она не где-то там, а в нашем солнечном городе Пара Па. Конечно, все подумают о школе танцев, но нет. Наша школа особенная! И так расскажу немного о её учителях.

barfire- Возможно у этого учителя самый интересный предмет. Он не просто обучает детей грамоте, а ведёт урок, который обучает мастерству нажатия клавиш. Вот так вот.
    Max_Gold - Учитель историй. Он знает всю историю Пара Па, начиная с его основания.
    Night_mystery - Не просто учитель, а учитель года! Через её руки прошли все великие танцоры. А обучает она простому... русскому языку.
    Sleeping_Soul - Учитель математики. Ну, а как без него? Ведь и в нашем городе пригодится.
    Ansiny - Информатика. Самый важный предмет школе.
    Julia_Frai и Deolinn - Учителя начальных классов. Через их руки прошли все величайшие танцоры.

У нашей школы есть свои правила и законы. Во пару из них:
    1.Ученик имеет право не выполнять домашнее задание (о дааа это школа вашей мечты), но по уважительной причине.
    2.Старший должен поддерживать младшего по уровню.

Так же у нас есть школьная форма, но она не чем не отличается. Просто школьная форма.

Пы.сы. Возможно моя работа не самая красочная, но я думаю, что оценивать будут текст.

Последний раз редактировалось Nyta109; 06.09.2012 в 21:24.
    Bugagashe4ki

[ВикусечкО][Ж]
    [Контрабас]

Данный рассказ не является о школе,а просто о раздумьях.
    Вы когда нибудь задумывались,что в потустороннем мире тоже есть школы?Такие же как у нас,но для демонов.Интересно узнать,что же отродья Сатаны делают в этих местах?Некоторые думают,что их там учат убивать и издеваться над людьми,но это не так.В том мире всё как и у нас,просто книжки другие,учителя другие и другие оттенки.У них есть физика,алгебра,химия и даже физкультура.Почему же люди думают,что там учат
    " плохомумесивокишкихардкор убиватьбугагашенькибугага "?
    Ну да,это ад.Там всё в красных и чёрных оттенках.Все демоны просто уродливы и неприятны для глаз.Увидев одного из этих чудовищ,просто испугаешься и убежишь куда подальше.А если в нашем мире был такой,один из них?Как его примут?Побояться? Или же унизят?
    В мире ПЭПЭ увидишь много демонов,но не испугаешься,ведь это пиксельный мир.Даже наоборот,половина пэпэшнего мира хотят быть демонами.Почему?Я задала этот вопрос таким вот людям и они ответили,мол : "демоны плохие и я тоже плохой.Я один из них ,пусть меня бояться,ведь я крутой." Что за чушь?Крутость?При чём тут это?У кого я спрашивала,все практически отвечали также,только другими словами.
    Получается,жить с отродьями можно,но только в пиксельных мирах.В реальности этого быть и не может. Создать бы в ПП школу для демонов и людей.Какая же реакция будет у игроков?
    Кто знает..В нашем бы мире такое не приняли.Посчитали бы нас за нечестивцев.
    Подростки бы наоборот приняли это как "ВАУ" .В таких вот возрастах люди считают,что демон это классно.Но никто не задумывался,что он может убить и не подумав о сочувствии.Это же сын Сатаны.

В итоге,после раздумий,я поняла,что в интернете люди хотят дружить с этими чудовищами,но в реальности их бояться.И специально для таких людешек можно создать школу для всех отродьев мира! Честно,даже в Пара Па можно засунуть И ТАКОЕ.

Последний раз редактировалось Vika_Kitty; 06.09.2012 в 17:42.

~(*.*)~

Ваши права