Ну что ребят, поздравляю*)
Ну что ребят, поздравляю*)
RR
Ахах было бы с чем поздравлять.учеба..пищааль прям.
Капец у 18 человек днюшка сегодня...
Forever [LuminouS]
Близкие люди не всегда близко.©
школяром хочу быть. проблем нет,времени свободного много. завидую.
с днепр знаний)
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
+1 к посту выше.Я б сейчас обратно в лицей лучше пошла,а не отрабатывала по приезду на работе пропущенные дни хД
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
мне бы в люльку... вообще никаких проблем и забот))
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us
00.00 - страх
00.10 - рыдания
00.15 - смех
Короче, у меня истерика.
Всех с 1 сентября
Радует то, что сегодня будет биг туса в Лужниках :biggrin:
Алла, я буду тебя тискать
#10лет
Просто будь
Отлииииищна! Была мысля создать такую тему, ну что ж, пофлужу тут:D
Нравится вам учёба или нет, я желаю всем ученикам\студентам отрываться по полной!!! Не тонуть в учебной рутине, но при этом делать всё новые и новые успехи, покорять даже самые сложные высоты! Нет ничего невозможного, возьмите за правило. Вы сами создаёте себе проблемы, отсюда эта неприязнь, так вот, никто кроме вас за них не в ответе, поэтому и разгребать кашу вам.
А ещё я желаю вам отметить день знаний на полную катушку!!! Даже круче чем я :bravo:
Не бойтесь проблем, не опускайте руки, не грустите и всё у вас будет супер-пупер.
Вот собственно подошла к концу моя речь, ОГРОМНОЙ ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХОВ, что-бы все ваши планы на будущее сбылись!!!!!!!!!!
ГОРЬКО
:angry: Печально..вот и лето прошло...
:biggrin:Отлично в этом году еще ГИА сдавать:(Готовится к профильным классам,вообщем самый ужасный год будет.....пффф...
год будет шикарный,ребят. неужели вы не рады?:С
Брат,тот что на двоих.
На слове "горько" нужно целоваться...
Кого целовать? Учителя? Директора? Дневник? Себя? Одноклассников? Звонок? Двери школы? Окна? Стены? (с учетом того, что я последний раз туда иду первого сентября)
#10лет
Просто будь