МеланхОлия
Гитара
(Прочитайте , прежде чем смотреть фильм)
Название: Для тебя во всём цвету [2012] / To the Beautiful You
Производство: Пара Па, 2012 год
Тип: сериал, 16 серий (предст. 2 серии)
Режиссер: МеланхОлия
Монтаж: МеланхОлия
Помощник: лакигёрл
Сценарист:Ли Ён-Чхоль / Lee Young-cheol
В ролях: МеланхОлия (Ку Чжэ Хи), Буля_Жека (Кан Тэ Чжун), Ребята из клана LoVE (Парни из Академии), Мэр Города (Врач).
Озвучка от Green Tea
Описание: Главная героиня Ку Чжэ Хи - кореянка, но живёт в Америке. Однажды по воле случая она наткнулась на трансляцию соревнований по лёгкой атлетике, и её внимание привлёк прыгун в высоту Кан Тэ Чжун. Он произвёл на Чжэ Хи сильное впечатление, она стала его большой поклонницей и в дальнейшем ради любимого спортсмена решила переехать в Южную Корею и перевестить в его школу. Всё бы прекрасно, но только вот Тэ Чжун учится в школе для мальчиков. Разумеется, Чжэ Хи это не остановило, и она решила притворяться парнем. (В фильме все девушки играют роль парней.)
Школьный врач сразу узнает правду и угрожает Чжэ Хи что выдаст её, но девушка умудряется уговорить врача и переметнуть его на свою сторону.
Далее решается судьба Ку Чжэ Хи. Она должна выйграть в марафоне, чтобы быть ближе к Тэ Чжуну и чтобы доказать что чудеса существуют. В Марафоне могут принимать участие исключительно парни. Сможет ли Ку Чжэ Хи выйграть? Ведь она девушка.
Чтобы максимально "вкусно" представить две серии данного сериала, пришлось очень постараться. За 8 минут почти нереально было рассказать всю историю Чжэ Хи.
Поэтому продолжение следует. В следующем году. :)
Отдельная благодарность клану LoVE за терпение и понимание. Мы справились!)
Энже, ты бежала очень хорошо, умничка) Особенно когда ты свернула, вот это было вообще!))
Наташа, спасибо за то, что подстраховывала меня. <3
Девчонки, которые согласились переодеться в парней, спасибо вам.
Артур, спасибо за то что ты чуть не выстретил в меня :D
А так же спасибо зрителям за просмотр. Возможно в некоторых местах будут ярко выраженные недочеты, не ругайтесь сильно.
P.S. Я не видюшник, это совершенно не моё, поэтому не кидайтесь тапками :)
https://youtu.be/naz_rwbrP5k