Vika_Love15, Видимо вы и подавали заявку ради Юзербара в подпись
Советую отвечать лишь за себя :)
Vika_Love15, Видимо вы и подавали заявку ради Юзербара в подпись
Советую отвечать лишь за себя :)
— Какой сегодня день?
— Сегодня.
— Мой любимый день.
Лично я утром сегодня не увидела не одно сообщения от форумной модерации.
Почему же? Я всегда тут сижу,и не брошу форум,не в каком случае. Даже в горький для меня день похороны одного человека я провела на форуме и просто следила.
И модераторы за форумом не следят,тем более в форумной игре расскажи про предыдущего. Там был мат,а модератор закрыл тему,не предупредив и не удалив мат. Хотя мат там был приличный,и очень даже наказуемый. Это значит на форуме новое правило? "матись - но в меру?" Нет,чисто от интереса.
Брат,тот что на двоих.
Вам нужен был ответ и Вы его получили:
Модераторов на форуме предостаточно.
Прошлый опыт с помощниками ни к чему не привёл, и не раз писали, что такая должность, как помощник, более не нужна и снова введена не будет. К слову, у помощника нет полномочий кроме зелёного ника, так что тема с "..." так и осталась бы висеть.
Ничего нового ни Администрация, ни состав модераторов Вам не ответит. Не буду писать о причинах Вашего мнения относительно остальных делегаций форума. Но спешу заметить, что создавая подобные темы Вы не добьётесь ровным счётом ничего.
Во-1, потому что ответ на Ваш вопрос навряд ли когда-либо изменится. Во-2, потому что тема создана далеко не из добрых побуждений.
Далее дискуссию продолжать здесь неуместно, т.к. она затрагивает такие пункты Правил Форума как 3.28, а также 3.29.
Закрыто.
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 25.08.2012 в 09:29.