Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Клан yakamoz

Про запросы не согласна. Есть кланы,где запросов меньше, лвл выше и все равны,как вы говорите.
    Вы слишком загибаете.Я бы не осталась в таком клане надолго.
    Вы сами посудите: в течении 12-ти часов вклад,причём не 50,а 250,что не намного,но всё таки больше. В месяц делать 1500 вклада,что бы вам доказать преданность клану и стать вице. Посещать локацию в определённое время непонятно зачем. В кч запрещается всё,при чём запрещаются и возражение,а как же мнение соклановцев?
    Музыка - лучшая замена людям.

Эм, 17+ ?
    Я в клане 5ого уровня, у нас есть люди которым по 14 лет и они прекрасно общаются, на ровне с более взрослыми сокланами.
    Вы считаете что когда человеку исполняется 17 лет он приобретает совершенный ум, или что - то подобное?
    Последний раз редактировалось LADY_ALEX_4949; 24.08.2012 в 15:47.
    с 2010
    Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

Цитата Сообщение от tabvjda Посмотреть сообщение
    я немец и русский изучаю 1й год так что извините за мою не грамотность! и мне 23 года
    на счёт запросов - вы предлагаете набирать нубов которые не шарят в развитии кланов? и тормозят в их развитии? у нас коллектив от 80+лвл мы уже перешли на уступки. на счёт вклада 500 рублей раз 500 рублей два накопили и велком. многие копят и вступают и ничего в этом нет. да и вкладываешь то в себя
    :eye::eye::eye:у меня нервный тик начался....
    2 лвл, локи нету и такие условия... мы все начинали с нубства
    мы на 6 лвл не могли себе такое позволить
    :boom:да Вы крут
    :rolleyes1:удачи Вам в развитии

Цитата Сообщение от LADY_ALEX_4949 Посмотреть сообщение
    Эм, 17+ ?
    Я в клане 5ого уровня, у нас есть люди которым по 14 лет и они прекрасно общаются, на ровне с более взрослыми сокланами.
    Вы считаете что когда человеку исполняется 17 лет он приобретает совершенный ум, или что - то подобное?
    :boom:+100500
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Мда, не клан, а концентрационный лагерь какой то.
    Не лопнете от 250 вклада то?
    Губу закатайте, кто к вам пойдет, все идут в кланы с локациями, там и то условия более либеральные, не то что у вас. Открою вам маленький секрет, возможно вы удивитесь, но люди приходят в игру не для прокачки клана, а для прокачки персонажа. Второй уровень клана? Удачи в развитии.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Да Юр,ты действительно загнул.Для некоторых людей 500 вклад это много. клан более высоких лвл берут с 50 вклада. Клан "Privat" не делал такого(я была в этом клане будучи нубом,не ложив денег и т.п).Там все общительные веселые,а не такие через чур СЕРЬЕЗНЫЕ как ты.Ты запретил все,что должно быть в хороших кланах(лично я так считаю).Это что за клан такой?Там можно разговаривать только о семье,детях и о всем таком?Да ну,бред такой.Лично я люблю(ну и большенство людей) кланы,где можно повеселится.Долго люди в клане сидеть не будут,я уверенна.
    Так что,Юр,ты задумайся.Удачи с развитием.

Хм...Юр, ты написал 17+? А как же Лиза и Саша? Одной 16, а второй 14,как же они? Или для них исключение?

Ашот :kiss:

полностью прочитала все посты) довольно интересные правила, рабов набираете?надо донатить и молчать)мило ну) удачи в БЫСТРОМ развитии)
    счастлива

Вы себе просто репутацию портите, делая такие условия на 2ом уровне клана, а что же будет дальше? Прием со 149 уровня, вклад 100500+ ? :p
    с 2010
    Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

Вы себе просто репутацию портите, делая такие условия на 2ом уровне клана, а что же будет дальше? Прием со 149 уровня, вклад 100500+ ? :p
    Ты подала им идею.

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Не слишком ли много условий для клана 2 лвл?как ведет себя клан я бы вам 17+ недала,по мне так в вашем клане одни неадекваты(сорри)и возраст наверно у всех 17- так что если вы хотите,чтобы у клана было будущее,прочтите ваши правила ещё раз и попробуйте быть более "милосердным" к "нубам не смыслящим" в развитие клана,мой совет помогли бы им и дерзайте.а так желаю вам дальнейшего процветания.

ахах,мб они воспользуются вашей идеей.

пы.сы. реально есть 17- которые вполне адекватны,дело все-таки не возрасте,но если для вас это так важно,могли и приписать,что делаем исключения.
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 27.08.2012 в 11:44. Причина: Дабл-постинг
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Ваши права