Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Взлом персонажа

Если не помогли все советы из руководств и пользователей , предоставленные выше - пишите сообщение в Службу тех. поддержки: https://www.parapa.ru/support/

Здрасствуйте помогите пожалуста мой перс взломали и не намерины возвращать , вернут тока если кину мн и не мало а много что мне делалать !? Я не знаю ответте пожалуста на мой вопрос ..

Здравствуйте. Все советы даны выше, в данной теме.

мою подругу взломали... взлом персонажа, поменяли логин и пароль от почты пароль не помнит... ее ник: григонетия.. ник взломщика не знаем... что делать?

:biggrin:аааааа чё мен делать

Цитата Сообщение от Julyhka_96 Посмотреть сообщение
    мою подругу взломали... взлом персонажа, поменяли логин и пароль от почты пароль не помнит... ее ник: григонетия.. ник взломщика не знаем... что делать?
    Всем же была известна новость. По этому предлагаю следовать по ней.

1. Не используйте знакомые слова и фразы. Численно-буквенные комбинации не позволят взломщикам подобрать пароль по словарю.
    2. Используйте и заглавные, и строчные буквы и цифры.
    3. Не используйте один и тот же пароль для нескольких сайтов, тем более - для почты и игрового аккаунта.
    4. Важные пароли следует менять не реже одного раза в месяц.
    5. Помните, что администрация ни при каких обстоятельствах не спросит у вас ваши логин и пароль.
    Цитата Сообщение от NASTIYZA Посмотреть сообщение
    мне не чего не помогает он не заходит пишет туже ошибку ошибка имя пользователя или пороля

помогите плиз прошу
    Проверьте раскладку клавиатуры, не включен/выключен капс лок?

Ваши права