если так каждый скажет свой повод... кхем кхем. Играть времени не будет xDDD домой бы хотя бы возвращаться
если так каждый скажет свой повод... кхем кхем. Играть времени не будет xDDD домой бы хотя бы возвращаться
да разберёмся, документы за один присест обмоем. Потом телефоны, далее шмот, новый лвл,новый перс,последние обновления,новый год,1 января,2 января,3 января,4 января,5января,6января,7янва ря рождество и у меня особый повод: моя днюха, 8 лечим печень,потом старый год проводим, потом кординально личиться, а тут гледишь и 12 февраля.:rolleyes:
очередной праздниииик
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
а я одна......с моего города наверн никого нет......я в этом на 99,9% уверена....
Ник в игре: ангел_тьмы
Сервер: Красный
Клан: Dino
Уровень: 33
я лвл получила реально))) ну что сходочка?)))))))хихих)
Кто за, давайте определимся где и когда. Каму алкоголь, а каму фруктовый сок(рано есчо).:D Сразу говорю надо выбрать такое место чтоб у всех была возможность собраться. Вот лично я из Иркутска и в Москву катаюсь редко.
Либо собраться кто к кому ближе и через вэб камеру соединение установить. Предлагайте свои идеи, жду:eek:
12 февраля...хм...я свободна значит бухать:D:D:D
Ник:АнечкаБолотова
Клан:Hello
Вторая половинка:ЖенькаТ=***
Сервер:Белый
12 февраля? Так-так какой у нас день недели? Если выходной , гуляем.Если рабочий день, тоже гуляем....
P.S. А кокого года? 2008 или 2009?
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
Ребят, думаю со сходкой в реале не у всех из игры выйдет. Лично у меня весь февраль гастроли :rolleyes: (беее) может устроить сходку в игре? На несколько залов все соберемся и гульнем):D;)
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!