Хороший гайд.
А можно по-конкретнее, сколько дают за первого БО и оч. почёта, и за всех вообщем)
Впереди лишь неизвестность.
Почет дается один раз в день. Если у вас 99 ур боевого опыта, то пройти вы можете только Четвертого(остальные вам просто недоступны),следовательно вы получите 4 очка почета,боевой опыт Четвертый не дает.
Что касается тех у кого уровень боевого меньше 99,то у них есть выбор ловить Первого, который дает 1 очко почета,Второго,который дает 2 очка почета,или же Третьего,одержав победу на которым вы получить 3 очка почета(то есть самый выгодный вариант).
P.S.Могу ошибаться,но по моему Второй дает 500 очков боевого опыта,Третий 1000 очков боевого опыта,Первый и Четвертый боевой опыт не дают.
Хмм а я думала это рандом.
Ибо 1 раз ловила на 5 улице и в конце дали 1к БО.
А в сказке вообще не давали.
I'm not the one who's wrong.
What's wrong...Is the world!
Великолепную четверку Вы можете пройти каждый час, но только один раз в день вы получите за победу очки почета (чем старше "Маг" (первый, второй, третий, четвертый) тем больше очков почета вы сможете получить) за следующий момент как вы победите Мага вы получите Боевые очки, сколько именно дают за победу пока неизвестно.
__________________________________________________ _________________________________________
Правильно ли я понял.Если я победил первого мне дали 1 очко почета,со вторым мне очки почёта не дадут?
Да, правильно поняли.
На 113 лвле я не могла его выбрать.. система писала, что мой уровень мал.В. Есть ли какие нибудь ограничения по Великолепной четверки?
О. Да есть, Четвертого Мага могут ловить игроки исключительно 99 Боевого уровня. На предыдущие 3 мага ограничений нет.
Как так?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Обновил руководство, добавил информацию "какое вознаграждения будет при повторной победе".)