Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Предложение для развития...

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    ой ну смотря что из ретро хотя молодежи врятли понрав)

Не согласна,мне 18 лет и я до сих пор слушаю,советских исполнителей) даже может и в каком то месте король и шут,но например майл джексон,ролинкстон, ласковый май очень даже хорошая музыка ^_^ я только за)
    Да, та самая

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    ну с локацией сложней будет))) эт к китайцем точно))
    а чтоб песню добавить нужен договор вот токо что отвечала пр это)
    согласна
    значит эта идея еще очень долго будет висеть в воздухе
    :rolleyes:
    Ник - Shteps
    Лвл - 100
    Возраст - 23
    Клан - Libria
    Сервер - Зелёный
    Пара - Сорвиголова

Да до китайцев пока дойдет(пешком...) И с музыкой я согласна... Еще б нас админы поддержали
    Мы все - ангелы с одним крылом и взлететь можем только обняв друг друга...

[QUOTE=NuToShA;124281]ой ну смотря что из ретро хотя молодежи врятли понрав)[/QUOTE
    Я тя видела в игре:o

Кстати, все всё время толкуют о китайцах (хотя игра вроде корейская), но у наших локализаторов есть какие-то права, ведь интерфейс изменили (в какой-то теме видел скринчик из корейской версии), так что чего нибудь мелкого добавить могут)

да кста и локацию кино добавили

а вы знаете сколько на это денег уйдет? на ту же самую Мадонну! это же вам не просто так выложить музыку в игру! так любой сможет! надо покупать право на разрешение! вы сами поедете к Мадонне договариваться? тем более, я так считаю, она такую цену заломит......ой-ей-ей!!! вообще, идея очень хорошая, мне понравилась, но на данный момент она нам недоступна!
    ник: АнютикА
    лвл: 34+
    клан: МеЛоМаНы Лидер клана
    https://vpuzike.ru/lines/m13585.gif

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

(в ред. Федерального закона от 08.04.2003 N 45-ФЗ)

1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.

3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:

а) утратил силу. — Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;

б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

в) в особо крупном размере;

г) лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 09.04.2007 N 42-ФЗ)

Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере — двести пятьдесят тысяч рублей.

Знание закона, отличная штука...дети мои.)
    Виды объектов авторского права

Авторское право распространяется как на обнародованные, так и на необнародованные произведения, существующие в какой-либо объективной форме:

* письменной (рукопись, машинопись, нотная запись и так далее);
    * устной (публичное произнесение, публичное исполнение и так далее);
    * изображения (рисунок, эскиз, картина, план, чертёж, кино-, теле-, видео- или фотокадр и так далее);
    * звуко- или видеозаписи (механической, магнитной, цифровой, оптической и так далее);
    * объёмно-пространственной (скульптура, модель, макет, сооружение и так далее);

и в других формах.
    Нарушение авторских прав

Нарушение неимущественных авторских прав иногда называется плагиатом.

Нарушение имущественных авторских прав называется контрафакцией или, в просторечии, «пиратством»
    Последний раз редактировалось Saratoga; 04.10.2009 в 21:06.

Ваши права