ну бяки, а я уж думала мы о5 явимся. первого уж точно нет. мне в школу)
ну бяки, а я уж думала мы о5 явимся. первого уж точно нет. мне в школу)
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
опы выЯ на 25 настраивался думал в питер приеду) на сходку пойду а вы перенесли да ещё на 1 0_о у нас день города да и финал будет проводится по бомбе так 4то тут тусня по кру4е будит))
Вставлю свои 5 копеек. Сходка 1 сентября не очень удобно, ибо кто идет в школе,а после школы что? Как известно отмечать первый день. Кто-то в колледж,и как было у меня занятия были до самого вечера.
Приходите, в прошлый было очень здорово!!!!!!Хоть и не был на всем шоу, но то что я видел было здорово и весело, спасибо ребятам...да и официальные представители как то тоже не помешают, что бы вывести на новый уровень эти сходки. А то в Москве модераторы на сходки ходят, а в Питере нет, это как? не хорошо...
Вова про школьников не прав...я 4 знаю, кто был хД...но я думаю, это как то особо не важно. 1 сентября все максимум до 2-х часов будут учиться...к тому же никто же не заставляет приезжать прямо к началу...Мы вот в прошлый раз к 6, по-моему, приехали с девчонками и очень отлично провели время...Так что ребят, кто сомневается, подумайте еще раз! Это считайте последняя сходка уходящего лета...Осенью, я думаю, особо некогда будет так часто встречаться, кто работает, кто учится...Подумайте!!!!!! Не пожалеете я вам 100% говорю.