Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 86

Тема: Живые города - Прием работ

1.ФилиппФри
    2.Гитара
    3:Мексика,Мехико.Традиционн ым мужским головным убором является сомбреро, однако в настоящее время оно больше популярно среди туристов, нежели коренных жителей.А вот гуарачи — сандалии из сыромятной кожи на плоской подошве — уже несколько столетий не выходят из обихода мексиканцев.Мексиканские крестьяне любят носить различные плащи и накидки.

СССР,Ленинград - Столица русского рока.

Италия,Рим - Первая столица моды.

1. МаЙли
    2. Гитара
    3. Работа :

Англия, Лондон
    Вдохновили Олимпийские игры проходящие сейчас в Лондоне.
    (клик) - Скрин(скрину больше года)

Бавария
    Вдохновило мнооого пива:D
    (клик) - Скрин

Нью Йорк
    Город который живет ночью.
    И мешками мусора по утрам
    (с)Миака
    (клик) - Скрин

Пы.Сы. Спасибо моим музам!!Вике, Лизику, Маше, Мише, Максу и Ире качающей лвл!!!:happy:

* Маленький бонус

Азербайджан
    Образ вдохновляли Азербайджанские парни

(клик) - Скрин
    Последний раз редактировалось natashka0123; 11.08.2012 в 22:57.

Нейс | Гитара

I. Мексика, Мехико.
    Комментарий: Взглянув на фотографию города сразу представляется некая загадочность и тайность.

II. Сочи, Россия.
    Комментарий: Город солнца и песка. Думаю, никто не откажется понежиться под лучиками солнца в чудесном городе - Сочи.

III. Рио-Де-Жанейро, Бразилия.
    Комментарий: Город радости и вечных праздников.

Последний раз редактировалось BitterChocolate; 12.08.2012 в 02:08.

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

1. Хинатка
    2. Контрабас
    3. Греция вдохновление - . Гонг-Конг вдохновление - . Лондон вдохновление - [

элизабель
    Гитара

Милан, Италия

Сегодня Милан является одной из столиц моды, где находятся многие знаменитые дома, диктующие главные тенденции сезонов. Элегантность и утонченность отлично характеризуют его.

Буэнос-Айрес, Аргентина

Почему именно Буэнос-Айрес? Потому что в нем был рожден один из самых популярных танцев - танго. Именно страстные пары, двигающиеся в его ритме, вспоминаются при упоминание названия этого города.

Ангкор, Камбоджа

Ангкор - чудесный город с храмами неописуемой красоты, затерянный в джунглях Индокитайского полуострова.

Последний раз редактировалось Melown; 22.08.2012 в 01:29.

Грэйп
    Гитара

Здравствуйте, дорогие форумчане!
    Сегодня я предлагаю вам совершить небольшое путешествие. Мы побываем в 3 странах, а вернее - в их столицах.
    В наше время мода - неотъемлемая часть жизни. Однако и в древние времена люди задумывались о красоте своих одеяний. Я предлагаю вернуться в прошлое и вспомнить, как одевались люди из разных частей света.

Когда люди слышат о Востоке, то в голове сразу всплывают образы восточных красавиц. Индия — страна чудес. Одежда индийцев отличается изяществом, но в то же время весьма проста. Если в костюме мужчин преобладают белые и черные тона, то все краски Индии вобрал в себя женский наряд. Индианки носят яркие цвета: алый, зеленый, желтый, голубой.
    Индийская красотка в Пара Па

Теперь наш путь лежит на Запад. Что представляете вы, когда речь заходит о Мексике? Мужчины в сомбреро, пустыня, жара.
    Здесь же проживают индейцы - коренное население Америки.
    У каждого племени был свой наряд, поэтому по внешнему виду индейца было легко понять, какому племени он принадлежит. Самой запоминающейся деталью гардероба является Солнечный убор, сделанный из перьев. Как и многие племена, индейцы использовали набедренные повязки и накидки из шкур животных.
    Современная мексиканка в Пара Па

В завершение нашего путешествия мы вернемся на Родину, в Россию. Нашими символами всегда были березы, медведи, холодные зимы. Вернемся на пару столетий назад. Как одевались наши предки? Шубы, охабени, кокошники, повязки, сарафаны. Недаром слухи о красоте русских девушек разнеслись по всему миру. В этом, отчасти, заслуга их нарядов.
    Русская снегурочка
    P.S. Разглядеть наряд без балалайки

Большое спасибо Лизику за помощь в скринах; Викуше, Натали, Максу, Мишане за советы ;З
    Последний раз редактировалось Demeli; 12.08.2012 в 03:21.

1. Париж, конечно же Париж! Строгость и лёгкость. Как в архитектуре - так и во внешнем виде жителей этого прекрасного города.

2. Санкт-Петербург. Разнообразные архитектурные стили, удивительные сочетания зданий. Житель Петербурга, такой же как и его город, сочетает несочетаемое. Может надеть шапку, но пойти в футболке, может забыть сумку, но никогда не забудет зонт!)

3. Таллин. Маленький, сказочно красивый городок. Попав в него начинаешь верить в чудеса. И нередко жители других городов приезжают в Новый Год именно в Таллин)

В случае пожара - горите.

Новая Зеландия/ ВЕЛЛИНГТОН
    Не знаю, верить ли СМИ, но я прочитала в интернете, что вывели НОВОЗЕЛАНДСКОГО КРАСНОГО кролика) При создании этой породы были использованы породы:Бельгийский заяц, серебристый и фландр
    Я конечно уверена что он не такой красный. как мой костюм) но всё же.

Великобритания/Йоркшир
    Ммм.) Великобритания, считается родиной фей, эльфов и нимф.Чаще всего люди видят сказочных существ в Йоркшире. Здесь 44 человека рассказывают о феях, 32 о ведьмах и 24 об ангелах-хранителях.
    Я так люблю эти нежные образы фей ** Особенно эльфы. ах эти ушки *0*
    но я воздержалась. и представляю вам образ феи снов:

США/Нью-Йорк
    Ах этот строгий стиль осень/весна.)
    Хочу такой же костюм! :З жизнь моя загублена Россией)
    Не люблю эту страну) в Америку хочу.)

:boom:
    Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

хХ_Лекс_Хх / контрабас

Россия/Сочи
    Отдохнуть летом в сочи, моё любимое занятие.

Англия/Лондон (средневековье)
    Настоящие мужчины жили в средневековье :D

Франция/ париж
    Город романтики :) так привязался...

один маленький вопросик :D
    в случае там како-го нибудь места.
    можно подарок не мне а даме :DD

мУзЯчка/Гитара.
    Дьёр.
    Город.
    Персонаж.
    Астрахань.