Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: [Прием работ] Фруктовый БУМ

[ВикусечкО (Ж)]
    [Контрабас]

Всё началось совсем недавно.
    Я на днях приехала с моря.Жарко,пить хочется и я покупала молочные коктейли. Пила со всеми вкусами.Вот только...С апельсином коктейль не увидела.Видимо,его не существует. И меня стукнуло-создам свой!
    Я боялась,что получится белиберда. И верила я только в себя и в свою удачу.Так сказать,решила потянуть удачу за хвост.
    Всего то несколько месяцев назад ,эти вкусные апельсины висели на дереве в Греции,улыбаясь солнцу.Но к сожалению,их сорвали специально для меня :З
    Я достала выжималку душ.Бедные апельсинки кинула в жерло ужасной выжимашки! Апельсины кричали,но потом наступила гробовая тишина...
    Их души переплетались в единое целое в стакане.Они превратились в жижу.
    Скоро в их души вольётся ещё одна.Душа коровы.
    Они вместе!..
    Для красоты,я отрезала бока у яблок-вредин.(так им и надо)
    (Заметьте,что я налила молочный-апельсиновый коктейль в стаканчики с рисунком апельсинов.Так же,поставила палочки для питья.Хоть они и не съедобные :D И ещё добавила сахар,дадада.)

Кстати,я назвала этот коктейль "Хит" . Почему?
    В пэпэ же Хит самый лёгкий танец.Ну так,этот коктейль тоже лёгкий.И готовится быстро и освежает в жаркий,знойный,горячий день!

Итадакимас,дорогие мои!

Ингредиенты :
    3 апельсинки(в съёмках участвовали только 2)
    Молоко(сколько-пожеланию)
    Сахар(3 ложки)
    Яблоко(для красоты)

~(*.*)~

1. _кактус_
    Ж

2. Гитара

3. Воспользуюсь случаем - день рождения дедушки,
    придется использовать не один бокал.

- ENERGY -

Очищаем 2 мандарина.

Разрезаем гранат, а пока достаем из него розовые семена, пусть размораживается 100г ежевики.

Теперь семена граната, 2 очищенных мандарина и ежевику, смело смешиваем в блендере, залив после этого брусничным или клюквенным морсом.

Далее процеживаем в стакан, который ставим в холодильник или морозилку на 4-5 часов.

Когда же наше "пюре" охладится, наливаем половину бокала.

Ну, и на конец, доливаем бокал любым лимонадом, в моем случае это Дюшес.

Перемешиваем коктейль и осталось только его украсить.

4. Думаю, лето невозможно представить без фруктовых коктейлей.
    И как раз таки коктейль, предоставленный мной выше, охлаждает в жаркий день.
    Необычный вкус коктейля,поможет вам "проснуться" и заставит вас взбодриться,
    чтобы зажечь на танцполе, как в реальной жизни, так и в игре.

Ну что ж, время есть, можно и пофантазировать.

2 мандарина - это два наших солнечных мира,которые наполненных множеством игроков.

Гитара и Контрабас

Можно сказать, они похожи, но в тоже время чем-то отличаются от друг друга.

12 долек внутри них - сервера/каналы, 6 долек приходится на Гитару и столько же на Контрабас.

Гранат - это то, что нас всех связывает, на мой взгляд это сам проект,мегаполис, ведь на форуме явно сидят не все игроки.

Разумеется семена граната - это мы все, от новичков до "стареньких", проживающих в 2-ух солнечных мирах.

Ежевика,которой не так много, это конечно же все вместе взятые модераторы и администраторы.

Добавляя клюквенный морс, мы добавляем обоим мирам огромной любви и взаимопонимания.

А чтобы оставить место для танцев, по-настоящему дружных 2-ух миров и их жителей,
    сами жители будут занимать только половину этого коктейля, а Дюшес,которым мы разбавим всех нас взятых - это будут танцполы:rolleyes1:

5.
    Последний раз редактировалось YLIA103; 15.08.2012 в 00:33.
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

Ник: Талионис
    Мир: Гитара

Коктейль "ПараПаМ"

Попадая в ПараПа, ты погружаешься в мир веселых людей, зажигательных танцев и ярких красок! Но только смесь этих "ингредиентов" помогает тебе зарядиться позитивом. И потому, я посвящаю свой слоеный коктейль всем жителям ПараПа!

Состав:

ссылка на изображение, размер: 145 кбайт, 800 x 600 точек

1. Смузи из киви
    Киви ассоциируется с ярким цветом зеленых пальм локации "Тропики" и, вместе с тем, придает пикантную кислинку данному коктейлю.

2. Сливки
    ассоциируются с пенными пляжами тропиков. с ними ваши танцы будут еще более зажигательными!

ссылка на изображение, размер: 176 кбайт, 576 x 768 точек

3. Шоколадный топик
    Такой же темный, как ночь в "Парамаунте".

ссылка на изображение, размер: 175 кбайт, 576 x 768 точек

4. Взбитые сливки
    Такие же легкие, как победа над "нубами".

5. Горсть ракушек из "Залива Манила" для создания атмосфЭры.

6. Свежие фрукты из локации "Ферма" (виноград, карамбола, апельсин, киви) добавят витаминов и украсят этот коктейль.

ссылка на изображение, размер: 157 кбайт, 576 x 768 точек

"ПараПаМ" готов к употреблению!
    Последний раз редактировалось Talionis; 15.08.2012 в 20:15.
    Рождённые ползать — расступитесь, я взлетаю!

1. Smile_In_Love
    2. Гитара

Коктейль "Аукцион"

Способ приготовления:

1. Моем, очищаем и нарезаем фрукты.

2. Помещаем кусочки фруктов в блендер.

3. Даем блендеру команду старт.

4. Пробуем наш коктейль, по вкусу добавляем сахар.

5. Разливаем наш коктейль по бокалам, в моем случае, в шар, который очень похож на диско-шар.

Вуаля, коктейль готов! **

Все мы прекрасно знаем, что в нашем любимом городе есть такая вещь, как аукцион, где мы можем купить камни, чтобы рвать всех на танцполах или лунные кристалы, чтобы стать ближе к космосу и почувствовать себя на луне, в прямом смысле. Так почему же коктейль называется "Аукцион"? Каждый предмет, который можно купить на аукционе имеет особый цвет и особые свойства, тоже самое и с фруктами. Я решила каждый фрукт соотнести с кристаллом. И вот, что у меня получилось:

Жёлтый кристалл - банан
    Красный кристалл - клубника
    Синий кристалл - смородина чёрная
    Оранжевый кристалл - апельсин
    Зеленый кристалл - киви
    Лунный кристалл - дыня

За фиолетовый кристалл выступил фиолетовый дождик на шпажке, т.к. все наши фиолетовые кристаллы служат для повышения обаяния, т.е. для украшения. А разноцветным кристаллом стал сам коктейль. *

*Беллым кристаллом у меня послужил сахар.
    ** Я сделала второй вариант коктейля, с добавлением молока, он получился ни чуть не хуже.
    #10лет
    Просто будь

1.Ник: МиссАлександра( ж )
    2.Мир: Гитара.
    3.Ход работы:

Вот ингредиенты которые мне понадобились:

Для начала я приготовила шоколадный сироп(из какао, сахара и горячей воды):

Затем я смешала пол стакана прохладного молока и 1 1/2 стакана газ. воды:

Ну и на конец я смешала шоколадный сироп и молоко с газ.водой и получился сам коктейль. Он получился трёхслойный шоколад Верхний слой- Белый шоколад, Средний слой- Молочный шоколад, Последний слой- Тёмный шоколад. Ну и вот что получилось в итоге:

Вот мой коктейль только с украшением и с ним он смотрится совсем не как трёхслойный шоколад,а уже как тропический коктейль, ну вообщем вот:

4. Рассказ.

Как я уже сказала мой коктейль выражает шоколад. Но каждый видит его своими глазами. Но я увидела в нем именно шоколад. И на вкус он тоже похож на эту сладость. Моё украшение делает этот напиток ещё ярче и подчёркивает цвет этого коктейля
    .:love:
    5. Коктейль.

ДОПОЛНЕНИЕ
    :happy:

Конец.

МиссАлександра.
    75+

Ник: Алаферн
    Мир: гитара

Коктейль "Феерия танца"

Яркие улицы города, пляжи, море, красивые девушки, ну и конечно, зажигательные танцы ПараПа вдохновят кого угодно! Я-не исключение, и вот мой шедевр барменского искусства, который разгорячит любую девушку и сведет ее с ума (в хорошем смысле этого слова) :D

Даже самая снежная королева после моего коктейля превратится в горячую страстную бестию с тропического пляжа ПараПа, а то и в русалку из Залива Манила (тут все уже зависит от выбранных пропорций при смешивании) :D

Для воплощения плана в действие, вам понадобится:
    60 мл Ванильного cиропа , 120 мл клубничного мохито (безалкогольный,продается в любом магазине), 1 ст л сливок для создания эффекта феерии. В качестве украшения можно использовать шоколадную стружку, цедру апельсина, кубики льда и фрукты

> Для начала наливаем ванильный сироп в бокал. Нежно-белый цвет и аромат сего напитка ассоциируется с медленными парными танцами ПараПа, в коих я вскружил голову не одной местной красотке ;)
    ссылка на изображение, размер: 409 кбайт, 800 x 600 точек

> Далее добавляем клубничный мохито (0%алкоголя) (лить надо осторожно, дабы не нарушить целостность нижнего слоя). Красный цвет мохито символизирует страсть, энергию и драйв, который присущ каждому танцору в ПараПа, когда он зажигает на танцполе.
    ссылка на изображение, размер: 441 кбайт, 800 x 600 точек

> Для придания интриги, добавим в наш танец пару трюков (добавляем сливки)

Украшаем бокал сверху апельсиновой цедрой и шоколадной стружкой, добавляем кусочки льда и фруктов....
    ссылка на изображение, размер: 483 кбайт, 576 x 768 точек
    ииииииииииииииии

!!!!!!!БУМ!!!!!!!!
    Вот она, феерия танца!

Последний раз редактировалось Ertusa; 15.08.2012 в 20:09.
    = здесь должны быть умные мысли =

Коктейль "Кровавая Мерили".

-данный коктейль предназначен для любителей острых ощущений и ярых нелюбителей приторно-сладких молочных коктейлей.

Душистая зелень, сочные помидоры в сочетании с ароматными специями утолят жажду и голод любого танцора за считанные мгновения. Нет сомнений,что данный коктейль является незаменимым в рационе парапашек. По коктейльчику-и можно снова зажигать.:boom:
    Ингредиенты:
    • спелые помидоры

• зубчик чеснока

• зелень петрушки

• мята

• сметана

• васаби

Приготовление:

1. Помыть помидоры,чеснок и зелень проточной водой.

2. Нарубить и измельчить в блендере.

3. Добавить сметану и васаби, измельчить до жидкого состояния.

4. Выложить содержимое блендера в бокал и украсить веточкой мяты.

Приятного поглощения! :cool:

P.S.: на счет того, является ли данный коктейль фруктовым, могу поспорить-до сих пор с точностью до 100% не доказано,что помидор это овощ ( с точки зрения ботаники это полноценный фрукт :D)
    Последний раз редактировалось martinilabrador; 16.08.2012 в 17:58.

1. __Лидочка__ (Женский).
    2. Гитара.
    3. Ниже.
    4. Ниже.
    5. Ниже.

Предисловие.

Дамы и Господа! Бар "_27_Lida_03_" снова начинает свою работу на лазурном берегу Города Танцев! Вас приветствует бармен Лида!

Ход Работы:

Для каждого посетителя мы изготавливаем отдельный кокос.
    !Заметьте!
    Изготавливаем!

1. Берём пластиковый стаканчик оборачиваем картоном, затем скотчем. Нарезаем небольшие "дольки" из картона, наклеиваем чтобы был объём.

2. Далее нам нужны нитки, причём по составу такие, чтобы были "воздушными". Я не нашла ничего лучше чем нитки, из которых делают бинт. Отрезаем небольшой кусочек бинта и по ниточке начинаем вытягивать.

3. Красим нитки с коричневый цвет. (Нитки нужны для того, чтобы создать подобие волосинок (Уж простите, не знаю как они называются:D) на кокосе). Позже красим сам "кокос" и обклеиваем нитками.

4. Приступаем к коктейлю. Нарезаем банан и апельсин в миску.

5. Добавляем мороженое. Всё перемешиваем в блендере. (Вот как выглядит в стакане).

6. Переливаем всё в наш кокос. Добавим соломинку и зонтик.

Рассказ:

Ингредиенты для нового коктейля "Кокосовая нежность" подобраны именно в такой вкусовой гамме специально для того, чтобы поднимать настроение каждому, кто попробует это великолепное фруктовое сочетании.
    "Кокосовая нежность" - это вкус, который тянет попробовать и не хочется забывать...
    Ласковый вкус настоящего пломбира освежит в самый жаркий день и просто подарит улыбку детям.
    Банан придает коктейлю особый экзотический вкус и конечно же питательность.
    Сочный апельсин, который только что привезли из жарких стран прекрасно удалит жажду и просто поднимет настроение.
    Все фрукты до того как попасть в наш бар, долгое время нежились в ласковых солнечных лучах. Именно это даже зимой поможет вам забыть о невзгодах и дарует летнее настроение.
    Попробуйте "Кокосовую нежность" и всё увидите сами!

Сам коктейль:

Последний раз редактировалось _27_Lida_03_; 16.08.2012 в 20:15.
    __Лидочка__
    72+
    [VipIcE]

1. Сонюшка(жен.)

2. Контробас

3. Ход работы

Так как с урожаем в этом году беда, ягоды мало где можно отыскать. Пришлось использовать замороженную ежевику и консервированную клубнику:\

Состав

Желатин замачиваем в 3 ст. л. холодной кипяченой воды.

Ежевику моем, обсушиваем и измельчаем в блендере в пюре. По вкусу добавляем сахар.

Измельчённая в блендере клубника(вариант с клубникой)

Пюрируем ежевику

Разбухший желатин ставим на маленький огонь и доводим до растворения (не даём ему закипеть). Чуть охлаждаем и добавляем в ежевичное пюре, хорошо перемешиваем. Сразу откладываем 4 ст. л. пюре в отдельную мисочку.

Разбухший желатин

Растворённый желатин

Взбиваем сливки

Добавляем в них две ложки ежевичной смеси и аккуратно, движениями снизу вверх, перемешиваем. Затем добавляем остальное пюре и так же аккуратно перемешиваем до однородности.

Ежевичное пюре перемешенное со взбитыми сливками(вариант с ежевикой)

Мусс

По ложечке накладываем в креманку(я использовала бокалы).

Ставим в холодильник на ночь, при подачи можно чем- нибудь украсить:з

4.

Ежевика символизирует собой новые эмоции, новые ощущения.

Клубника символизирует приятные эмоции радости, доброты, любви.

5.
    Ежевичный мусс

Авторство

Клубничный мусс

Авторство
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

Ник: КоРаМеЛьКа (Пол:женский)
    Мир: Гитара

Название коктейля: ФРУКТОВЫЙ СВЕТОФОР

1. Для начала я бегала по магазинам в поисках чего то особенного для своего будущего творения. Итак то что нам потребуется, это фрукты, шоколад, мороженное, взбитые сливки, ягоды, украшения, фруктовое желе (яблочное, вишневое,апельсиновое)

2. Вторым этапом я нарезала фрукты, растворила желе, сделала украшения из фруктов, вот что у меня получилось))

3. Когда желе было готово. я разлила его и украсила края бокалов кокосовой стружкой и фруктами) После этого я приступила, наверное, к самому вкусному....натерла шоколад, часть которого съела в ходе работы над своим творением :DDDDDD Яблокам же я нашла более интересное применение, вырезав из них что то похожее на лебедей :D

4. Итак в заключении я дала волю своим творческим фантазиям и начала украшать и добавлять последние штрихи в свой Фруктовый Светофор) И ВУАЛЯ)))Вот что у меня получилось) Приятного аппетита ;)

Ваши права