Биты фу, поэтому ноу.
Сообщение от vfybirf12 Хорошо,спасибо. Стартуют все в одно время? как и соклановцы так и пришедшие? Да,конечно.
Не забыли только самые близкие.
Сообщение от Sweet_Devil_49 Да,конечно. :)Это хорошо,спасибо. Дальнейшее будут с лидером обсуждать.
Спасибо всем за удачу) Сообщение от vfybirf12 :)Это хорошо,спасибо. Дальнейшее будут с лидером обсуждать. В принципе я тут, можете задавать свои вопросы ;) З.Ы.: На счет битов хочу сказать, что они маловажны для нормального человека, если он сам себя настроил на победу :)
А_не_скажу 117/88/92/131 WeDanger
Сообщение от I_am_your_love_ Спасибо всем за удачу) В принципе я тут, можете задавать свои вопросы ;) З.Ы.: На счет битов хочу сказать, что они маловажны для нормального человека, если он сам себя настроил на победу :) :)Отписалась в лс,спасибо.
Сообщение от I_am_your_love_ З.Ы.: На счет битов хочу сказать, что они маловажны для нормального человека, если он сам себя настроил на победу :) Лол, но качать на высоких битах + качать лвл лучше, чем на 120?
Сообщение от Kinnderrr Лол, но качать на высоких битах + качать лвл лучше, чем на 120? Я не спорю,что качать на высоких битах легче. Если же вас не устраивает,то вас никто не заставляет.
Сообщение от Demeli Радует большое количество призовых мест. Правда локу вы выбрали ужасную, с такими битами тяжко качать. Но все равно удачи!) Аленка, суперское оформление, умничка Спасибоооо, Машунь :)
Бератрисс -> Фабари
Сообщение от Sweet_Devil_49 Я не спорю,что качать на высоких битах легче. Если же вас не устраивает,то вас никто не заставляет. Я высказала свое мнение, фу, прекратите эти доказушки.
Сообщение от Kinnderrr Лол, но качать на высоких битах + качать лвл лучше, чем на 120? Большой бит - все качают быстро, маленький бит - все качают медленно. Что так, что так. Если важно прокачать просто лвл, то это уже не мои проблемы ;)
Правила форума