С выпуском :3
С выпуском :3
с выпуском нас, ребят. над юмором надо ещё поработать, но, в целом и общем, ай лав наш выпуск. С:
Грац с выпуском :flower:
Those who cannot change their minds cannot change anything.
С выпуском нас,господа.
Молодцы,постарались.
"Обёртка" у выпуска на 5+,не знаю что внутри,не читала,но думаю,уже лучше,чем было раньше
Lady_Eighteen,согласна.
Ахаха просто народ в пп стал скучный,не от куда брать юмор
ТобИ__
Журналист "Taste Of Life"
С выпуском нас!
Увидев вопрос, предназначенный для Даши (Сатарихоу), сразу подумала, что Вы все рубрики слизали как жирафы с других журналов. Как же это надоедает, читать жалкое подобие газеты в газете, журнала в журнале.
Оформление СЛИШКОМ яркое, хоть и понравились шапочки и завершения страниц.
Шрифты порой не читаемые вообще, оформители, думайте над этим и ломайте головушки.
Из-за того, что вы жалкая копия - лишь пролистнула все страницы.
Делайте своё, а не берите (простите), воруйте чужие рубрики, присваивая им другое описание и щепотку тематики.
Удачи, она вам пригодится.
А художник молодца. 5+
EmAnSi, шрифты читаемы во всех рубриках, разве что в оглавлении немного они хромают. жалкая копия? в каком журнале вы видели рубрики : "Один день из жизни сотрудника", "Алая Роща" (т.е. рассказ по сериям), "Я настощий...", "Художественная мастерская"? ни в каком журнале таких рубрик нет, а они - 70% нашего журнала. жалкая? не надо нас оскорблять, пожалуйста, мы стараемся для вас и вашего досуга.
С уважением, Taste of Life.
"По полочкам"
1. Оформление. Я понимаю, что джунгли - это непроходимый лес, но всё-таки можно было разбавить оформление, оно перегружено. У вас беда со шрифтами. Вы не могли определиться какой именно вам больше всего нравится? Ребята, пишите всё одним шрифтом, зачем постоянно менять, тем более, что в некоторых местах шрифт тяжело разобрать.
А это вообще что ещё такое?)
2. Статьи. "Я где-то уже видела эти рубрики" - первая мысль, которая пришла мне в голову. Ребята, зачем переписывать по сто раз одно и тоже? Могли бы просто оформить страницу и сделать её ссылкой на тот журнал, где эта статья уже была. Креатив всегда приветствуется. В интервью странный переход от темы к теме. Задавайте сначала вопросы по теме журнала, а потом уже по теме интервью, ну, или наборот. И зачем тогда вообще нумеровать вопросы, если вы сразу несколько задаете? Если бы они были на одну тему, как бы, дополняющими, то ладно, но у вас они разные. Почему бы тогда не задать сразу все вопросы, а потом сплошняком ответы печатать?)
3. Рисунки. Не понравились, впервые я такое говорю о рисунках, но мастерства не хватает, за старания, конечно, плюс, но над ногами нужно ещё поработать, это точно)
Выпуск на троечку, увы.
С выпуском) Удачи вам)
#10лет
Просто будь
Smile_In_Love, извините, я не соглашусь, что выпуск на троечку, но мнение читателя очень важно для нас, собственно потому, что для читателей стараемсяю спасибо за вашу критику, мы постараемся учесть на счёт интервью и оформления!
С уважением, Taste of Life.