В этом выпуске уже получше оформление)) грац вас) Зарядка убила))
В этом выпуске уже получше оформление)) грац вас) Зарядка убила))
Forever [LuminouS]
Близкие люди не всегда близко.©
Бабоньки,грацульки нас :happy::happy::happy:
Сердце навечно в BlooD
У девушки,которая проводила зарядку,аппетитные ляхи,Скажу я вам.(комплимент)
не знаю,не интересная статься,я как профи,люблю что-нибудь интересное.Ну ладно,удачи,что еще.
Девочка, проводившая зарядку, я к тебе в фанаты записалась:D
Оформление не очень походит на газетное, но удачи в дальнейшем, вам есть к чему стремиться
Волк - это символ бесстрашия.
Да что же вы так про зарядку-то. Девочка отважилась сняться на публику х)
А насчёт оформления - как и в том, так и в этом выпуске оно делалось точь в точь по примеру реальной газеты, газеты ведь бывают разные)
Итак, этот выпуск уже получше, понравилось оформление. Но ваш минус - это отсутствие нормального редактора. Вот уже на второй странице я заметила несколько ляпов : поздраивить, натему, дИпрессия. Следите за этим. А теперь по страницам :
1. Придраться не к чему, хорошо постарались
2. Как я уже говорила - много ляпов. И ещё если газета об игре, то тут уместнее был бы скриншот с веселыми персонажами нашего солнечного города.
3. Интересненько, но на такую диету я не отважусь)
4. Зарядка крутая, как только девушка отважилась на такое?И кстати,это вы взяли фотки из Интернета,или это кто -то из ваших сотрудников??? Можно было бы взять персонажа и поделать интерактивов,тоже было бы хорошо.
5. Лучше всего размешать сообщения под скриншотом его автора, а то так фото отдельно - сообщение отдельно.
6. Такие статьи , где вы тупо пишите о том же,о чем и было уже написано на форуме,пусть и своими словами, не интересно читать. Если человек читает ваш журнал,то следовательно он не впервые на форуме и официальные новости читает в первую очередь. Если уж вы очень хотите описать какую - то новость - то в таком случае надо очень кратко охарактеризовать её и взять интервью у какого - нибудь участника,или у нескольких, как победивших,так и проигравших.
7. Тоже самое. Можно было бы просмотреть работы,написать автору понравившейся Вам работы, взять у него интервью. Про твинков: можно было бы создать опрос на форуме от Вашей газеты " У кого сколько твинков" и опрос "Для каких целей вы их используете" - и потом подвести статистику и под этой новостью рассказать нам .
8. Рассказ этот вообще к чему???
Удачи в развитии, жду новых выпусков.
До свиданья ,мама - здравствуй,универ!!![
samay_2010, Вы меня, конечно, простите, но как Вы можете указывать нам на ошибки / опечатки, не зная с отличием русского языка (я замечала в Ваших постах ошибки не раз)? Мало того, Вы по непонятной причине пропали, хотя ранее работали в нашей газете. Как критиковать - так это да, а как самой поработать - так нет. + ко всему, несколько страниц делались в последний день, времени на исправление опечаток у нас не было, если о них и пошла речь, то даже я, как создатель газеты, к сожалению, нашла гораздо больше опечаток. Но тут уже не вина редакторов, а моя невнимательность, тут не влият знание русского языка. Но такое количество опечаток, конечно, в минус, просто большинство статей сдали в последний день, будем исправляться.
4. Зарядку делала работница нашей газете.
6. Вы, наверное, до сих пор не поняли смысла этой рубрики. Мы не то чтобы описываем статью своими словами, а так сказать, обсуждаем её подробности.
7. Тут, пожалуй, я с Вами соглашусь. В следующем выпуске, наверное, так и сделаем. За идею спасибо.
и про меня не забудете,ага?
Брат,тот что на двоих.
Струн я канеш не против,мне даже лестно,что мою идею с рубликой здоровья впихнули,но давай сама придумай рублики.
А так грац,кое чо прочитала.