Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:59. Причина: Хостинг
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:59. Причина: Хостинг
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Последний раз редактировалось Micluxa; 30.09.2009 в 16:31.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Кланов - тьма тьмущая. Вот чем ваш клан отличается от других? Вот ЦЕЛЬ у него есть? Или цель как и у всех "Набрать много приятных, общительных людей и сделать очень очень дружный клан"? Или такая - "Стать самыми лучшими в игре!"?
Зачем создавать ещё один такой клан когда таких миллион?
Или хотя бы говорите как есть. "Я хочу быть главным и не хочу ни под кого прогинаться". Что впрочем равносильно "У меня мания величия взыграла, и поэтому я создал свой клан. С библиотекой и гейшами".
Нет ну или скажите "Высокооригинальную" цель вашего клана. ^_^
Если вы ещё не поссорились со мной - у вас очень крепкие нервы.
Ник в игре - Альпс
Клан: Requiem
Должность: Лидер.
Люди клана: Отсутствуют.
Возраст(для особо интересующихся): 18 лет.
этот сложный вопрос может вы правы из этого клана ничего не получиться потомучто этих кланов уже стало больше самих персонажев в парапе хД
Хм...
Народ, перестаньте гнобить.
Люди захотели - люди создали, флаг им в руки. Вам-то какое дело? Особенно тебе, Босс.
Мания величия тут не при чем. Просто все остальные не подходят/туда не берут/там скучно/там нет продвижения. У каждого свои причины, хотя кланов действительно стало многовато)
Есть несколько действительно хороших, развивающихся кланов, в которые, я считаю, можно пойти и их я советую:
Elysian, AD, Вампиры (там кажется заборчиком)).
В первом клане я была за своего мульта - очень дружнй и хороший коллектив, Ад советуют многие мои друзья, а лидер и вице Вампиров (Шэр и Мрак) - мои старые друзья, я с ними познакомилась еще когда я тока создала АнИмЕшЕк. Так что если ищите чего--то хорошего - обращайтесь туда) Не надо создавать с две сотни кланов только потому, что вам делать нечего) С кланом тяжело - его развивать надо, держать... Так что подумайте - надо оно вам или нет) А уже потом создавайте ;)
Ник в игре:Нами
Лвл в игре:20+
Клан в игре:"АнИмЕшКи" 2 лвл.
Статус в клане:лидер
Любимый бит:120-150
Бойтесь меня!Я великая нуПка! Всех съем >=)
А ещё есть ОлдГанг и Бреакерс. Да.
Я не говорю что ничего не выйдет. Я говорю что не стоит париться по поводу того что называют клан "однодневным". такие кланы - мрут как мухи. Даже чаще. Увы и ах)
Если вы ещё не поссорились со мной - у вас очень крепкие нервы.
Ник в игре - Альпс
Клан: Requiem
Должность: Лидер.
Люди клана: Отсутствуют.
Возраст(для особо интересующихся): 18 лет.
Ник в игре:Нами
Лвл в игре:20+
Клан в игре:"АнИмЕшКи" 2 лвл.
Статус в клане:лидер
Любимый бит:120-150
Бойтесь меня!Я великая нуПка! Всех съем >=)