Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Ритмичный клан _TanZ_

Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    +1

кто тебе по секрету сказал что это ОДНОДНЕВНЫЙ клан? во всех клановых темах от тебя только пафос и критика ^^ неустал?)
    если ты хочешь обсудить меня то пиши мне в ЛС
    а что нащёт критики поверь она почти всегда оправдона;)
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:59. Причина: Хостинг
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    я тоже это заметила вы только сидите тут и всех осуждаите >.< а клан мы решили создать давно а не я и мой уж =( а просто я ! а что нельзя чтоли если вы такой крутой то молчите......
    заметь не я сказал нащёт крутова а что я молчу)))я же не сижу 24 часа за компом и всё же я думаю наездами ваш клан лучше не будет
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    ХМ...видимо вам нечем занятЬсЯ наблюдая зА мной. Ну дык вот Я НЕ вижу смысла в ОДНОДНЕВНЫХ кланах сегодня он есть завтрА его нет. Надеюсь у меня дома ваши камеры не стоят наблЮдательная вы наша.
    Заметь не я сказал наСЧёт крутоГо а что я молчу. Я же не сижу 24 часа за компом и всё же я думаю наездами ваш клан лучше не СТАНЕТ
    Осуждать надо красиво:D
    P.S. Извините, что не поставил запятые:D:D
    Последний раз редактировалось Micluxa; 30.09.2009 в 16:31.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Кланов - тьма тьмущая. Вот чем ваш клан отличается от других? Вот ЦЕЛЬ у него есть? Или цель как и у всех "Набрать много приятных, общительных людей и сделать очень очень дружный клан"? Или такая - "Стать самыми лучшими в игре!"?
    Зачем создавать ещё один такой клан когда таких миллион?
    Или хотя бы говорите как есть. "Я хочу быть главным и не хочу ни под кого прогинаться". Что впрочем равносильно "У меня мания величия взыграла, и поэтому я создал свой клан. С библиотекой и гейшами".

Нет ну или скажите "Высокооригинальную" цель вашего клана. ^_^
    Если вы ещё не поссорились со мной - у вас очень крепкие нервы.

Ник в игре - Альпс
    Клан: Requiem
    Должность: Лидер.
    Люди клана: Отсутствуют.
    Возраст(для особо интересующихся): 18 лет.

этот сложный вопрос может вы правы из этого клана ничего не получиться потомучто этих кланов уже стало больше самих персонажев в парапе хД

Хм...
    Народ, перестаньте гнобить.
    Люди захотели - люди создали, флаг им в руки. Вам-то какое дело? Особенно тебе, Босс.
    Мания величия тут не при чем. Просто все остальные не подходят/туда не берут/там скучно/там нет продвижения. У каждого свои причины, хотя кланов действительно стало многовато)
    Есть несколько действительно хороших, развивающихся кланов, в которые, я считаю, можно пойти и их я советую:
    Elysian, AD, Вампиры (там кажется заборчиком)).
    В первом клане я была за своего мульта - очень дружнй и хороший коллектив, Ад советуют многие мои друзья, а лидер и вице Вампиров (Шэр и Мрак) - мои старые друзья, я с ними познакомилась еще когда я тока создала АнИмЕшЕк. Так что если ищите чего--то хорошего - обращайтесь туда) Не надо создавать с две сотни кланов только потому, что вам делать нечего) С кланом тяжело - его развивать надо, держать... Так что подумайте - надо оно вам или нет) А уже потом создавайте ;)
    Ник в игре:Нами
    Лвл в игре:20+
    Клан в игре:"АнИмЕшКи" 2 лвл.
    Статус в клане:лидер
    Любимый бит:120-150
    Бойтесь меня! Я великая нуПка! Всех съем >=)

А ещё есть ОлдГанг и Бреакерс. Да.

Я не говорю что ничего не выйдет. Я говорю что не стоит париться по поводу того что называют клан "однодневным". такие кланы - мрут как мухи. Даже чаще. Увы и ах)
    Если вы ещё не поссорились со мной - у вас очень крепкие нервы.

Ник в игре - Альпс
    Клан: Requiem
    Должность: Лидер.
    Люди клана: Отсутствуют.
    Возраст(для особо интересующихся): 18 лет.

Цитата Сообщение от Alpsik Посмотреть сообщение
    А ещё есть ОлдГанг и Бреакерс. Да.

Я не говорю что ничего не выйдет. Я говорю что не стоит париться по поводу того что называют клан "однодневным". такие кланы - мрут как мухи. Даже чаще. Увы и ах)
    Насчет бреакерс не знаю, но в олдгэнге тоже была. Нет, там люди только за вклад и присутствуют. Пример плохого клана, на мой взгляд. Много пафоса. Хотя, кому как, может, я их просто не успела узнать по-лучше...
    Ник в игре:Нами
    Лвл в игре:20+
    Клан в игре:"АнИмЕшКи" 2 лвл.
    Статус в клане:лидер
    Любимый бит:120-150
    Бойтесь меня! Я великая нуПка! Всех съем >=)

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    если ты хочешь обсудить меня то пиши мне в ЛС
    а что нащёт критики поверь она почти всегда оправдона;)
    зачем мне тебя обсуждать? что-то доказывать? я буду умнее :cool: и не буду тратить свое драгоценное время на такие глупые темы :o

клану удачно развиваться:) и больших побед

Ваши права