Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Проблемы с оплатой

Цитата Сообщение от laurist89 Посмотреть сообщение
    вашаподруга немного заливает... терминал расположен только в 4 магазинах (а точнее торговых центрах ) и только 2 из них принимают наличку.
    Следите за словами.
    Терминалы в каждом магазине как: Iki, Maxima, Rimi, Super Netto, BITE Salons и другие.

45 терминалов в Риге Webmoney
    Терминалов Qiwi такое же количество в Риге.

Информация из оф. сайтов данных компаний.

Для того, что бы положить через терминал webmoney вы должны для начало зарегистрировать свой кошелек на сайте webmoney. После всех регистраций идете к терминалу и нажимаете кнопку пополнить кошелек и введете номер телефона.
    После этого идете домой с чеком и открываете 2 сайта. На одном вы пополняете свой кошелек. На втором кладете эти деньги в игру.

По поводу Qiwi терминала, то если я не ошибаюсь там есть кнопка на прямую, что бы положить в игру. Боюсь соврать так как давно там не тыкала. Но вполне возможно, что в разделе игр есть игра Пара Па и введя свой логин вы сможете положить денюшку.
    Последний раз редактировалось kessyyy18; 04.08.2012 в 01:31.

Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение
    Следите за словами.
    Терминалы в каждом магазине как: Iki, Maxima, Rimi, Super Netto, BITE Salons и другие.

45 терминалов в Риге Webmoney
    Терминалов Qiwi такое же количество в Риге.

Информация из оф. сайтов данных компаний.
    Не в одном магазине: Iki, SuperNeto(это темболее!!!), Bite Salons - салон мобильного оператора Bite (попусту враньё), вы не найдёте терминал.

Qiwi может быть и есть в Латвии... но сколько я живу в Латвии ни разу не видел

Терминалы расположены только в крупных торговых центрах и ТОЛЬКО :rolleyes:

То что пишут в интернете можете не читать... там бред полный.

Не в одном магазине: Iki, SuperNeto(это темболее!!!), Bite Salons - салон мобильного оператора Bite (попусту враньё), вы не найдёте терминал.

Qiwi может быть и есть в Латвии... но сколько я живу в Латвии ни разу не видел

Терминалы расположены только в крупных торговых центрах и ТОЛЬКО :rolleyes:

То что пишут в интернете можете не читать... там бред полный.

Вы с какого города?
    На сайтах этих двух компаний есть адреса терминалов.
    Возможно вы и не видели но я их видела и причем не один. Вы наверняка не там ищите. Если хотите нормальной и адекватной помощи, то и пишите нормально.

Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение

Вы с какого города?
    На сайтах этих двух компаний есть адреса терминалов.
    Возможно вы и не видели но я их видела и причем не один. Вы наверняка не там ищите. Если хотите нормальной и адекватной помощи, то и пишите нормально.
    Город Рига!
    Я каждый день посещаю магазины Maxima и SuperNeto, и что то мимо терминалов там не вижу....

Город Рига!
    Я каждый день посещаю магазины Maxima и SuperNeto, и что то мимо терминалов там не вижу....
    Я вам выслала лс.

Ваши права