Умки, прочитала, понравилось, жду продолжения)
Умки, прочитала, понравилось, жду продолжения)
Ничего так ^^
In search of happiness~
Уже писала свое мнение - просто нечто =)
Ребят, ждем с нетерпением продолжения))))
КЛЕВА! мне очень понравилось) жду продолжения)
ЗЫ написала коммент не читая остальных) а вышло что одно и тоже)
То, что эти два человека написали, не просто клево или классно))) Они очень хорошо описали "утренний характер" главных героев, как я это называю - вечные студенты) и остальное, что каждий из читателей,в главных героях сможет узнать себя. Это будет интересно читать как детям, так и тем кому за 20))) Это будет интересно и парню и девушке, фокус с двухполой историей еще один и не мало важный + этой книги, будущей книги.
Юмор, в этой книге он не то что не на последнем месте, а на первом. Вчера прочитала, и на столько подняла себе настроение ух))), за это отдельное спасибо!
Ник: Фэйа
Пишите в асю, буду рада: 579039040
Сам строчил? 0_0
If you go away, as I know you must
There is nothing left in this world to trust
афигительно :)
купите яги =\
очень классно получилось грац ребят ^.^
Слово от автора.
Так для любопытствующих. Рем : вообще, Моя доля в проекте составляет 30-40%,
Я присылаю Аметистке, сырой , плохо отработанный текст по "его" стороне , составляю хронологию "её" стороны, и генерирую основные идеи. Аметист же, обрабатывает мой текст, пишет свой и при этом еще и дает весьма дельные советы по содержанию проекта. Поэтому я без неё как без рук. Когда я поднял идею создания этого романа, она была первой, кто позитивно отреагировал на это и предложила свою помощь. И после не очень долгих дискуссий на тему " О чем он будет" и "в каком стиле все это будет сделано", мы все таки взялись за его воплощение . Надеюсь наш проект , порадует, заставит улыбнутся, а где-то и узнать себя или своих знакомых, всех игроков . И я так же искренне надеюсь что это не последний наш совместный проект.