Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Пролог + 1 Глава романа по игре

Умки, прочитала, понравилось, жду продолжения)

Ничего так ^^
    In search of happiness~

Уже писала свое мнение - просто нечто =)
    Ребят, ждем с нетерпением продолжения))))

КЛЕВА! мне очень понравилось) жду продолжения)

ЗЫ написала коммент не читая остальных) а вышло что одно и тоже)

То, что эти два человека написали, не просто клево или классно))) Они очень хорошо описали "утренний характер" главных героев, как я это называю - вечные студенты) и остальное, что каждий из читателей,в главных героях сможет узнать себя. Это будет интересно читать как детям, так и тем кому за 20))) Это будет интересно и парню и девушке, фокус с двухполой историей еще один и не мало важный + этой книги, будущей книги.
    Юмор, в этой книге он не то что не на последнем месте, а на первом. Вчера прочитала, и на столько подняла себе настроение ух))), за это отдельное спасибо!
    Ник: Фэйа
    Пишите в асю, буду рада: 579039040

Цитата Сообщение от tetepok Посмотреть сообщение
    Много букаф, но осилил) Аффтару спасибо) Хоть что-то на форуме сегодня увлекло меня на пару минут.
    Кстати, какой у тебя ник в игре?)
    Лидер такого большого клана, ты уж постарайся прочитать. А то не то мнение может сложиться.
    ---------
    Ждём вторую главу.

Сам строчил? 0_0
    If you go away, as I know you must
    There is nothing left in this world to trust

афигительно :)
    купите яги =\

очень классно получилось грац ребят ^.^

Слово от автора.

Так для любопытствующих. Рем : вообще, Моя доля в проекте составляет 30-40%,
    Я присылаю Аметистке, сырой , плохо отработанный текст по "его" стороне , составляю хронологию "её" стороны, и генерирую основные идеи. Аметист же, обрабатывает мой текст, пишет свой и при этом еще и дает весьма дельные советы по содержанию проекта. Поэтому я без неё как без рук. Когда я поднял идею создания этого романа, она была первой, кто позитивно отреагировал на это и предложила свою помощь. И после не очень долгих дискуссий на тему " О чем он будет" и "в каком стиле все это будет сделано", мы все таки взялись за его воплощение . Надеюсь наш проект , порадует, заставит улыбнутся, а где-то и узнать себя или своих знакомых, всех игроков . И я так же искренне надеюсь что это не последний наш совместный проект.

Ваши права