Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Чёрные и белые полосы на экране.

легко сказать тяжелей сделать...но ведь почему то когда я не прохожу лигу, а просто общаюсь, такого не происходит, хоть весь день могу сидеть и такого не будет, стоит только начать танцевать все, игра пускается во все тяжкие....

Цитата Сообщение от Yulia91 Посмотреть сообщение
    легко сказать тяжелей сделать...но ведь почему то когда я не прохожу лигу, а просто общаюсь, такого не происходит, хоть весь день могу сидеть и такого не будет, стоит только начать танцевать все, игра пускается во все тяжкие....
    Ни один совет пользователей вам не помог. Что делать-решать вам. В тех поддержке ребята умнички,быстро решат проблему) На собственном опыте знаю)
    Forever [LuminouS]
    Близкие люди не всегда близко.©

Меня иногда выкидывало с лиги, когда задержка была большая

Все графические недостатки в игре идут либо из-за слабой видекарты, либо из-за заполненности виртуальной памяти.
    Прочтите руководство (клик).
    Кроме того, "зависания", описанные Вами, могут быть из-за перенагрева ПК. Проверьте охлаждаемость.

Цитата Сообщение от Yulia91 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять что происходит с игрой, я захожу вроде все нормально, сижу общаюсь, стала проходить лигу и все! на экране появляются какие то не понятные полосы то черные то белые, а потом просто все встает и приходится перезагружать комп, в чем проблема я не пойму?? я уже так раз 10 перезаходила и после каждой звезды лиги приходится перезагружаться.....
    Обновите драйвера на свою видеократу + рекомендую обновить всю операционную сис-му, предварительно почистив её.
    Clinton Francis Barton.

Ваши права