Сообщение от tatyanagergishan Почему стало выбивать чаще "хорошо" за шаг чем "круто" или "идеал",или это только у меня? Из-за длительного отсутствия профилактики часто появляется такая проблема. По средам обычно проводится плановая.
Time to roll out! Правила игры | Правила форума
просто не удобно 24 часа стоит,опал,сьедает 18-20 днс.за каждый день,разориться можно
October & April
Сообщение от Uollia просто не удобно 24 часа стоит,опал,сьедает 18-20 днс.за каждый день,разориться можно Следите за обновлениями и новостями.Может функцию вернут.
You are what you are Until death do you part.
Сообщение от Uollia просто не удобно 24 часа стоит,опал,сьедает 18-20 днс.за каждый день,разориться можно Не удобно что стоимость камня меньше поставить нельзя,чем его себестоимость. Никто не покупает.А днс можете и подзаработать:D
Forever [LuminouS] Близкие люди не всегда близко.©
Сообщение от amina318 Не удобно что стоимость камня меньше поставить нельзя,чем его себестоимость. Никто не покупает.А днс можете и подзаработать:D судя по Вашей логике я должна задротить на камни? бред
Сообщение от Uollia судя по Вашей логике я должна задротить на камни? бред Что сразу так грубо? Покупайте тогда,проблема в чём?
Брат,тот что на двоих.
Сообщение от Uollia судя по Вашей логике я должна задротить на камни? бред У меня все с логикой нормально) Станцевать в день парочку танцев вы не можете?) Там максимум 10 надо) не поверю что вы не набиваете за день 18-20 днс)
Сообщение от amina318 У меня все с логикой нормально) Станцевать в день парочку танцев вы не можете?) Так как максимум 10 надо) не поверю что вы не набиваете за день 18-20 днс) Конечно зарабатывает,просто иногда лень,да форум есть.
Сообщение от Vika_Love15 Конечно зарабатывает,просто иногда лень,да форум есть. Лигу и заданьки ежедневные выполнить и уже заработали:wink:
Сообщение от amina318 Лигу и заданьки ежедневные выполнить и уже заработали:wink: просто так грубо "задротить" это как будто не выходя с игры танцевать,думаю дальше продолжать - нет смысла,ответ получили,лишний флуд не разводим.
Правила форума