Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Не выполнимое задание.

1. Цитата Сообщение от magbet060 Посмотреть сообщение
    Да нету его нету. И вообщето я пацан. Я и в шкафу полазил и в предметах нету
    Извиняюсь за не тот пол, исправилась) Там каждые 15 минут вроде приходят подарки и вот как раз из этих подарков и был питомец, может я ошибаюсь, но посмотри попробуй в почте
    Je T'aime

Пишите в тех.поддержку,а лучше подождать и посмотреть,через сколько минут Вам придёт следующий подарок,и возможно,один из них Ваш питомец,посмотрите ещё в шкафу,может по нечайности положили туда.
    Брат,тот что на двоих.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Вы на каком уровне? За время, пока пользователь является новичком, его поддерживают подобными подарками. Вам только эта коробка не пришла? Или вообще ни одна?
    Ни одна коробка не пришла.

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    Пишите в тех.поддержку,а лучше подождать и посмотреть,через сколько минут Вам придёт следующий подарок,и возможно,один из них Ваш питомец,посмотрите ещё в шкафу,может по нечайности положили туда.
    Да нету в шкафе у меня ничего!

Цитата Сообщение от magbet060 Посмотреть сообщение
    Да нету в шкафе у меня ничего!

Подождите возможно она придет позже. Если же ничего не изменится то Вам в тех. поддержку.

Цитата Сообщение от marinocha_555 Посмотреть сообщение

Подождите возможно она придет позже. Если же ничего не изменится то Вам в тех. поддержку.
    В т.п. толку нет писать я не хочу чтобы они отвечали 1 и более дня.

Вообще-то перед этим заданием, за прошедшее задание дается питомец тукси на 1 день, вы наверное после завершения прошлого задания больше не заходили в игру.
    Вам остается три выбора: купить питомца,выиграть его в лотерее,победить Яна(если его ошибку исправят)!

Цитата Сообщение от magbet060 Посмотреть сообщение
    Мне даже не пришла коробка!
    Этого просто не может быть, это подарок каждому новичку, а задание с прогулкой пэта(как я помню) дается то ли на 16 ил на 15 уровне!
    ТоЛиК_ХаХ
    69+

Ваши права