Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: История одного танцора! [Приём работ.]

Сайоко | Гитара

«Прошло уже много месяцев, после того рокового дня.
    И поверь, я даже не знаю, для кого он был более жестоким.
    Для тебя, Джейн или же меня. Кто я, и какое отношение я имею к этой истории?
    Не все так быстро, Алекс, ты узнаешь об этом. Узнаешь, но позже.
    Я долго думал об этом. Думал, как себя повести в данной ситуации.
    Продолжать ли мучить тебя?...
    Хотя, кого я обманываю, я мучаю только себя, постоянно скрывая правду ото всех.

Когда я увидел в «Taste of Life» эту историю, я не мог сдержаться.
    Не зная, правильно ли я поступаю, я все же решился написать ответ на твое письмо в редакцию журнала.
    Не потому, что мне стало жаль тебя, и даже не для искупления своей вины, а ради неё.
    Наверное, ты сейчас думаешь, что с ней и где она.
    Она.. в порядке. Живет своей жизнью.
    И порою, в её голубых глазах видно счастье, а на лице сияет скромная, но натянутая улыбка.
    Возможно, потому что она понимает, что живет по моим правилам, совсем оставив и позабыв свою прежнюю жизнь.
    А быть может, потому что где-то, в частице сердца или отрывках из памяти, бережно хранит воспоминания о тебе, которые потеряла в тот день, когда случился взрыв.

Не изводи свой мозг попытками вспомнить, кроме меня тебе в этом никто не поможет.
    Так что, продолжай читать внимательно, и ничего не упускай, иначе ты не сможешь восстановить цепочку событий.
    Время дорого, её время..

В тот самый день, когда ты осмелился подойти к ней..
    Нет, всё не так.
    Чтобы понять, по какой причине я сделал это, нужно начать с более ранних событий.
    Когда-то, задолго до того, как ты объявился на пороге школы танцев, Джейн и её приятели были обычными уличными танцорами.
    Нас свела, пожалуй, воля случая.
    Меня привел в их компанию один мой старый друг, который впоследствии стал одним из тех, кого я со всей своей ненавистью в душе презираю.
    Вместе, мы создали танцевальную банду, которая рвала улицы, репетиционные залы и танцполы клубов.
    Иззи и Джейн были знакомы еще со средней школы, и в прямом смысле слова не отлучались друг от друга ни на миг.
    Но, я был слишком заворожен ею, чтобы отчетливо понимать серьезность вещей меня окружающих.
    Я напрочь отказывался принимать их связь и всячески старался рассорить пару.
    Так и вышло. К счастью для меня, они расстались, не выдержав давку.
    Иззи оставил танцы и уехал в Коннектикут к своей сестре.
    Джейн ушла из банды, начав «сольную» карьеру.
    А я остался за главного в «5******» и продолжил охоту за её сердцем.
    Со временем, её сердце растаяло, а может быть, ей просто надоело отвечать «Нет» на все мои попытки завоевать её, не важно.
    Важно лишь то, что она наконец-то стала моей.
    Спустя несколько недель, она совсем привыкла к моей компании, но мне было этого мало.
    Я хотел, чтобы она стала только моей, и намеренно создавал помехи на её пути, руша все её мечты, не давая шанса стать независимой и успешной танцовщицей.
    Джейн стала моей марионеткой, которой я успешно управлял, до той поры, пока не появился ты.

Не знаю, как тебе удалось привлечь её внимание.
    И, что меня возмутило еще больше, каааак…. Как она клюнула на такого простачка, как ты?

А дальше, ты и сам помнишь:
    Парк, ваш мерзкий звонкий смех и её улыбка, которая резко прервалась после звонка.
    Моего звонка.
    Ты уже догадался кто я? Нет? Ну, тогда придется раскрыть карты.
    Я – Кевин. Припоминаешь такого? Тот самый, который заявлял свои права на Джейн.
    Вспомнил? Отлично! Как думаешь, откуда я могу всё это знать?
    Всё просто, приятель.
    Я давно понял, что ты положил глаз на Джейн, твой щенячий взгляд будоражил во мне злость.
    Мне хотелось сломать тебе все конечности, чтобы ты больше никогда не трогал её.
    Чтобы ты больше не смог танцевать, и никогда не посмел ступить на порог школы.

В тот вечер у нас состоялся серьезный разговор.
    Я чувствовал, что теряю её. Поэтому сглупил, и впервые поднял на неё руку.
    Она явно не ожидала такого поворота событий, и долго простояла на одном месте.
    Я не хотел смотреть ей в глаза, но и отвести взгляд я не осмеливался, наблюдая, как её большие глаза наливаются слезами.
    А затем, она убежала, сквозь слезы промолвив: «Ненавижу!»

На следующий день она всячески избегала общения со мной.
    На все мои попытки извиниться она лишь отворачивалась и продолжала тренироваться.
    Совсем отчаявшись наладить с ней контакт, я решился бросить все свои попытки, и уже было направился к выходу, как увидел тебя в дверях, подсматривающим за ней.
    В этот момент мне окончательно снесло крышу.
    Обернувшись я крикнул ей в след:
    «А с ним ты хочешь говорить?! Ты его любишь?? Да кто он такой вообще? Теперь тебе нравятся такие школяры?»

Я не слышал, что она сказала в ответ, потому что её слова заглушил громкий взрыв и звук разбивающихся вдребезги окон.
    Взрыв аппаратуры, которую я со всей злости швырнул в её сторону.
    Открыв глаза, я увидел густой черный дым, и врачей, проверяющих пульс на её шее.
    Рухнув на колени я схватился за голову и зарыдал, а затем..
    Я отчетливо услышал:
    - Слабый пульс нащупывается! Быстро, носилки! Какого состояние других?
    - Двое пострадавших. Один отделался ушибами и ранами, второй без сознания, открытый перелом руки.
    - Понял. Девчонку срочно доставить в ближайший госпиталь, а парню нашатыря, и в травмпункт.

Очнувшись от происшедшего, я поспешил в госпиталь.
    Еле как найдя палату Джейн, я некоторое время боялся войти.
    Перед глазами все еще возникал тот черный дым, сквозь который виднелось бездыханное тело Джейн.
    Несколько часов я просидел на лавочке, ожидая услышать через стенку её голос, или хоть что-то, что заглушило бы этот дикий звон в моих ушах.
    Внезапно вышедший из палаты врач, громко кашлянул, чтобы привлечь моё внимание.
    - Вы кем будете пострадавшей?
    - Быв.. Парень! Я её парень! Как она, доктор? Что с ней?
    - Пока не ясно. Ясно лишь то, что из-за полученной травмы она так быстро не оправится.
    И я не имею в виду телесные травмы.
    Я беспокоюсь о её психике.
    - А что с её психикой?
    - Она испытала огромный шок, этого достаточно, чтобы уйти в себя и отдалиться ото всех.
    А теперь иди к ней, она сейчас как никто другой нуждается в присутствии близких людей.

Зайдя в палату, я увидел небольшую ширму, завешанную белыми простынями.
    Подойдя ближе, я дрожащей рукой отодвинул занавес и увидел Джейн.
    Её лицо было покрыто ссадинами, а руки и ноги - небольшими ожогами.
    Но даже так, она всё еще оставалась прекрасной.
    Заглядевшись на неё, я совсем не заметил, как её глаза открылись и с недоумеванием смотрели в мою сторону.

- А ты... Ты..
    - Да?
    - Ты.. Кто ты?
    - Что? Не шути так со мной!
    - Кто ты такой, что ты здесь делаешь? Что я здесь делаю?! - не на шутку испугавшись, привстала она.
    - Ты правда не знаешь, кто я?
    - А похоже, что я шучу?!
    - Нет. Ладно. Я - Кевин. Твой любимый. А ты - моя, Джейн.
    - Ты? Это правда? Почему я тебя не помню?
    Хотя, голос и правда какой-то знакомый.
    Ты не обманываешь меня? Знаешь ли, со мной шутки плохи!
    Я хоть сейчас и выгляжу беспомощной, но на деле это совсем не так!
    - Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?
    - Всё в порядке, кроме головы. Голова жутко гудит.
    - Сможешь идти?
    - Куда?
    - Не важно, куда-нибудь, лишь бы не здесь.
    Вставай, поехали, я вызову такси.

Выходя из здания больницы, я остановился у двери дежурной медсестры.

- Иди на улицу, я подойду через две минуты.
    - Как скажешь. Мне всё равно некуда идти.

Дождавшись, пока Джейн выйдет из здания, я постучал в дверь медсестры.
    Получив приглашение войти, я ступил за порог кабинета.
    Седоволосая женщина, слегка сгорбившись, писала что-то в большом журнале.

- Простите, можно поинтересоваться?
    - Слушаю Вас внимательно, молодой человек.
    - Вы знаете что-нибудь о человеке по имени Алекс? Он немного пострадал при сегодняшнем взрыве в клубе «Лилия».
    - А почему ты интересуешься?
    - Я его друг, просто волнуюсь.
    - Я особо не интересуюсь чужими пациентами, но об этой ситуации немного слышала.
    Он в порядке. Есть, конечно, небольшая травма головы, но не думаю, что это серьезно.
    Я бы на твоем месте лучше заботилась о себе. Выглядишь не очень.
    - Он в сознании?
    - Да что мы о нем и о нем. Навести его завтра и сам убедишься.
    - Да нет, Вы не понимаете.
    Хотя, возможно это Вам поможет, - протянув сжатый в руке конверт, я продолжил мысль.
    - Понимаете, я не хочу его видеть, совсем. И та девушка, Джейн, тоже.
    - Что это? Взятка? – недоумевая, промолвила женщина.
    - Нет, что Вы, всего лишь благодарность за информацию.

Благодаря связям своего отца, мы с Джейн уехали из штата.
    А по городу уже ходили слухи, о несчастном случае в клубе «Лилия», и двух погибших влюбленных.
    Я позаботился о том, чтобы ты не узнал о правде и местонахождении Джейн.

С тех пор прошло несколько месяцев.
    Джейн до сих пор ничего не помнит ни о том дне, ни о том, что произошло между нами, и о тебе.
    Первое время я наслаждался уединением с ней, но вскоре начал замечать в её глазах печаль.
    Со временем это бесило, и стало совсем невыносимо.
    Я надолго уходил из дома, уходил куда угодно, лишь бы не видеть её лица и не забивать голову тем, что же у неё на уме.
    Чувствовал себя лжецом, или, что даже хуже, преступником, который скрывает местонахождение похищенной девушки.

И совсем недавно, прогуливаясь по торговой улице, я увидел печатный киоск, который был полностью заставлен лишь одним журналом, на обложке которого красным по белому было написано:
    «Помогите вспомнить», и до боли знакомое лицо, твое лицо.
    От корки до корки прочитав статью о тебе и Джейн, я решился раскрыть свою великую тайну.

Надеюсь, ты хоть как-то освежил свою память, Алекс.
    Ну, а теперь, если ты всё еще её любишь, если всё еще хочешь отыскать Джейн, записывай адрес...
    Но, поспеши. Я могу передумать, в любой момент.»

•••

Алекс с нетерпением ожидал свежий выпуск журнала.
    Но новости о местонахождении любимой дошли до него быстрее, чем журнал вышел в свет.
    Как только нам поступило электронное письмо от Кевина, мы поспешили передать его в руки юноши.
    Сейчас Алекс направляется на встречу с Джейн.
    Нам не известно, что ожидает его по приезду, но мы всем коллективом надеемся на счастливый конец этой трагичной, но всё же красивой истории.

Спустя 2 недели:
    «Привет, Taste of Life!
    Надеюсь, вы все еще не забыли про историю Алекса и Джейн.
    Ну, конечно, кто же мог забыть о такой истории.
    Хочу поведать вам, чем же всё-таки закончилась наша история.
    Хотя, она не закончилась. Она только началась.

Признаюсь, я была очень удивлена, увидев знакомое лицо у порога моего дома.
    Но, долгое время не могла вспомнить, что меня объединяло с этим человеком.
    Кевин пригласил молодого человека в дом, в тот момент, его лицо резко изменилось, и я дрожала только от одних догадок, чем же может закончиться эта встреча.
    Но, на мое удивление, встреча прошла хоть и в накаленной обстановке, но без драк и скандалов.

Все 2 часа наших разговоров по душам, я не спускала взгляда с лица молодого человека, пытаясь вспомнить, откуда я знаю эти черты, эти карие глаза и смешной греческий нос.
    Ну а он, в свою очередь, не сводил глаз с меня, как будто выжидая момент, чтобы сказать что-то важное, или совершить что-то спонтанное.
    Меня настораживала эта атмосфера, и я попыталась даже уйти на кухню, но Кевин строго попросил меня сесть на место.
    Кевин поведал обо всем том, что произошло между нами и этим человеком.

В тот момент я вспомнила всё.
    Я вспомнила о танцах, вспомнила об Алексе и нашей встрече.
    Я вспомнила даже то, что ела на завтрак в тот день.
    А потом, я заплакала.. горькими, но счастливыми слезами. Как такое может быть?
    Я сама не могу дать на это точного ответа, но всё-таки может.
    Это были слезы разочарования, потому что я потеряла столько времени, проживая какой-то непонятной жизнью. Не моей жизнью.
    И слезы счастья, потому что, наконец-то, я вспомнила всё.
    И теперь, осознав всё, могу провести остаток жизни так, как я хочу и с тем, с кем я хочу…
    С Алексом.

Алекс забрал меня из этого злачного места. Вместе мы вернулись домой.
    Мы не пара, мы не гуляем за ручку, не ходим в кинотеатр и не просыпаемся в одной постели утром.
    Это не потому, что я не люблю его. Совсем нет, люблю.
    Просто мы решили, что так будет лучше.
    Сейчас, мы лучшие друзья. Друзья, которые любят друг друга.
    Кто знает, что будет через пару лет, а может и раньше.

Спешу порадовать вас свежими новостями:
    Алекс открывает школу танцев для детей. Ну а я, конечно же, поддерживаю его в этом направлении.
    Угадайте, кто станет его первой ученицей?
    К сожалению, способности к танцем не вернулись вместе с памятью.
    Нет, конечно, я помню всё, чему меня учили, и чему я научилась сама.
    Но, после амнезии не просто сразу же вернуться к тому, чем ты жил все годы до этого.
    Поэтому, Алекс с радостью согласился потренировать меня до следующего лета.
    А там, глядишь, я смогу вернуться к танцам, и продолжить сольную карьеру.
    Пускай одна, но не одинока.

Приходите к нам на открытие в этот четверг.
    Мы будем рады видеть всех.
    Ваша Джейн.»
    Последний раз редактировалось Sayoko; 04.08.2012 в 18:20.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

ТаНьЧиК/Гитара

«Сегодня 1 марта на календаре и я завожу мой новый дневник, чтобы рассказать свою историю.

Здравствуйте, меня зовут Алекс, и вот моя история, ту, которую я помню.

Всё было как обычно. Наша команда тренировалась перед ответственным концертом, и всё бы шло как обычно, если бы как-то раз, по дороге домой, я не заглянул в соседний зал. Там была она,… Я смотрел, и наслаждался её танцем. А она…она улыбалась мне. Она чудесна. Я долго не решался к ней подойти и познакомиться. Вместе с командой я тренировался, но мысли были только о ней. Даже движения забывал…
    Как-то раз, на перерыве, я услышал, как один парень из моей команды, обсуждает её, и говорит о ней так, будто она его вещь, собственность, что она будет его, если он этого пожелает. И тогда я встал, и ушёл в зал, где занималась она. Я вежливо дождался, когда она закончит танец, и подошёл к ней. И сказал:
    - «Ты так красиво танцуешь, как тебя зовут?» – пробормотал я, смотря в её небесного цвета глаза.
    - «Спасибо, Джейн, а тебя как?» – ответила она, улыбаясь.
    - «Алекс.» – неловко улыбнувшись, сказал я.

Так и началось наше знакомство.
    Мы вышли на улицу, гуляли по парку. Всё было прекрасно. Но ближе к вечеру ей позвонили, и она быстро ушла.
    На следующий день мы встретились в зале. После своей тренировки, я пошёл к ней, чтобы дождаться её и предложить прогуляться. Но она почему-то была сильно взволнована, то и дело сбивалась с ритма. Я не стал её отвлекать, и решил молча постоять в дверном проёме, посмотреть и дождаться когда она закончит танцевать.

Дальше я ничего не помню. Помню лишь её крик… « Нет Кевин, не надо! Я тебя не люблю, за что ты так со мной и с ним? Он ничего не сделал!» и звук бьющегося стекла…

Через пару дней я очнулся в больнице. Родители сидели около моей постели. Я спрашивал их, где Джейн, но в ответ они лишь молча ушли из палаты.

С того времени я больше её никогда не видел. А что ещё хуже, я даже не знаю, что произошло, что случилось в тот день…

Прошло уже две недели ; мои родители все еще молчат о произошедшем, а я сам не в состоянии выяснить что-либо. Меня посещают многие друзья, в том числе и Ханн, лучшая подруга Джейн. Она постоянно успокаивает меня и говорит, что ничего не знает про мою девушку. Я уже не сплю ровно пятнадцатую ночь, очень страшные мысли поселились в моей голове. Ко мне даже приходил психиатр, но работа со мной ему показалась невозможной, и я все также остался со своими проблемами наедине.

Прошел месяц. Я вновь стою на ногах, и мне уже разрешают гулять в парке. Сегодня я подтвердил для себя, что становлюсь психопатом. Гуляя в больничном парке, я увидел девушку, она была так похожа на Джейн. Я бежал за ней, избил все ноги, к сожалению, девушкой оказалась особа из соседнего корпуса. Ну, нет, у неё такие же волосы, такое же лицо. Что если… хотя нет , это плохие мысли, но лучше, чем были до этого. Кажется, всё все-таки становится лучше. Неделю назад я начал спать, но я не могу перестать думать о Джейн и расспрашивать о ней у всех. Думаете, это пройдет со временем? Я сомневаюсь. Я люблю её так, как не полюблю больше никого.

Моя рука бегает по бумаге, листы в моем кожаном дневнике заканчиваются. Сегодня прошло полгода, я многое стал вспоминать с того времени, но не то, что нужно. Настал этот день выписки. Через пару часов за мной приедут родители, и я наконец-то окажусь в родном доме. Мою голову не покидает Джейн. Сразу же завтра начну раскапывать все подробности. Я обязан её найти.

Приходила Ханн, принесла мне письмо. Оказывается, она все знала, но не говорила мне. Письмо было от Джейн. Не смотрите на мой почерк, друзья, мои руки трясутся перед тем, как я вскрою его. Я даже не понимаю, почему я еще жду, мне очень страшно.

Я сделал это, решился вскрыть письмо и прочитать его. Прилагаю сюда рукопись Джейн.
    «Алекс, прости меня, просто прости. Я никогда тебе не рассказывала о своем прошлом, даже если ты очень сильно просил. Я не хотела, чтобы ты знал всю правду, я просто хотела быть с тобой дольше. 7 лет назад, я была совсем другой Джейн, гуляла по барам, клубам, развлекалась с мужчинами . Однажды, я была с очень солидным мужчиной…его звали Кевином. Он был очень сильно влюблен в меня и предложил сделку. Короче говоря, я продала ему душу взамен на мой талант в танцах. Он должен был забрать меня в ад только через 10 лет, но когда он увидел, как мы счастливы, он решил прийти сейчас. Кевин дал мне ровно день, чтобы завершить все дела в этом мире и уйти в другой. Надеюсь, Ханн отдаст тебе мое письмо. Сама я не решилась тебе ничего рассказать, я ведь последний день провела у тебя в больнице, но ты был без сознания.
    Вместе с письмом Ханн должна отдать тебе мой дневник. Я хочу, чтобы ты знал все о моей жизни.
    Надеюсь, ты сможешь меня простить. Я тебя всегда любила и буду любить.
    Твоя Джейн. »

Я перечитал это письмо уже около десяти раз, я просмотрел весь дневник Джейн. И я нашел очень ценную информацию.
    Я не смогу жить без неё, поэтому я иду искать Кевина…
    Скоро мы будем рядом, родная. »

Проходят годы, никто не знает, куда ушел Алекс и почему он не вернулся. Все искренне надеятся, что они с Джейн вновь вместе.
    Последний раз редактировалось stoplate; 30.07.2012 в 21:00.
    до лета.
    пока.

Гитара\Арфиана

Здравствуйте уважаемая редакция воспоминаний, прочитав ваше объявление, я решил написать вам свою историю. Думаю сначала мне нужно представиться, меня зовут Алекс Бакер. Эта история случилась 15 лет назад. Думаю не надо бросать слова на ветер просто так, начнём.
    Мне было 17 лет. Я каждый день, кроме воскресения ходил в школу танцев. Был жаркий июнь и наша команда тренировалась перед ответственным концертом. Каждый день проходил одинаково, тренировка ,после тренировки мы болтали и уходили домой или по своим делам. И всё бы шло как обычно, если бы как-то раз, по дороге домой, я не заглянул в соседний зал. Там была девушка. Я смотрел, и наслаждался её танцем. А она оглянулась, как будто почувствовала мой взгляд и мило улыбнулась мне. В голове сразу возникли слова «Она чудесна». Но я побоялся подойти и поэтому быстро зашагал к двери. Следующие дни я долго не решался к ней подойти и познакомиться. Вместе с командой я тренировался, выкладывался, как могу, но мысли были только о ней. Порою, даже движения забывал.
    Как-то раз, на перерыве, я услышал, как один парень из моей команды, обсуждает девушку Джейн и говорит о ней так, будто она его вещь, собственность, что она будет его, если он этого пожелает. Это был Кевин, он около 4 месяцев в нашей группе, но уже возомнил о себе невесть, что и успел надоесть мне. И тогда я встал, и ушёл в зал, где занималась она. Я вежливо дождался, когда она закончит танец, и подошёл к ней. И сказал:
    - «Ты очень красиво танцуешь, как тебя зовут?» – пробормотал я, смотря в её небесного цвета глаза.
    - «Алекс» – неловко улыбнувшись, сказал я.
    После долгих разговоров, я предложил Джейн прогуляться. Мы вышли на улицу, гуляли по парку. Всё было прекрасно. Но ближе к вечеру ей позвонили, после разговора она выглядела встревоженной. Она быстро ушла.
    На следующий день мы встретились в зале. После своей тренировки, я пошёл к ней, чтобы дождаться её и предложить прогуляться. Но она почему-то была сильно взволнована, то и дело сбивалась с ритма. Я не стал её отвлекать, и решил молча постоять в дверном проёме, посмотреть и дождаться когда она закончит танцевать. Вдруг мимо меня прошёл Кевин, толкнув меня плечом, направился к Джейн. Лицо у него было злое. Я испугался за Джейн и хотел пойти за ним и заступиться за девушку, но не успел.
    Дальше я ничего не помню. Помню лишь её крик… « Нет Кевин, не надо! Я тебя не люблю, за что ты так со мной и с ним? Он ничего не сделал!» и звук бьющегося стекла…
    Через пару дней я очнулся в больнице. Родители сидели около моей постели. Я спрашивал их, где Джейн, но в ответ они лишь молча ушли из палаты, оставив меня наедине со своими мыслями. Я очень долго смотрел в потолок, а в голове крутились мысли и вопросы без ответа. Всё что я помню, это цвет её небесных глаз, и лучезарную улыбку. И её танец… Танец Ангела.… На этом мои воспоминания оборвались. Мне показалось, как будто не хватает каких-то фрагментов в моей голове, как в детстве ты почти собрал пазлы и понимаешь, что несколько деталей не хватает.
    Пока я лежал в больнице я много думал о Джейн, о том, как мне найти её. Что мне оставалось делать? Книг и журналов у меня не было, родители не приходили, дабы не беспокоить меня. В палате я был один. Мою тишину редко разбавляла медсестра, которая приходила ко мне за анализами, поставить уколы или капельницу.
    Прошло несколько недель.
    Меня уже выписали. Родители стараются не разговаривать о случившемся, как я не пытался у них узнать, что со мной случилось, они молчали. Сейчас я пока не занимаюсь танцами, родители запрещают и врач. А я всё время думаю о ней, о Джейн. Мне так не хватает её лучезарной улыбки. В один прекрасный солнечный день я решил пойти прогуляться. Когда я стал одевать кроссовки, мама сразу же вышла из кухни со словами: « Алекс куда ты?»- её голос был обеспокоенным.
    -«Маааам, не волнуйся я всего лишь, пойду, подышу свежим воздухом », - протянул я, открыв дверь. Когда я вышел с дома на меня подул такой тёплый ветер. Во дворе играли дети, на скамейке сидели бабушки и говорили обо всё на свете. Я решил пойти, как говорится, куда ноги приведут. Привели они меня к моей танцевальной студии. Я медленно толкнул дверь, она нехотя отворилась со скрипом, я направился в помещение, где мы всегда репетировали со своей командой, мне столько всего хотелось узнать. Открыв дверь и войдя в помещение, я увидел своих друзей. Увидев меня, они подбежали ко мне и стали обнимать, они говорили, как им не хватало меня, а я всё не решался спросить.
    -«Алекс, как мы тебя рады видеть, без тебя наш номер уже не тот, жаль, что тебе пока нельзя танцевать» - произнесла Александра одновременно с радостью и грустью.
    -«Я тоже очень рад вас всех видеть. Но и без меня номер тоже хорош. Меня вот интересует, что случилось? Из-за чего я попал в больницу? И где Джейн?» - спросил я, надеясь получить ответы на свои вопросы.
    Ребята взглянули на меня с печалью на глазах. Тони кивнул мне на скамейку, говоря, мол, садись. Я покорно сел и готов был выслушать всё, что он скажет. Мы долго сидели молча, видимо Тони собирался с мыслями, чтобы всё мне рассказать. Но вот Тони заговорил: «Знаешь, мы сами мало, что знаем и половину не понимаем, но я расскажу всё, что я знаю. Когда после тренировки ты быстро ушёл к Джейн, мы все остались, тут и Элизабет предложила попить чай, мы все были за, так как не которые не успели дома поесть, а упасть в обморок на улице, мало кому захотелось бы. И где-то через минут 10-15 произошло вот что. Мы услышали звуки, которые смахивали на небольшой взрыв. Все сразу же сорвались со своих мест и побежали к источнику взрыва. Но некого кроме тебя, мы не увидели ни одной души. Ты лежал на осколках разбитого оконного стекла. Мы сразу же вызвали скорую и полицию. Тебя забрала скорая, а полиция не чего кроме не скольких красных обёрток с надписью динамит не нашла. На следующий день мы не видели Джейн, но наш Кевин решил забрать документы, объяснив нам это, тем, что он переезжает с мамой в другой городок. Нам показалось это подозрительным. Ну, вот всё, что мы все знаем» - с глубоким вздохом произнёс последнее предложение Тони.
    -« Да, не многое, но всё равно спасибо большое, теперь есть хоть какая-то зацепка»- сказал я и решил остаться, посмотреть подготовленный номер нашей группы. Он оказался восхитительным. Вскоре я попрощался со всеми и решил пойти домой, чтобы мама не беспокоилась, где я столько пропадаю. На следующий день я решил сходить к директору, к мистеру Аддерли. Увидев меня, он радостно засиял и попросил свою секретаршу приготовить нам 2 чашечки чая.
    Собравшись с мыслями, я заговорил: «Мистер Аддерли можно попросить у вас посмотреть папки с информацией о Джейн Эйдриан и Кевина Бенсона. Я понимаю, это запрещено правилами, но всё же это вопрос жизни и смерти».
    -«Да, не ожидал я это от тебя услышать, но всё же услышал. Я не кому не разрешаю посмотреть эти папки, да что там увидеть их! Но объясни, зачем они тебе? Возможно, я сумею тебе помочь»
    Я всё рассказал Мистеру Аддерли, он ни разу меня не перебил и всё время кивал. Потом наступило молчание, через минуту он сказал всего 1 слово: « Помогу». У меня на лице засеяла улыбка. Следующие 2 часа мы читали папки с информацией о Кевине и Джейн. Мы пытались найти хоть что-то, что нам поможет. Но не чего кроме старого адреса Кевина и Джейн мы не нашли. Вечером мы пошли по домам, но решили, что завтра я съезжу до дома Кевина и Джейн.
    Раннее утро.
    Я встал очень рано. Глаза еле-еле открылись, но как я вспомнил, что я сегодня собираюсь сделать, то тут же подскочил и тихонько босиком, не издавая ни одного звука, я вышел и закрыл дверь на ключ. Я прекрасно понимал, что мне влетит от родителей, но что делать. На вокзале я купил утреннею газету и кофе у автомата. Поесть я не успел дома. Через полчаса пришла нужная мне электричка. Сев в неё я сразу уставился в окно и стал думать, что делать. Вот приеду я к дому Кевина, а вдруг его там не будет? Ладно, будь, что будет и я стал смотреть на силуэты в окне, на деревья, быстро промелькивающие мимо моего окна и на людей окружающих меня. На очередной станции ко мне подсела женщина с ребёнком. У ребёнка была игрушка спайдер мэн. Я смотрел на этого ребёнка, мне было даже немного завидно, что он маленький, у него нету ни каких проблем, он может спокойно себе играть. Наконец поезд стал подъезжать к станции, на которой мне нужно было выходить. Через 10 минут я уже вовсю искал нужную мне улицу, я ходил по разным местам, что привело в итоге к тому, что я заблудился и просто сел на скамейку и стал смотреть куда-то вдаль. Ко мне подошла старушка, у неё был добрый взгляд. Внезапно старушка спросила громким голосом, я от неожиданности вздрогнул: «Потерялся? Давай помогу, мне всё равно делать не чего в такую рань». В такую рань? Уже часов 8-9 не меньше, произнёс я эти слова про себя. Но тут же протянул листок, на нём были написаны 2 адреса моим корявеньким почерком, я указал на 1. Она сказала, что это недалеко. Пока мы шли, она рассказала про себя, что живёт она с кошкой, родственников нет. Ну а я тоже поддержал беседу и рассказал про себя, про танцы и про происшествие. Незаметно мы подошли к нужному дому. Попрощавшись с новой знакомой, я зашёл в дом и стал искать нужную квартиру. Когда я нашёл нужную дверь, я нажал на звонок, заиграла мелодия очень приятная на слух. И дверь мне открыла женщина, средних лет, как я понял его мать. Выглядела она прилично, но у неё был грустный взгляд. Я спросил, дома ли Кевин? Он с ужасом на меня глянула, но всё-таки предложила зайти.
    Квартира Кевина.
    -«Здравствуй, меня зовут Натали, я мама Кевина. Простите, что я так отреагировала на ваш вопрос, просто он уже 4 месяца дома не появлялся. Мобильник не отвечает, я уверена, он сменил сим-карту. Я только знаю, что он уже точно не в этом городе живёт. Чаю не хотите? Я как раз пирожков напекла, а есть и не кому » - сказала Натали.
    -«Меня зовут Алекс. Я сам его ищу»- я всё рассказал ей – «Надеялся, тут может, его найду, в школе танцев, он сказал, что уезжает вам жить в другое место. Нет спасибо, чая не хочу. Ну, вот единственная ниточка оборвалась» - со вздохом произнёс я, последние слова.
    -« Стой, у Кевина есть друг он все тайны ему доверяет, даже больше чем мне. Вот держи его номер телефона. Договорись встретиться с ним. Надеюсь, ты найдёшь моего сына».
    Я попрощался с мамой Кевина и ушёл. На улице набрав нужный номер телефона, после долгих гудков, услышал спокойный голос: «Алло, Даниель слушает»
    «Привет, тебя беспокоит Алекс, друг Кевина» - соврал я, чтобы выманить его – « меня попросил Кевин поведать тебя, да и рассказать, что у него нового».
    -«О! Буду рад встречи, давай встретимся в кафе Оливия, буду ждать тебя там, в 14:00, за 7 столиком. Пока!»- произнёс он и бросил трубку.
    Кафе Оливия.
    Ох, всё сам же и решил. Ладно, у меня есть ещё 2 часа. В указанное время я уже был на месте. Ко мне подсел молодой человек, одетый в мятую майку и джинсы. Волосы у него были средней длины.
    «Ну, что давай рассказывай, как там дела у Кевина? Я знаю, он уехал в Нью-Йорк город мечты со своей девушкой, как её зовут, то.. А вспомнил Джейн. Правда у них тяжелые отношения, но как говорится счастье молодым! А что всё я рассказываю, давай теперь ты» - быстро произнёс он.
    Я сидел, не зная, что мне делать. Вот, что-что, а такого поворота я не ожидал, думаю ехать до дома Джейн теперь бессмысленно. Надо что-то придумать, пока его дружок не заподозрил чего не ладное, а потом сдаст меня с потрохами Кевину.
    «Ааа.. что? Кевин? Дела у него хорошо, вот ты считай, сам за меня всё сказал. Он ушёл танцевальной школы. Даже не захотел остаться и выступить на важном концерте с подготовленным номером» - Господи я уже не знаю, что говорить. Надо сматываться. –«Ммм… Ну ладно мне пора бежать. Скоро я уезжаю, нельзя опоздать на поезд» - произнёс я, оплатив счёт, встал и пошёл быстрым шагом, нелепо помахав рукой Даниелю. Сев в такси я быстро приехал на вокзал и побежал брать билет до Нью-Йорка, я уже понял, что домой, сегодня точно не приеду. Всю дорогу я сидел и думал, что же Кевин может сделать с бедной Джейн. Чем ему так девушка не угодила? Ревность? Он слишком жестокий.
    Нью-Йорк.
    Приехав в город мечты, я не знал, что дальше делать. Кевин мог поселить Джейн в отель. А что они могу вполне сойти за пару. Только в каком отеле и самое главное как? Джейн всяк может сопротивляться или кричать, что весь отель может услышать. Пошарив рукой в карманах, я понял я на мели. Надо искать работу. Только где? Ну, вот пойду в тот же отель носильщиком чемоданов. Сказано-сделано меня приняли на работу, даже не поинтересовавшись, где я учусь, кто я такой. Ладно, не буду заморачиваться. Тем более времени на это и нету. Мне уже нашли работёнку по «вкусу». Так прошли многие месяцы. Родители узнали всё, но возражать не стали, к моему удивлению. Я уже успел снять квартиру и имел средний достаток и стал подумывать, а не остаться мне тут? Так Алекс! Стоп! Ты зачем сюда приехал? Искать Джейн, вот и будем искать. Как-то я шёл на свою работу и заметил 2 попрошаек, но как я увидел, одному из них точно было плохо, я подошел, оказалось это были 2 девушки. Я подал им несколько бумажек и спросил: «Что это с твоей подругой? Она выглядит бледно?»
    «Она уже так целый месяц, я нашла её 2 месяца назад возле отеля, она была испуганной и вялой. Она не чего не помнила, только постоянно твердила «Он ничего не сделал!». Ну, я решила не бросать её, в 2 можно хоть как-то прожить» - Сказал мне девушка, сжимавшая мои деньги.
    Я взглянул на больную девушку, Бог мой, мне знакомы эти глаза, эти слова, как же я мог забыть. Я быстро взял её на руки и не чего, не сказав побежал в больницу.
    Нью-Йорк. Больница.
    Я сидел и ждал, когда она очнётся. Я снова и снова вспоминал нашу первую встречу, мне жалко Джейн, за что так её? Это сделал Кевин? Это точно он! Но я не как уже его не найду. Господь его накажет. Как хорошо, что я её нашёл. Господи спасибо тебе, оказывается, в мире есть ещё чудо! Тут ко мне подошёл доктор и сказал: «Сожалею, но ваша знакомая не чего не помнит, сейчас её лучше не трогать. Вы вовремя подоспели, но как же найти её родственников? Она 1 не как не сможет вылечиться, ей нужен человек, которые будет рядом. Понимаете , скорее всего ей что-то вкалывали, у неё все руки в следах от иглы. Возможно, она всё забыла из-за шокового состояния, такое часто бывает. Кстати, а вы кто ей?»Не задумываясь, я произнёс: «Друг. Очень хороший друг. Я сделаю всё возможное, чтобы помочь ей». Доктор понимающе кивнул и сказал, как она очнётся, он даст мне знать, об этом. Я сел в красное кожаное кресло и смотря через больничное окно на закат произнёс: «Я помню, этот цвет твоих небесных глаз, и лучезарную улыбку. И твой танец… Танец Ангела…»

Мисс_Поляха|Гитара

Всё было как обычно. Наша команда тренировалась перед ответственным концертом в Нью-Йорке. Если бы по пути домой я не зашёл в соседний зал,не свершилось бы этого чуда.
    Таинственная девушка изумительно танцевала,при этом посматривая на меня и улыбалась. На следующий день,в перерыве,я зашёл в раздевалку и услышал как один парень говорил о ней,словно она его собственность. Я расслышал слова,как "Если я ей скажу,она будет бегать за мной и выполнять то,что я хочу". После этих слов я выбежал,и попал прямо в тот зал,где танцевала красивая девушка... В течении 15 минут я любовался танцем,а в её перерыве решился подойти.
    - Привет. - еле пробормотал я.
    - Привет. - ответила она мне,своим приятным голосом.
    - Я Алекс,а тебя как зовут?
    - Джейн.
    Мы оба посмотрели друг к другу в глаза,я не мог налюбоваться ими,они были голубые-голубые,словно небо.

Через пару часов,когда закончились тренировки мы отправились кататься на колесе обозрения,в парке. После не большой прогулки ей позвонили и она быстро побежала.
    На следующий день я подошёл к ней в зале,но она не могла танцевать,постоянно сбивалась с ритма.
    Я решил постоять за дверью и понаблюдать,как она справится.

Буквально через несколько минут я услышал её душераздирающий крик "Нет,Кевин,пожалуйста! Не трогай его и меня,мы любим друг друг прошу!" и затем звук разбитого стекла...
    Через несколько недель я проснулся в больнице. Рядом со мной сидела моя семья. Я вспомнил про Джейн и крикнул:
    - Мама,папа,где Джейн?Что с ней?
    Но они проигнорировав мои крик,молча ушли из палаты.
    Радостное солнце освещало мою кровать,а в одной палате со мной лежала маленькая девочка,у которой "отшибло" память.

Через 2 дня в палату зашёл доктор и сказал мне:
    - Ну,что,Алекс,завтра вас выпишут,радуйтесь.
    - Доктор,а вы не знаете ничего про девушку Джейн?
    - Нет.
    После этого слова он будто исчез.
    Я думал,что мне нужно отдохнуть и поспать.
    На утро ко мне зашёл доктор,мои родители с вещами и сказали хором:
    - Поздравляем! Ты здоров.
    После того,как меня выписали я сразу начал узнавать информацию о Джейн и Кевине. В школе мне сказали,что Джейн отправили в Лост-Анжелес на тяжелейшую операцию,а про Кевина сказали,что он тоже съехал.
    В принципе,сейчас мне главное: где Джейн? Что с ней?
    После школы я отправился на тренировку,и первым делом заглянул в зал,где тренировалась Джейн,но увидел совершенно другую девушку.
    С испорченным вдвойне настроением,я вышел...

Честно говоря,я забыл что было в этот день,но по пути домой я встретил танцора "Пара Па",который в миг показал мне куда пойти.
    В надежде на то,что в этом месте будет Джейн я побежал за ним,но когда мы пришли,я,честно сказать,огорчился,ибо это была небольшая площадка,заставленная мешками,ящиками и прочим. Называлось это - Тортуга. Сев на один большой ящик мы стали беседовать. Он опросил меня о внешности Джейн,и я рассказал об этом с таким удовольствием... мои слова были такие:
    - Джейн? Она очень чудесная девушка,с добрым взглядом,от неё всегда пахло клубникой,на её танец можно любоваться вечно... Её нежный голос,который сможет поразить каждого... а,самое главное - её глаза,голубые,чистые как небо в солнечный день глаза,в которые смотришь,и думаешь: вот оно - восьмое чудо света!Её белоснежная улыбка...
    Слеза пробежала по моей щеке,но я собрался и стал слушать дальше.
    Танцор сказал мне,что с того случая прошло 3 года,Джейн жива,но не здорова,она не может поднять руку. Я не мог определить,радоваться мне,или плакать... Больше он ничего не сказал. Хотя,нет,он сказал,что если я хочу найти Джейн,я должен прислушаться к сердцу.
    Прошёл уже год,я окончил школу,Джейн всё не видать. Мне становиться страшно за её жизнь...Всё больше вопросов: а где она?что с ней?..
    После того,как я окончил школу было то ли чудесное,то ли ужасное,потому что без Джейн лето. Я уехал в Нью-Йорк,сдал документы на поступление в Университет,и всё удачно.
    Я надеялся: может в этом тухлом Нью-Йорке будет Джейн,прошу,Господи,пусть она будет тут! Я умоляю,не зря же я потратил все свои силы на эти поиски? Неужели... Она мне стала как родная,я соскучился по ней...
    На каждом углу мне казался её образ,на каждой улочке в мысль мне приходили её глаза,голубые глаза.
    Может я её не найду?Может всё это напрасно? С этими мыслями,чуть ли не плача я сел в автобус,и поехал не знаю куда... на конечной станции я вышел и встретил этого танцора "Пара Па",который сказал мне как найти Джейн. Увидев танцора,я подошёл к нему. Я стал его спрашивать,как быть дальше?Что делать?Где Джейн?..
    Но танцор лишь промолчал,и сел в автобус. Крикнув в след "Скажи мне где Джейн,проклятый танцор!" я отправился дальше,куда глаза глядят.
    Там встретив этого же танцора я спросил:
    - Скажи мне,где Джейн?Мне важно знать,пожалуйста.
    - Хорошо,я скажу тебе где она. Но обещай,что тут же отправишься туда,где бы это не было?
    - Обещаю,только скажи,прошу тебя,хочешь,встану на колени?
    - Нет,не нужно,Джейн попала в аварию,в результате которой она трагически погибла.
    - ЧТО? - со слезами на глазах выкрикнул я.
    - Да,ты не ослышался. Я скажу координаты,где она захоронена.
    - Не нужно,спасибо...
    После этой новости я отправился домой. Я был столь шокирован,не понимал как это произошло...
    Всё,что осталось в моей памяти о Джейн,это её таинственная фигура и прекрасные голубые глаза Джейн.
    Последний раз редактировалось Miss_Polyaha; 01.08.2012 в 01:09.

МелисаКресК, Гитара.

«Здравствуйте, меня зовут Алекс, и вот моя история, ту, которую я помню.

Всё было как обычно. Наша команда тренировалась перед ответственным концертом, и всё бы шло как обычно, если бы как-то раз, по дороге домой, я не заглянул в соседний зал. Там была она… Я смотрел, и наслаждался её танцем. А она…она улыбалась мне. Она чудесна. Я долго не решался к ней подойти и познакомиться. Вместе с командой я тренировался, но мысли были только о ней. Даже движения забывал…
    Как то раз, на перерыве, я услышал, как один парень из моей команды, обсуждает её, и говорит о ней так, будто она его вещь, собственность, что она будет его, если он этого пожелает. И тогда я встал, и ушёл в зал, где занималась она. Я вежливо дождался когда она закончит танец, и подошёл к ней. И сказал:
    - «Ты так красиво танцуешь, как тебя зовут?» – пробормотал я, смотря в её небесного цвета глаза.
    - «Алекс.» – неловко улыбнувшись сказал я.

Мы вышли на улицу, гуляли по парку. Всё было прекрасно. Но ближе к вечеру ей позвонили, и она быстро ушла.
    На следующий день мы встретились в зале. После своей тренировки, я пошёл к ней, чтобы дождаться её и предложить прогуляться. Но она почему-то была сильно взволнована, то и дело сбивалась с ритма. Я не стал её отвлекать, и решил молча постоять в дверном проёме, посмотреть и дождаться когда она закончит танцевать.

Через пару дней я очнулся в больнице. Родители сидели около моей постели. Я спрашивал их, где Джейн, но в ответ они лишь молча ушли из палаты.

С того времени я больше её никогда не видел. А что ещё хуже, я даже не знаю, что произошло, что случилось в тот день…

Танцоры ПараПа, помогите мне вспомнить всё, что случилось в тот день.

… Всё что я помню, это цвет её небесных глаз, и лучезарную улыбку. И её танец… Танец Ангела…»

Неделю ранее.
    История Джейн.(от её лица)

После знакомства с этим милашкой Алекс мы прогулялись с ним по парку и попрощались. После прогулки я отправилась в бар где все выпивали после тренировок. Там я встретила своего парня Кевина, он ко мне подошёл и потянулся ко мне за поцелуем, но я отвернулась. Его реакция была таковой :
    - Что случилось?! – с недоумением спросил он.
    - Ничего… - ответила я.
    - У тебя есть другой? – усмехнулся он и посмотрел на меня как будто я никому не нужна.
    - ДА! У меня есть другой! – я взбесилась и убежала из бара к лучшей подруге Натали.
    Натали – моя лучшая подруга с которой я секретничаю уже с 6 лет.
    Дальше всё было как обычно, я всё ей рассказала и расплакалась. Я понимала что бросила его, хотя я даже его не любила. Мне пришлось с ним встречаться или он бы сделал меня изгоем. Это же так не приятно, пришлось терпеть его. Он же такой популярный танцор и реальный критин.

После того случая в зале.

- Нет Кевин, не надо! - крикнула я и убежала вся в слезах и слышала лишь звук разбитого стекла.

Я убежала домой, закрылась в своей комнате и не пускала ни подругу, ни родителей. Молча унося себя в прошлое, я всё думала почему его не остановила... Почему? Почему он так поступил? Я задавала себе эти вопросы. Я помню что Кевин пришёл ко мне с бутылкой пива и увидел Алекса в дверном проёме. Тогда он сделал эмоцию : "Это он, пхах?!". Он допил остаток пива и ударил его по голове стеклянной бутылкой, а потом сказал :

- Пфф, какой слабак.

Тогда я и убежала...

Через неделю.

Я смотрела новости и вижу, Алекс с Кевином в суде. У меня был шок. АЛЕКС ЖИВ? Боже как я была счастлива. Я выбежала из дома к тренировочному залу Алекса и ждала пока закончится его тренировка. Вышла вся его команда и я подумала что он пропустил тренировку. Я подождала 5 минут и уже собиралась уходить с печалью что не встретила его, но я услышала скрип двери, обернулась и увидела его. Мы стояли смотря друг другу в глаза 2 минуты, эти 2 минуты были самое лучшее что случалось со мной. После он предложил мне снова прогуляться, там мы узнали себя ещё ближе и я рассказала ему всё что было тогда...

Выход из больницы.
    История Алекса.(от его лица)

Я вышел из больницы. Ура, наконец-то запах природы. Только мне было не по себе, я чувствовал пустоту. Мне так не хватало Джейн. Я ходил на тренировки и каждый раз после её окончания, я заглядывал в зал где тренировалась Джейн, но её там не было...

Неделю позже.

Вот заканчивается наша тренировка, я снова заглянул в зал и опять её там не было. А я так надеялся увидеть её небесные глаза и лучезарную улыбку снова... Я отправился домой. Выходя из здания где были залы для тренировок я увидел её. Не отрываясь от её глаз я предложил прогуляться по парку снова. Мои эмоции переполняли слова. Тогда она мне всё и рассказала, а именно, что произошло именно в тот день. На этом наша прогулка не затянулась, мы пошли ко мне, а я жил один и мне не о чём было беспокоится. Мы выпили чай, рассказали друг другу всё что было за эту неделю и ранее. Я с Джейн каждый день проводил время, попросил что-бы она снова ходила на тренировки, потому что этот танец Ангела нужно не забывать, она же танцуя его так прекрасна...
    Последний раз редактировалось kowka88; 01.08.2012 в 16:18.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

СашкО_Трэф_эМо / Контрабас

Обычный парень или герой боевиков.
    Пролог.

Мое имя Алекс. Ну, Кекс. Я обычный тинейджер, в сказки не верю, в школе учусь, занимаюсь тем, что мне нравится. Мое главное увлечение в жизни - это танцы. Танцы мне помогают забыть о городской суете, проблемах, роящихся в моей голове. Танцуя, я забываю обо всем. В моей жизни не мало бывало, но справляться со всеми чудесами бытия мне помогали именно танцы, моя команда, музыка. За свои годы я уже многогородов видел, много где побывал. Вместе со своей командой выступали, концерты давали, отрывались. Мою жизнь нельзя назвать серой или скучной... Но в ней явно чего-то не хватало. Не было в ней чего-то особенного, что могло бы скрасить мои будни. И в один день... Все изменилось.

Было утро, хоть и не совсем доброе, но утро. Вчера намечали тренеровку перед концертом, поэтому решил встать пораньше и подготовиться. Конечно же, я не выспался. Но из-за недосыпа нельзя было не идти на важную тренировку. Ведь все-таки и танец не до конца продуман и движения ещё хорошо не знаю. В общем, пришлось идти. Я собрался и вышел из дома.

Идя по привычному мне маршруту, я о чем только не думал. От банального "хочу спать" до известных вечных проблем. Что-то на меня нашло. И ещё чувство такое, будто сегодня что-то произойдет. Что-то важное, что изменит мою жизнь полностью, перевернет меня с ног на голову... Что-то хорошее. Я это чувствовал.

Как всегда меня встретили улыбающиеся лица моих друзей из команды. Приветливо пожав всем руку, я бросил свой рюкзак на пол, а сам сел в мягкое кресло и расслабился. Я устало потер виски и прикрыл глаза.

-Йо, Алекс. - ко мне подошел Кевин - парень примерно моего роста и возраста, симпотичной внешности. -Не выспался ?
    -Как тут выспишься, когда под окном то орут, то музыку включают... Не суть, давайте тренировку начинать! - чуть взборившись, я встал с уютно нагретого места, - пора начинать репетицию.
    То и дело слышались вопли членов команды, ругань... Никто так и не мог договориться насчет того, как кого расставить и какой танец выбрать. Пришлось и мне вмешаться, чтобы всех угомонить и предложить компромисс.

Репетировали мы долго. Мы бы ещё остались там, если бы не начал крапать дождь. Все так подсуетились по этому поводу, будто сахарные - растают. Никто не стал дожидаться пока дождь ненашутку разгуляется, споковали вещи и поспешили разойтись по домам, даже не обговорив время завтрашней репетиции.

Я был из немногих людей, которые по-настоящему любили осень и все её причуды. Главной моей слабостью был дождь. Я любил его за все. За этот прекрасный звук барабанящих по стеклу капель, за чудесный, ни с чем несравнимый запах, после того как он закончится. Просто любил за то, что он есть. Я редко беру с собой зонт. Иногда даже могу просто неспеша идти под сильным ливнем, ни о чем не волнуясь. В этот раз я тоже не спешил уходить из репетиционного зала и просто делал все медленнее. И кто бы знал, что это будет мне на руку...

Повесив рюкзак на одно плечо, я поплеля к выходу. Но вдруг я услышал музыку. Она доносилась из соседнего зала, что был чуть меньше нашего и там почти никто не занимался. Я слегка удивился, но пошел проверить. Я приоткрыл дверь и замер.
    Я никогда не видел зрелища более красивого. Эта девушка... Подобна ангелу. Движения плавные, но в то же время резкие, тихие, но кричащие. Я любовался ею, словнно любуюсь дождем. Не мог оторвать глаз от её танца. Следил за каждым движением, взмахов руки, прыжком...Усталость как рукой сняло. Мне нравилось это. Сердце стучало быстрее, чем обычно. Глаза бегали из стороны в сторону, а дыхание сбивалось. Когда музыка стихла, я быстро убрался оттуда. Трус. А она так и осталась там, смотря на чуть приоткрытую дверь и слушая удаляющиеся от зала шаги.
    На следующий день я снова не выспался. Весь вечер, уткнувшись в подушку я думал о ней. А я ведь даже не знаю её имени. Зря я никогда не верил в любовь с первого взгляда. А теперь я сам в такую вот историю ввязался. А может это и к лучшему? Может моя жизнь как-нибудь изменится? Ярче станет. По крайней мере, я не знаю, что мне делать дальше.

К тому моменту, как я подошел к залу, все уже охото репетировали под веселую музыку. Я так задумался по-дороге, что потерял счет времени? Да, Алекс ты становишься странным. Надо выкинуть из головы назойливые мыслишки и отдаться танцам.
    Как назло ничего не получилось. Все мои мысли были только о этой очаровательной незнакомке. Я не мог сосредоточиться на танце, сбивался с ритма, делал неправильные движения. А иногда и вовсе зависал на некоторое время, словно в трансе, при том глупо улыбаясь. Мечты в мою голову прокрались незаметно. Я мечтал о том, как мы сидим на свидании в уютной городской кафешке неподалеку от центрального парка и за разговорами пьем кофе... О том, как мы вместе гуляем по осеннему лесу, такому живому и... Романтичному?
    Мои товарищи странно на меня косились все это время. Словно я какой-то сумасшедший или... Хотя, для них я выглядел именно так. А что вы скажете, если увидите молодого парня, стоящего посреди танца и улыбаясь? С ума сошел. Но я то правду знал.
    Так продолжалось изо дня в день. Я забывал движения, летал в облаках, когда группа обсуждала важные детали нашего выступления, пропускал слова мимо ушей. Так продолжаться больше не могло. Я решил, что после тренировки я подойду к ней и постараюсь познакомиться. Нет! Я познакомлюсь с ней! И даже если она меня пошлет, мне станет легче, чем сидеть в неведомости.

-Алекс, да что с тобой такое? Концерт через месяц! А ты относишься к этому несеръезно. Пора уже с небес на землю спускаться и репетировать вместе с нами, а не отдельно. Вот что... Сейчас делаем перерыв. Если ты со своими мыслями не совладаешь, прости, но тебе придется уйти из группы. -именно эти слова, вывели меня из раздумий.
    -Я все понял. - я плюхнулся в кресло и окинул взглядом наш зал.
    Около кресла, в котором я сидел, стоял большой диван, на котором расположились остальные члены моей команды во главе с Кевином и что-то бурно обсуждали. Я прислушался.
    -Вы уже знаете? Недавно в соседнем зале начала заниматься новенькая. Я уже успел с ней познакомитья, только она не особо была заинтересована в нашей встрече. - он гордо поднял голову и скривился в самодовольной улыбке. Он всегда меня немного раздражал своей высокомерностью, а сейчас стал ещё больше.
    -Кевин, да от тебя похоже не все девчонки тащутся? - усмехнулся рыжеволосый паренек, самый жизнерадостный из нашей команды.
    -Заткнись, Райли. Готов поспорить, что она моей будет. Не зря же меня в наших кругах самцом называют? - он сново скривился в своей "фирменной" улыбке, а у меня что-то щелкнуло в голове и я готов был подойти и вмазать ему хорошенько. Но сдержался. Мне лишние пробемы не нужны. Чтобы не слышать всех этих противных речей, я решил, что не нужно дожиться конца тренировки и вышел в зал, где занималась та самая девушка.

Я вежливо дождался, пока она закончит свой танец и тихо подошел к ней.
    -Привет. - я старался подавить в себе волнение, и, знаете, у меня это неплохо получалось. - Ты здесь новенькая? Я Алекс. Кекс...
    -Привет! - она улыбнулась своей очаровательной улыбкой и протянула мне руку в знак приветствия. Я легонько пожал её протянутую руку. Теплая... - Я Джейн. Будем знакомы.
    Так и началось наше знакомства. Я даже не могу передать насколько я был рад. Меня переполняли чувства гордости за себя, радости за то, что она меня не отшила и волнение. Волнинение из-за того, что я не знал, что мне делать дальше. Я просто плел то, что первое в голову приходило. И тут я выпалил...
    -А давай сегодня прогуляться сходим? Вечер все дела. Ты знаешь, я люблю вечер. Я думаю, все любя вечер ,потому что... - я вел себя как последний дурак, но она меня перебила.
    -С радостью! - не думал что она согласиться, но... Вот как.
    Я сказал, что как только закончиться моя тренировка, то сразу идем гулять и умчался к команде.

Теперь я был спокоен. Сразу как-то вспомнил того, чего сам не знал. Все движения делал лучше всех. Теперь в моей жизни появилась та искра, которой так не хватало.
    После репетиции я вынырнул из зала и пошел к выходу, где уже меня ждала Джейн.

В этот вечер я узнал много о моей новой знакомой. Оказывается, Джейн совсем недавно переехала в наш город, но танцы бросать не собиралась и первым делом нашла нашу студию. Я, как настоящий джентельмен, решил показать даме наш небольшой городок, на что она охотно согласилась. Мы бродили по пыльным дорожкам, усеянными разноцветными листьями, болтали обо всем и не о чем. С ней было легко. Она умеет поддержать разговор и завести его на интересную тему. Что-то было в ней особенного. Это как загадка. Понимаешь, что что-то этакое, а отгадать не можешь.

Я почувствовал, как холодные капли дождя касаются моей макушки и носа.
    -В последнее время дождей больше стало. - она произнесла это с легкой улыбкой на губах.
    -Тогда идем домой? А то промокнешь... - я немного опечалился, но её ответ меня удивил.
    -Нет, ты что. Я дождь люблю, да и осень мое любимое время года, зачем уходить если представляется такая возможность погулять под дождем? - первый раз встречаю девушку, разделяющую мое мнение.
    Дальше мы шли молча, слушая шум дождя, бросая друг на друга мимолетные взгляды и счастливо улыбаясь.

Нашу идилию прервал громкий звонок мобильного телефона, после которого мы распрощались и она быстро ушла домой, даже отказавшись от моего предложения проводить её до дома.
    Последний раз редактировалось catty2010; 05.08.2012 в 22:13.
    Волк - это символ бесстрашия.

...Утро было хорошим, как и мое настроение после вчерашнего. Я не стал задерживаться дома и пошел на тренировку. Вид у всех был какой-то неспокойный, а Кевин весь день как-то не по-доброму улыбался. Меня это, конечно насторожило. Я не стал придавать этому большое значение, сославшись все на мою глупую паранойю.
    Репетиция закончилась на радость быстро, ведь у нас уже довольно хорошо получалось исполнять наш танец. К слову сказать, я изначально хотел чтобы тренировка кончилась быстро, уж больно мне нетерпелось снова погулять с Джейн.
    Как вчера я пошел к ней и стал наблюдать за её танцем, но что-то сегодня было с ней не так. Какое-то обеспокоенное выражение лица, даже с ритма иногда сбивалась. Я подумал, что лучше стоит выйти за дверь и подождать её там. Я стоял не совсем долго, размышляя о предстоящей прогулке. Но как оказалась, от загад не бывает богат.

Я услышал звонкий лязг крохотных осколков стекла на полу. Затем громкий крик Джейн.
    Не размумывая, я бросился в зал. Передо мной предстала не очень хорошо картина, а я оказался не в очень хорошей ситуации.
    -Кевин, отпусти, я тебя не люблю!- на фразу Джейн, этот наглый тип только ухмыльнулся и сильнее сжал руки девушки а спиной.

Что самое самое неприятное - я не мог просто подойти к нему и вмазать ему в его наглую рожу, ведь рядом с ним стояли его друзья-качки из секции по борьбе. "Ух, прям как в боевиках! Даде знаю что случится потом... Они побьют меня, её украдут и мне придеися её искать!" - и на мою же беду я был прав.
    Я не стал бездействовать, хоть и напрасно, но я кое-как прорвался сквозь дружков Кевина, что-то а бегать я умею. И размахнулся... И я бы ударил, ели бы не сильная рука одного из "прихвостней", схватившая меня за кулак, а другая встретилась с моим лицом... Тогда-то я и отключился. Помню только протяжный вопль Джейн.

Я нехотя открыл глаза и прислонился рукой к голове. Но как ни странно болели руки, хотя били в голову. Очнулся я, как оказалось по обстановке, в больничной палате. Осмотревшись, я только заметил сидящих возле моей кровати отца и маму. На мои расспросы о симпатичной девушке по имени Джейн, они лишь молча вышли из палаты. Я откинулся назад и стал думать что мне делать дальше. Я не заметил как уснул.

На следующий день мне уже сказали, что я могу идти домой, потому что травмы были несеръезными. Это меня как-никак обрадовало.
    Учитывая последние события... Джейн могла быть где угодно. Но одно я знал точно - это дело когтистых лап Кевина, не было сомнений.
    С тех пор как я выписался из больницы прошло два дня, но за эти два дня... Я не находил себе места, кусок в горло не ле., бессонница. Родители тоже переживали, сколько за меня, сколько за, как они выразились, даму моего сердца. в чем-то они были правы.
    Хоть я и знал её совсем немного, но время проведенное с ней на всех перерывах, том вечере... Не осталось незамеченным. В мое сердце запал этот маленький отрывок из жизни. С этой девушкой меня много чего связывало, много чего, что неописать словами и не выразить на исте бумаги. Это такие чувства, которые подвластны только двоим. И это даже не любовь называется. Это нечто другое. Любовь - это второй план, или просто обобщние всех чувтв, которые люди друг к другу испытывают. Это просто слово. Это как мешок у Деда Мороза, где хранятся много-много подаров для всех детей Земли. Так и здесь. Пож одним словом скрывается множество разных чувств.

Люди находят в своей жизни такого человека... В общем, особенного, но только для себя самого. И я тоже нашел такого человека. И я не позволю случится с ней что-нибудь плохому.
    Думал я как герой, но только действовать как герой... У меня бы не получилось. Но попытка не пытка, тем более мало ли что у этого психа на уме. Да и я не из робкого десятка, так что я решился собственоручно взяться за это дело и найти Джейн во что бы то ни стало!

Как ни крути, но один бы я не справился. К этому выводу я пришел после многочасовых раздумий.
    "Мне явно потребуется помощь!" - с этими словами я вылетел из дома и направился к одному человеку. Проверенному и надежному!
    -Йо, Райли! - этот парень был из моей команды, тот самыйжизнерадостный типчик, он сам был не в ладах с Кевином и охотно согласился мне помочь в этом неловком деле.
    Так как я сам был "чайником" в компьютерой технике и вообще компьютера у меня не было... Я попросил помощи у Райли, чтобы посмотреть адрес Кевина и вообще получше о нем узнать. Сам Кевин не очень давно пришел к нам в группу, да и я сам не очеьн охотно с ним разговаривал, поэтому мало кто знал информацию о его месте жительства и биографии...

После того как мы узнали его адрес изодной социальной сети, направились туда.
    Как оказалось, кроме мамы Кевина - женищны пожилого возраста, там никого не было. Старушка была довольно милой и гостепреимной, пригласила нас на чай и попроссила рассказать о том, что случилось. После нашего не совсем веселого рассказа, она погрустнела, ведь он все-таки её сын, какой-никакой, но сын.

Я, к слову, тоже не повеселел, ибо в доме ни его самого, ни Джейн не оказалось. А где оставалось искать? Я же не какой-нибудь крутой мэн из фильмов, которые тот час находят бандитов, укладывают их на лопатки и спасают красавицу, а в конце хэппи енд. А может?..
    Я и Райли сидели на лавочке и обдумывали дальнейшие действия. Это было весь сложно, страшно и... Интересно! Прям как в играх на денди, сидишь, думаешь, как поступишь дальше и от тебя зависят жизни людей!
    -Если ты хочешь найти Кевина, значит надо думать как Кевин. А кто Кевин? Он злодей! - я поднял палец вверх и застыл, генерируя гениальную мысль. К моему удивлению, ниччего у меня не вышло. И тут Райли выпалил.
    -Тот дом... Не находишь? Может попробуем? Вдруг повезет. - он посмотрел на меня и вздохнул.
    -Дом! Тот самый, тот которой? Ну, тот ещё, да? Говори конкретнее, какой к черту дом?! - я удивленно подня бровь и встал с места, в ожидании ответа.
    -Дом на окраине города, он вроде и заброщенный, но там шпана малолетняя тусовалась когда-то, но после рассказов о призраках, туда никто и носа не кажет. Это идеальное место для того, чтобы спрятать девушку. Ну, я так думаю. Ведь туда никто не заявится, кому это нужно?
    -Ты гений! - я хлопнул его по плечу и гордо указал в направление к автобусной остановке и мы пошли туда. А я надялся только на чудо...

Уже было двольно темно, но собственный нос увидеть было можно. Конечно, мне, да и Райли тоже,было страшно идти в дом "с приведениями" ночью.
    Домишко был двухэтажный, полы скрипучие, косяки дверей покосившиеся, обои на тенах ободраны, да какие эжто обои уже... Так, куски бумаги, приклеинные к бетонным стенам. В общем, в этом домике хватало всего, чтобы волосы на голове зашевелились. Я твердил себе, что больше никогда не буду смотреть фильмы ужасов и не ходить в подобные дома... Если буду жив, конечно.
    Когда мы стали подниматься по ужасно скрипучей лестнице, послышалось тихое сопение. И какого было наше удивление, когда мы поднялись на второй этаж. На старом деревянном, уже покосившмся прикроватном столике стояла свеча в подставке. Она-то и осввещала своим тусклым светом комнату, придавая помещению ещё больший ужас. А рядом на кровати мирно посапывала Джейн. Будить её не хотелоь, но пришлось.

Дальше завязался диалог.

-Что ты тут делаешь? Он же если узнает что ты здесь - не станет церемониться, Алекс...
    -Как тебе объяснить что друзей в беде не бросают? - на слове "друзей" меня как-то странно передернуло. Она не стала больше ничего говорить, только лишь удивленными глазами смотрела на нас.
    Поспешно спустившись обратно на первый этаж и уже призившись к выходу, мы увидели, как в дверь вплывает Кевин вместе с теми самыми парнями, что были с ним в прошлый раз. Кевин как всегда улыбался своей мерзкой улыбкой, а остальные недовльно смотрели на нас изподлобья. Легкий квок головы и они уже возле нас. Я мысленно распрощался с жизнью, как вдруг...

Неистовый вопль Кевина, следущими заорали его дружки, а потом уже я, обернувшись, и остальные. Не даром говорят, что соваться в этот домик лучше не надо. Вроде бы я и в мистику-то не особо верил, но чтобы после этого раза я говорил что приведений не существует... В общем, меня чуть заикой не сделали, да и остальных тоже. Все охотно выбежали на улицу, спотыкаясь, визжа, падая. Првым отойдя от шока, придя в себя, я заметил что Кевин и те двое лежат на земле и судорожно оглядываюстся по сторонам. Я огляделся, в попытках найти что-то, что могло бы поспособствовать поимке негодяев, пока они были не в состоянии мыслить здарова и тут мне на глаза попалась патрульная машина милиции, которая уже почти доехала до нас. Я выбежал на трассу и махал руками. Я понял, почему они тут мимо проезжали, все-таки в городе много таких детей которые по ночам не спят... Вот и приходится вылавливать.

Благо они остановились на мой зов и я указал на троицу, которая ещё никак не могла отойти от полученного шока. Их с удовольствием забрали в участок, разбираться, а мы благополучно убрались от этого злосчастного дома подальше.

Как выяснилось позже, Кевин уже не раз бывал в отделении за мелкие кражи из магазинов и за всякие мелочные деяния. Но теперь он не отвертится!

Эпилог.

Прошло уже два года. Я закончил школу, мы с Джейн начали встречаться. Райли нашел себе хорошую работу.
    Я и Джейн стали выступать на сцене - танцевать парные танцы. Скоро будем выступать на большой сцене и это должно принести нам успех.
    Жизнь налаживается, а это значит, что и волноваться не о чем!
    Волк - это символ бесстрашия.

[МИЛо, гитара.]
    Вспомнить и отпустить

«Нееееет»- прокричал я, что было мощи.
    «Он пришел в себя. Быстрее вколите ему обезболивающее. Опять приступ»- это последнее, что услышал я, перед тем, как отключиться.
    Утро. Белые стены. Все болит. «Боже, где же я? И что со мной произошло…? Джейн, где она?» - все эти мысли крутились у меня в голове. Немного осмотревшись, понял, что я в больнице. Рядом с кроватью сидела в полусне мама. Первым, что я попытался сделать - это понять, что произошло и, как я оказался в больничной палате. Все болело.
    - Алекс, ты пришел в себя, я так рада.
    - Ты плачешь? Мам, не плачь, лучше скажи где я, и что произошло…
    -Мы не знаем, тебя доставили в больницу с огромным множеством гематом. Врачи говорят, что у тебя сильное сотрясение, и ты можешь кое-что не помнить. Но в скором времени память вернется.
    - Я давно в больнице?
    - Как с неделю. Ты был без сознания. Мы боялись, что ты вообще не придешь в себя.
    - Когда меня выпишут?
    -пока не известно. Врачи говорят, что тебе надо еще как минимум неделю-две находиться здесь.
    - Я не хочу. Нет, я не могу здесь так долго быть. Я в ближайшие дни покидаю больницу. Мам, не спорь со мной. Если я собрался, значит, я сделаю. Ведь я уже не маленький мальчик, все же 20 лет.
    Она только и смогла, что сквозь слезы произнести :« Алекс, береги только себя… я буду приходить к тебе.» Она обняла меня и начала плакать от радости, что ее сын жив.
    Я съехал от родителей еще тогда, когда мне было 17 лет. Родители часто навещали меня. Через несколько дней я был уже дома. Пытался не смотреть в зеркала, так как лицо было изуродовано. Было множество царапин, синяков. На теле было небольшое количество шрамов. «Шрамы украшают мужчину» - говорил себе я, тем самым успокаивая себя.
    Как-то ночью я долго не мог уснуть. Пил таблетки, считал овец, но ничего не помогало. Тогда я стал потихоньку напевать песенку и не заметил, как погрузился в сон. Я помню только какой-то фрагмент из сна. И крик. Это был крик Джейн. Я смог вспомнить малую часть того, что произошло. И этот фрагмент мне долго еще не давал покоя.
    Утром я решил, во что бы то ни стало, найти ее и узнать, что случилось в тот злополучный день. Я первым делом обзвонил всех знакомых и друзей, но все разводили только руками. Тогда я решил написать письмо в редакцию газеты города Пара па, в надежде, что хоть кто-то откликнется и поможет мне найти ее или хотя бы что-то вспомнить, хоть что-нибудь.
    Сначала мое письмо долго не публиковали, потом не было никакого ответа. Прошло почти полгода, за которые я смог уже забыть эту историю, отчаявшись. Я утешал себя мыслью, что может оно и к лучшему. Я снова вернулся в свою команду, на работу. Много времени уходило, чтобы вернуть себя в форму, но ребята были довольны такому моему рвению.
    Только все забылось, как вдруг мне пришло письмо. Да, да, именно письмо, написанное красивым почерком( как бы это не было старомодно). Правда кое-где чернила ручки были размыты, словно письмо писали под дождем. На конверте не было написано данные отправителя- это меня сразу насторожило. Я разворачивал конверт, надеясь, что там что-то приятное. Ей Богу, как маленький ребенок. И я не ошибся. Это было письмо от Джейн.

«Дорогой, Алекс, недавно наткнулась на твое письмо в газете и поняла, что не могу скрывать от тебя всей правды. Это не честно по отношению к тебе… к нам. Это было уже предугадано судьбой.
    Еще до того, как ты переехал в наш город, я знала, что это произойдет.
    С самого детства я занималась танцами. Танцы - это моя жизнь, мой допинг. Родители отдавали меня в школу балета, у меня все, на удивление, просто получалось. Тренер, говорила, что из нее выйдет отличная балерина. Прозанимавшись 15 лет, я поняла, что хочу чего-то другого. Мне хотелось чего-то большего. Соревнований, страсти, свободы. В какой-то момент мне надоела балетная школа, и я ушла из нее. Проходя по улицам, я забрела в переулок, где была какая-то компания. Они танцевали, смеялись и просто веселились. Они взяли меня в свой коллектив, под свое крыло, чему я была очень рада. Они были одной из лучших команд города. И мне до сих пор не верится в то, что я была с ними.
    По началу, было трудно, так как эти танцоры были мастерами своего дела. У них был совсем другой стиль, другие движения, музыка. Так я стала сбегать из дома, говоря родителям, что иду в балетную школу, а сама бежала к ним. Там всегда было веселье. Чувствовалась сплоченность коллектива. Дни напролет мы тренировались, а по вечерам сидели в студии и болтали за чашкой ароматного кофе. Здесь я чувствовала себя комфортно - они были моей второй семьей. Во многом надо было сказать спасибо лидеру, ведь это Кевин всех собрал, организовал тренировки и подбадривал нас. Я помню все наши победы, все соревнования. Помню первую ссору с родителями, когда они узнали, что их девочка выросла и способна принять дальнейшие решения, слезы мамы, когда я переезжала от них ( ведь возраст уже позволял).
    Но ладно, что-то я немного отвлеклась. Знаешь, Алекс, год, в который ты вошел в мою жизнь для нас и так был не сладок. Некоторые ребята уходили, приходили новенькие, которых также надо было обучать. Мы с Кевином проделали огромную работу, чтобы сделать нашу новую команду лучше. Но мы стали намного слабее. По его глазам читалось только одно: « мы должны взять первенство любой ценой». С ребятами мы приняли решение, что Кевин вольется в команду соперников, да, в твою команду и разузнает с кем и как нам надо соревноваться, ведь мы не хотели уступать вам на самом важно концерте.
    Да, Алекс, ты правильно понял, что Кевин следил за вами. Он видел на что вы, на что ты способен, и тогда у него родился план. Я не знаю, что тогда мной правило, но я согласилась. Он предложил такую идею, чтобы я обольстила тебя, так как ты был ведущим танцором, и помешала тебе выступать. Честно говоря, все шло как по маслу. Я танцевала в соседнем зале, прямо перед твоим приходом. Замечала, как ты смотрел на меня, не отрывая глаз. А потом мы познакомились. А ты помнишь, как мы познакомились? Ты смотрел мне в глаза, прямо в душу, но не мог разглядеть обмана. Хотя со временем и обмана то никакого не стало. Алекс, я влюбилась в тебя. С каждым днем мне было труднее и труднее воплощать наш план в реальность. Мне было хорошо с тобой. Я взглянула на мир другими глазами. Мне было уже не важно наше соперничество. Но я не могла тебе все рассказать. Времени до концерта становилось все меньше и меньше, да и ты стал сдавать, что не могло ни радовать Кевина. После наших прогулок, я закрывалась в комнате, включала музыку и ревела. Ревела навзрыд, так как не могла ничего поделать. Мое сердце разрывалось от любви к тебе и от страсти к нему. Да, Алекс, Кевин мой парень. Мы с ним живем последние 2 года. Все было хорошо, пока не появился ты. Ты перевернул мою жизнь полностью. Я уже не знала, что мне делать, но тут решение само пришло в руки. Дело в том, что Кевин ужасно меня ревновал к тебе. У нас были ежедневные ссоры, упреки, но мы шли к цели.
    В тот злополучный день с утра мы опять поругались с Кевином, я говорила, что расскажу тебе все. Но он не поверил и только усмехнулся. Потом подошел ко мне, поцеловал и проговорил: «Милая, ведь ты же ничего не скажешь. Я же тебя знаю. Помнишь наши слова? Вместе до конца». После этого я начала тренироваться, но голова была забита тобой, всей этой ситуацией. И тут ты заходишь ко мне в зал, прям как солнце вышло из-за туч. Ты сразу заметил, что что-то не то, я это видела, видела по твоим глазам. Но ты не спросил. Потом звонок. Помнишь, мне звонили? Угадай, кто звонил? Да, молодец, звонил он. Он сказал идти домой, и мы пошли. Я думала, что зайду домой, выслушаю, что хотел Кевин и мы пойдем к моим родителям в дом. Но нет, ты услышал крики. Как бы я хотела вернуть тот день и отговорить тебя идти за мной. Но нет. Ты упертый. Ты не слушал и не послушал бы никогда.
    Ты не успел зайти в дом, а увидел, как он меня ударил. Честно, такого никогда не было. Но он был зол и пьян. Увидев тебя, он рассвирепел еще больше. Я боялась, что он что-то сделает с тобой и не зря. Он взял биту и стремительно пошел к тебе. Ты не успел защититься, как он нанес удар. Еще один. Когда ты уже лежал, он принялся избивать тебя ногами. Я кинулась на него, но он замахнулся на меня так, что я отлетела. Я пыталась его оттащить, но что может сделать хрупкая девушка с пьяным, злым парнем, который больше ее в 2 раза? Я кричала. Умоляла его не делать этого, но он не переставал. Я побежала за помощью, позвонила в милицию, скорую. После того, как я пришла домой и увидела тебя всего в крови, я потеряла сознание. Проснулась я только на следующий день. Я не знала это место. Было что-то похожее на загородный дом и рядом спит Кевин.
    - проснулась уже?- проговорил он.
    -Да. Где мы? А как же концерт? Где Алекс?
    -Хватит с нас соревнований. Мы в доме, о котором ты всегда мечтала. В нашем доме. А Алекс… С ним все хорошо, не переживай. Извини, малышка за то что я вчера тебя ударил, хорошо?
    -Да, милый.
    В это утро я видела старого Кевина. Его добрые глаза, его нежную улыбку. Я чувствовала, что он любит меня. Я не помнила того, что он сделал с тобой. Я помнила только, как ты зашел в квартиру, когда мы с Кевином ругались. Всю правду мне рассказал Кевин через неделю. Я долго плакала, кричала на него. Пыталась найти тебя. Обзванивала все больницы, в одной из которых мне сообщили, что с тобой все хорошо, ты пришел в себя.
    Сейчас мы живем далеко от нашего уютного городка Пара Па. Кевин больше не хочет участвовать в соревнованиях. Он хочет семью. Хочет быть со мной, с нами. Алекс, я беременна и я счастлива. Я люблю его. Прости меня, если сможешь. Я знаю, что ты сильный. А еще я знаю, что ты любишь меня и отпустишь нас. Просто отпустишь. я всегда буду помнить тебя… Не суди меня, нас. Я люблю тебя, Алекс.»

По окончанию письма на глазах выступили слезы. Я был в недоумении. Я так хотел узнать, что произошло в тот день, а узнав, захотел забыть. Я был в ярости. В жилы мои поступала ненависть. Нет, ненависть не к Джейн, а к ее Кевину. «Он ей запудрил мозги»-проносилось у меня в голове.
    И снова приступ, больница, уколы. Окружение людей в белых халатах, мама рядом заплаканная.
    -Доктор, что с ним?
    -У него был приступ. Это может грозить пробелами в памяти. На этот раз, пусть он полежит в больнице хотя бы месяц. Нам надо за ним понаблюдать. Мисс Джойс, вы же понимаете, что у вашего сына серьезная болезнь. Будьте готовы, к частым приступам.
    -Хорошо, Доктор.
    «Все. Началась новая жизнь. Прощай, Джейн, будь счастлива с ним. Я люблю тебя…»
    Последний раз редактировалось Prascovjya; 06.08.2012 в 12:36.

Ваши права