Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Проблема со входом.

У меня была этаже проблема с вирусами,я удалила игру,и установила новую,как и сказали выключила антивирусник!игра загрузилась.но что будет если я включу его ?!опять тоже самое?!решите эту проблему пожалуйста!если есть вирусы значит угроза компьютеру,а я не хочу чтоб он сломался.

Я всё обновил до 136 версии, но при заходе в игру просто белый экран спустя 5-7 секунд игра закрывается...

Цитата Сообщение от cojigor22 Посмотреть сообщение
    Я всё обновил до 136 версии, но при заходе в игру просто белый экран спустя 5-7 секунд игра закрывается...
    У меня тоже самое что делать?!Антивирус отключала все равно белый экран потом обновляла видиокарту(или как там :biggrin:)Все равно так же!Что делать:mad:

Цитата Сообщение от Solnsemoe__ Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое что делать?!Антивирус отключала все равно белый экран потом обновляла видиокарту(или как там :biggrin:)Все равно так же!Что делать:mad:
    Обновление бред стольо жалоб D:
    У меня лично windows 7, но ничего не работает, уже переустанавливал, скачивал новый клиент всё напрасно :mad::mad:

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    cojigor22 и Solnsemoe__, попробуйте сделать так, как написано тут:

Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. Проверьте, установлены ли драйвера на видеокарту.

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) => Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры, если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить, то возможно игра заработает.
    Примечание: если у Вас на компьютере стоит антивирус «Касперский», отключите его перед входом в игру.

5. В Windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора").

6. Белый экран может появляться, если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.

7. Ознакомьтесь с данной темой: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Цитата Сообщение от superkris94 Посмотреть сообщение
    cojigor22 и Solnsemoe__, попробуйте сделать так, как написано тут:

Извиняюсь но нифига не работает все равно:mad::mad::mad::mad::angry::angry::angry :

Обновление бред стольо жалоб D:
    У меня лично windows 7, но ничего не работает, уже переустанавливал, скачивал новый клиент всё напрасно :mad::mad:
    И виндус такой же и помощь не помогает чо делать половина людей не может зайти:(

Как вот это зделать? :D
    https://clip2net.com/s/29k2d

Как вот это зделать? :D
    https://clip2net.com/s/29k2d
    Вам сюда https://www.parapa.ru/account/ (в самом низу).

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Вам сюда https://www.parapa.ru/account/ (в самом низу).
    Большое спасибо! ;)

Ваши права