Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Проблема с запуском игры.

Да,я тоже уже два дня мучаюсь с этими"угрозами"...даже уже переустанавливала и всё равно...антивирусник пишет что это вирус и приходится удалять...отключать антивирус,как советуют,не решаюсь...У меня тоже винда7,кажется даже не в этом дело,а в самом клиенте что ли...почему же у других проблем нет...

Цитата Сообщение от AnutochkaYa Посмотреть сообщение
    Да,я тоже уже два дня мучаюсь с этими"угрозами"...даже уже переустанавливала и всё равно...антивирусник пишет что это вирус и приходится удалять...отключать антивирус,как советуют,не решаюсь...У меня тоже винда7,кажется даже не в этом дело,а в самом клиенте что ли...почему же у других проблем нет...
    Если вы скачали клиент и патчи к нему с оф. сайта, то волноваться о том, что здесь вирус, не стоит. Смело отключайте его, либо добавьте игру в исключения антивируса.

оооо ребята..я попала к вам в круг...целый день голову ломаю как сделать(((...руки опускаються .....что просто сидеть и ждать???
    у меня тоже 7 винда...экран сначало черный потом белый потом вылет....((((

У меня тож винда 7 ток вот одна проблема.
    Тоже белый экран,приходится ждать минут 5 пока он исчезнет,всё никак не могу решить проблему ато надоело уже так((

Ваши права