Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Есле ви вице или лидер ето информация для вас!

оО самые обычные сайты я тебе за суперскии зделаю 10 таких за такую цену и может у нас разные понятия слова суперский
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:58. Причина: Хостинг
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Эмм через uсoz можно столько бесплатных сайтов сделать хD и суперский и простой хD

Talking что за? хД

Цитата Сообщение от sooooos Посмотреть сообщение
    Привет всем я Сафронов Богдан я делаю суперские сайти для кланов и не только могу зделать любой сайт какой вам захочится.Вот мой расценки на сайти.
    Хороший сайт- 10-40 руб :)
    Класний сайт- 50-100 руб ;)
    Суперский сайт 100-150 руб :D
    Пишете аська 555762693 жду всех.
    Или @ safbogal@mail.ru
    Меня одного смущают ошибки в сообщении?
    Простите, сударь, но вы даже элементарных знаков препинания не поставили... Я уже боюсь предположить, что будет на сайте ^^
    Пожалуй, такое ответственное дело, как создания сайта, я бы вам не доверил. ;) Тем более за такую сумму.

Просьба пояснить понятия "хороший сайт", "классный сайт", "суперский сайт". В чем будет их отличие? Что Вы подразумеваете под этими словами? Что конкретно Вы сделаете на сайте? (Главную пустую страничку и все? Радио\проигрыватель вставите?) Опишите поподробней. Непонятно ведь. х)

И еще такой вопрос: Вы создаете сайты только на ucoz.ru?
    Может я, конечно, ошибаюсь, но разве на главной не написано "создать сайт БЕСПЛАТНО". Т.е. почти каждый может создать там сайт бесплатно, не так ли? Тогда о каких деньгах идет речь? х)

Цитата Сообщение от sooooos Посмотреть сообщение
    Привет всем я Сафронов Богдан я делаю суперские сайти для кланов и не только могу зделать любой сайт какой вам захочится.Вот мой расценки на сайти.
    Хороший сайт- 10-40 руб :)
    Класний сайт- 50-100 руб ;)
    Суперский сайт 100-150 руб :D
    Пишете аська 555762693 жду всех.
    Или @ safbogal@mail.ru
    Научись писать, а потом предлагай свои услуги! А то страшно и за сайт становится)) Если создатель писать не умеет;)

Во первых, сайт клана VIP был сделан не Вами!
    Во вторых, услуги по переработке сайтов в системе uCoZ стоят намного дороже указанных Вами цен, но там и переработка стоящая, так как от юкоза остаётся только платформа и бесплатный хостинг.
    Что касается Вашего сайта, указанного в пример, это стандартный шаблон в котором Вы даже не удосужились сделать минимального изменение шаблона.
    На суд и оценку могу выложить пару своих переработок, которые я делала за спасибо и уходило на это не более 2х часов.

Пример 1 Пример 2 Пример 3

Примеры не моих работ, с полной переработкой и парковкой домена

Пример 1
    Последний раз редактировалось S_Security; 27.09.2009 в 21:19.
    Создатель клана: SECURITY

Цитата Сообщение от S_Security Посмотреть сообщение
    ну воть ето кульные сайты:cool:
    а то что автор предлагает я могу сделать за минуту:D причем говорить что сделал сайт который ты не делал подло-___-
    купите яги =\

Это просто на просто развод. Другого и не ожидала, посмотрев "работы" этого человека)

Во вторых, услуги по переработке сайтов в системе uCoZ стоят намного дороже указанных Вами цен, но там и переработка стоящая, так как от юкоза остаётся только платформа и бесплатный хостинг.
    Что касается Вашего сайта, указанного в пример, это стандартный шаблон в котором Вы даже не удосужились сделать минимального изменение шаблона.
    На суд и оценку могу выложить пару своих переработок, которые я делала за спасибо и уходило на это не более 2х часов.

А сделайте мне тож сайт клана и я вас зачмокую ^_^
    Да, та самая

Цитата Сообщение от Snolox Посмотреть сообщение
    А сделайте мне тож сайт клана и я вас зачмокую ^_^
    Напиши в ICQ: 228-1-188
    Создатель клана: SECURITY

мне кажется и такое зделать не трудно да красиво но вы же не делали неделю шапку сами...в юкоз всё на пальцах расписана вот если делать на собственои платформе то да у меня друг учитсч уже 3 год все эти коды HTML и другое а здесь думаю не трудно научится а люди настолько алчны что деньги на этом рубят какие не какие;)
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:58. Причина: Хостинг
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Ваши права