оО самые обычные сайты я тебе за суперскии зделаю 10 таких за такую цену и может у нас разные понятия слова суперский
оО самые обычные сайты я тебе за суперскии зделаю 10 таких за такую цену и может у нас разные понятия слова суперский
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:58. Причина: Хостинг
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Эмм через uсoz можно столько бесплатных сайтов сделать хD и суперский и простой хD
Меня одного смущают ошибки в сообщении?
Простите, сударь, но вы даже элементарных знаков препинания не поставили... Я уже боюсь предположить, что будет на сайте ^^
Пожалуй, такое ответственное дело, как создания сайта, я бы вам не доверил. ;) Тем более за такую сумму.
Просьба пояснить понятия "хороший сайт", "классный сайт", "суперский сайт". В чем будет их отличие? Что Вы подразумеваете под этими словами? Что конкретно Вы сделаете на сайте? (Главную пустую страничку и все? Радио\проигрыватель вставите?) Опишите поподробней. Непонятно ведь. х)
И еще такой вопрос: Вы создаете сайты только на ucoz.ru?
Может я, конечно, ошибаюсь, но разве на главной не написано "создать сайт БЕСПЛАТНО". Т.е. почти каждый может создать там сайт бесплатно, не так ли? Тогда о каких деньгах идет речь? х)
Во первых, сайт клана VIP был сделан не Вами!
Во вторых, услуги по переработке сайтов в системе uCoZ стоят намного дороже указанных Вами цен, но там и переработка стоящая, так как от юкоза остаётся только платформа и бесплатный хостинг.
Что касается Вашего сайта, указанного в пример, это стандартный шаблон в котором Вы даже не удосужились сделать минимального изменение шаблона.
На суд и оценку могу выложить пару своих переработок, которые я делала за спасибо и уходило на это не более 2х часов.
Пример 1 Пример 2 Пример 3
Последний раз редактировалось S_Security; 27.09.2009 в 21:19.
Создатель клана: SECURITY
Это просто на просто развод. Другого и не ожидала, посмотрев "работы" этого человека)
мне кажется и такое зделать не трудно да красиво но вы же не делали неделю шапку сами...в юкоз всё на пальцах расписана вот если делать на собственои платформе то да у меня друг учитсч уже 3 год все эти коды HTML и другое а здесь думаю не трудно научится а люди настолько алчны что деньги на этом рубят какие не какие;)
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:58. Причина: Хостинг
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.